Цитата: barmaley865-a от 22.03.2018 20:16:58Если он друзей в подруги записывает, то возможно у него проблемы с ориентацией.
Довыступаюсь, однозначно.
Цитата: Тaнкиcт от 22.03.2018 20:20:51Да он там предупреждение Вам сделал и какую-то "голландскую подругу с ИПРР" упомянул...Вот я и думаю кто здесь из Голландии???
Цитата«Всеобщая, доступная и полностью бесплатная качественная медицина в нынешних условиях нереальна в связи с безлимитностью обязательств государства в сфере здравоохранения, — утверждает Игорь Юргенс. — Поэтому сейчас нужно определить минимум, который гарантирует государство каждому из нас просто по факту рождения. Сейчас крайне важно также навести порядок в том, за что платит государство и за что не платит, что сколько стоит — в разных регионах это очень различается».
Цитата: barmaley865-a от 22.03.2018 20:29:48Платная скорая и другие приключения ОМС
Вот тебе и сторонник бесплатной медицины Игорь Юргенс.
Вот так вот - минимум и отстаньте, "Государство не собес!"(c)
Ну я же говорил.
ЗЫ: Ну и где наш "Генадий Хазанов" у которого ни Путин этого не кудрил, не Кудрин не путил?
Цитата: Гималаев Илья от 22.03.2018 20:36:35Всё что ль?
"Лобковая оттако" на ПРР закончилась?
Страничку даже не исписали.
И ведь не забанили никого.
Цитата: barmaley865-a от 22.03.2018 20:29:48Платная скорая и другие приключения ОМС
Вот тебе и сторонник бесплатной медицины Игорь Юргенс.
Вот так вот - минимум и отстаньте, "Государство не собес!"(c)
Цитата"...Важно, чтобы губернаторы в пилотных регионах были расположены к этому эксперименту, понимали красоту идеи."
Цитата: Ladogard от 22.03.2018 20:15:31провидческий пост вопрос только : Когда?
Цитата: Ladogard от 22.03.2018 20:59:56Илья Провидец.
Сколько постов, Бармалей? 4 и 3 штуки успел сбросить ?
Кестнер взбесилси и пошел плакаться к Сизифу.
Цитата: Ladogard от 22.03.2018 20:59:56Илья Провидец.
Сколько постов, Бармалей? 4 и 3 штуки успел сбросить ?
Кестнер взбесилси и пошел плакаться к Сизифу.
Цитата: Гималаев Илья от 22.03.2018 20:59:16А не, сизифовский щелчок по носу вернул Бармалеюшку с ГВ в подвальчик ГА.
Цитата: barmaley865-a от 22.03.2018 19:58:00Типа чтоб не стал примером бана за критику непопулярной реформы.
Лобовая атака накрывается, Мессер улетел- зараза.
Цитата: Гималаев Илья от 22.03.2018 21:03:37Да, ну.
Адамантит и правда красивше выступал.
Бармалеюшка из себя какую-то шляпу еле выдавливал.
Его за унылость, сюда и вернули на перевоспитание и переподготовку.
Цитата: Сизиф от 22.03.2018 21:04:01Вас услышали.
ЦитатаПресс-секретарь президента прокомментировал сообщения СМИ о том, что Михаил Путин может перейти на работу из "СОГАЗ" в "Газпром"
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что зампред правления "СОГАЗа" Михаил Путин является дальним родственником главы государства, однако подчеркнул, что они не общаются.
"Насколько мне известно, он [Михаил Путин] действительно является дальним родственником президента. Мне неизвестно о том, что у них есть какое-то общение, то есть фактически они не общаются, но какое-то дальнее родство у них действительно есть", - сказал пресс-секретарь главы государства. Таким образом он прокомментировал сообщения СМИ о том, что Михаил Путин может перейти на работу в "Газпром".
Отвечая на уточняющий вопрос о степени родства, Песков заметил, что Михаил Путин "совсем дальний родственник" президента.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5055557
ЦитатаСтоимость проезда по новой платной трассе М-11 от Москвы до Санкт-Петербурга составит около двух тысяч рублей. Об этом сообщил журналистам глава «Автодор» Сергей Кельбах, передает ТАСС.
«В пределах двух тысяч рублей. Это для первой тарифной группы, легковой. Это действительно конкурентоспособно», — отметил он.
Таким образом, он станет равноценен билету в плацкартный вагон. В настоящее время стоимость таких билетов варьируется от 1617 до 2214 рублей.
Цитата: Teiwaz от 22.03.2018 21:16:36Так я не понял, на этой платной дороге будут бензин даром давать что ли?
Иначе - как тариф может быть равноценен билету? 700 вёрст, это каких 70 литров гарева, ещё три штуки денюх.
Вот это Зделаноуназ, зачотно.
Цитата: Ladogard от 22.03.2018 21:08:17а мне ораторский стиль Бармалея все равно больше нравится, хоть не спорю, Адамантит давит фактами. Капицей вон хлопнул кестнера прям по жиденькому интеллекту. А кто это любит ?
Цитата: barmaley865-a от 22.03.2018 22:58:24Ну у меня факты тоже были, я цитатами Матвиенко кидался, а они в этой версии весьма кислые, хотя у НТВ она вроде предлагала напрямую медицину финансировать, минуя страховые компании.
После того, как РГ написала то что написала, уж что она там родить в реальности хотела - Бог его знает, но в версии РГ ничего хорошего не вышло - кто хочет страхуйтесь, кто не хочет - думайте о душе.
Но Адаманит хорошо на мозолях нашего мальчика гм... оттоптался, это факт.
Цитата: Ser от 22.03.2018 18:39:23Смотрю, обкурок ганджубасный из под шконки выполз.
Кстати, в технических у него открылась заслуженная опция "дилетант".
Так скоро и здесь до3.14*дится до справедливой оценки своей тупости и хамства.