К сожалению, с подачи определённых властных и депутатских кругов, в России стало модным мнение что если ты типа хоть в чём-то не одобряешь действия властей - значит всё, ты типа агент Антанты и враг народа.. Под это принимаются соответствующие законы, закручиваются гайки, пришибается любое невосторженное мнение.. И уы - на ГА эти тенденции цветут прям неземным цветом..
Я лично - не думаю, что это хороший и правильный ход. Все мы помним времена позднего СССР, и к чему его привела подобная практика.. Объявление любых сомнений в правильности деяний властей
антисоветской антироссийской деятельностью - приведёт к аналогичным результатам. Ибо даже если заткнёшь рты - мысли-то, слава Богу, пока стирать не научились! Всё равно недовольство рано или поздно шарахнет, нельзя же постоянно маскировать свои косяки под происки врагов?
Тем более - что в этом нет никакой надобности с точки зрения государственной безопасности. События на Болотной и судьба всех типа правых партий - чётко показывают, устроить либеральный майдан в России невозможно, ибо вот как раз либералов - и ненавидят в первую голову.. Те же, кто придерживается скажем так - прокоммунистических воззрений, очевиднейше в условиях резко обострившегося бодания с США - ни на какую бузу против власти не пойдут, ибо для любого из нас - пиндосы гораздо более лютый враг, чем нонешняя власть, в таких условиях - ВПР может железно рассчитывать на нашу лояльность. По крайней мере - пока.. И уж точно никто из нас - не является меньшим патриотом, чем кто-либо из типа провластных подхалимов-одобрямсов.
Тогда - возникает резонный вопрос, на хрена закручивать гайки-то, если вам - по сути ничего не угрожает? Ответ один - увы, позднесоветская привычка чиновничества и определённых кругов выводить из-под какого-либо обсуждения любые свои действия. Могут быть исключительно бравурные победы, косяки и недостатки - не существуют в принципе, а кто утверждает обратное - тот агент
международного империализма Сороса.. Мля - ну неужели совсем недавняя история - так ничему и не научила? Нельзя в наш век коммуникаций - пользовать методы столетней давности, мир-то - давно изменился..
Таким образом мы видим, что подобная политика - направлена как раз во вред нашей Родине, а вовсе не на защиту её, как нам тут впаривают.. Ибо в защите подобного рода - она уж точно не нуждается.. Скорее - её надо защищать от подобных губительных тенденций.. До добра это - точно не доведёт, особенно на фоне колоссального расслоения общества во всех смыслах, не хилых проблемах и косяках в экономике, и - крайне сомнительном в глазах народа морально-правовом статусе нонешней типа "элиты". Вот как раз гайки - и доведут страну до очередного Ататуя, а вовсе не право людей на критику и недовольство неправильными действиями властей.
Итого - я лично считаю, что проводимая нонеча определёнными кругами политика - является по сути своей антипутинской, попыткой тихого саботажа, а то - и откровенного вредительства. Со всеми отсюда вытекающими.. Почему на это спокойно смотрит сам Путин - мне не ведомо, но в его действиях вообще всегда много чего загадочного.. Гы.
Отредактировано: Paul - 14 фев 2017 15:43:51
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?