Советский коллаборационизм

6,103 46

Фильтр
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: Adamantit от 13.03.2018 18:28:44Вооот. И обязательно про евреев.
Успокоюсь, когда вас выпилят нахер.
Вопрос в том, что сейчас ваша писанина кое кому нужна.

Ну видимо кроме тебя есть ещё люди на планете. Кому то тоже хочется понять почему только у вашей маленькой , но гордой нации начинает бомбить громче всего,  когда речь заходит об умирающем , но тем не менее , кровавом проекте "Неохазария"? 

Ты Адамантит , если что , не читай. А то у тя так бомбит , что весь форум сотрясается. С чего бы это? Непонимающий

Тебе не хочется разбираться  в том, почему советские граждане , с неплохим служебным положением, с карьерным ростом и переспективами , более того в большинстве своём - сознательные парторги с комсоргами - страну предавали и предают, да причём системно ?

Ну мы и без тебя как нибудь разберёмся.  
Ты иди  к своим ,  про СССР.2.0 напиши ченить правильное. Пургенян одобряе. 
Отредактировано: Ladogard - 13 мар 2018 19:34:31
  • -0.03 / 13
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  13 мар 2018 19:40:06
...
  Adamantit
gonza,ау
Дискуссия   92 1
Ну чо, как контентик?
Нормальная интерференционная картинка? Нормальный угол зрения?

Это ж так прекрасно почитать на ГА, что геноцидили не немцы, а советские люди. Причем геноцидили из-за своей советскости.
А все что оставалось хорошего это от дореволюционной составляющей.

Такое развитие событий лично мне было очевидно как только эта шваль заговорила про власовцев русофилов супротив советских русофобов.

Сейчас лишь продолжение банкета.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • -0.02 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Я тебе скажу СТРАШНОЕ, закрой глаза.

Из советских людей было сформировано несколько дивизий СС, куча полицейских и охранных батальонов. Множество национальных вооружённых формирований. И даже полноценные части Вермахта. 

Это опять же, не принимая в учёт хиви и местный актив. 

И что ты будешь делать, кусать себя за жёпу? 

СССР 2,0, ога.  Более того - советские люди отличились и в период перестройки, уже безо всяких немцев.  Расскажи мне, что генерал Дудаев - неправильный совок. 
Отредактировано: Teiwaz - 13 мар 2018 19:53:39
  • +0.02 / 10
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Teiwaz от 13.03.2018 19:50:34.  Расскажи мне, что генерал Дудаев - неправильный совок.

Ну и чем ты от него отличаешься?
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.05 / 3
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  13 мар 2018 19:57:44
...
  Adamantit
Цитата: AndreyK-AV от 13.03.2018 19:56:15Ну и чем ты от него отличаешься?

Этот декларирует, что с оружием в руках против РФ воевать не пойдет.
Видимо судьба Дудаева несколько отрезвила.
Теперь воюет СловомУлыбающийся
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • -0.03 / 4
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  13 мар 2018 20:02:30
...
  Adamantit
Цитата: Teiwaz от 13.03.2018 19:50:34...

Из советских людей было сформировано несколько дивизий СС, куча полицейских и охранных батальонов. Множество национальных вооружённых формирований. И даже полноценные части Вермахта. 
...

Упоротый, из советский людей состояла Красная армия которая русофилов власовцев перемалывала катком.

Метода стара как мир.
Выделяется некий общий признак у негативного являения, объявляется что этот общий признак есть причина негатива.
Когда эта шваль сменит пол - будет нести, что большинство предателей было мужского пола, поэтому мужское начало есть очень очень плохо.

Такого скудоумного примитива не читал со времён Сванидзе.
Отредактировано: Adamantit - 13 мар 2018 20:02:59
  • -0.03 / 4
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Adamantit от 13.03.2018 19:40:06Ну чо, как контентик?
Нормальная интерференционная картинка? Нормальный угол зрения?

Это ж так прекрасно почитать на ГА, что геноцидили не немцы, а советские люди. Причем геноцидили из-за своей советскости.
А все что оставалось хорошего это от дореволюционной составляющей.

Такое развитие событий лично мне было очевидно как только эта шваль заговорила про власовцев русофилов супротив советских русофобов.

Сейчас лишь продолжение банкета.

Факты полезли неудобные. Понимаю. Но ты потерпи. Ты то точно нипричем. Ты же достойный ? Ты не предашь. Выяснить бы только кого и когда. 
  • +0.01 / 12
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 13.03.2018 19:56:15Ну и чем ты от него отличаешься?

Дать умный ответ на дурацкий вопрос невозможно. 
  • 0.00 / 9
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Adamantit от 13.03.2018 20:02:30Упоротый, из советский людей состояла Красная армия которая русофилов власовцев перемалывала катком.

Метода стара как мир.
Выделяется некий общий признак у негативного являения, объявляется что этот общий признак есть причина негатива.
Когда эта шваль сменит пол - будет нести, что большинство предателей было мужского пола, поэтому мужское начало есть очень очень плохо.

А что, кто-то отриицает состав Красной Армии? Это как-то отменяет остальное? 

Сванидзе разве не советский человек?  И Старик Диваныч, кстати тоже. 

А ты мешаешь мне его исследовать. Я просто до Слонидзе ещё не добрался. А так да, чем он хуже Васюры то? Масса параллелей. 

Тоже статусный коммунист, тоже при чинах за безупречную службу, тоже абсолютный выродок. И можешь не сомневаться, что если завтра в Кремле опять заведутся коммунисты, он с ними опять прекрасно уживётся. 
Отредактировано: Teiwaz - 13 мар 2018 20:13:20
  • -0.01 / 10
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  13 мар 2018 20:15:43
...
  Adamantit
Цитата: Teiwaz от 13.03.2018 20:09:19А что, кто-то отриицает состав Красной Армии? Это как-то отменяет остальное? 

Сванидзе разве не советский человек?  И Старик Диваныч, кстати тоже. 

А ты мешаешь мне его исследовать. Я просто до Слонидзе ещё не добрался. А так да, чем он хуже Васюры то?

Упоротый, объясняю на пальцах.

Если советские люди были в Красной армии и были у Власова, то советскость не может быть причиной по которой часть советских людей пошла к Власову.
Усёк?

Если заниматься этой идиотией, то как уже говорил можно прийти к тому, что мужское начало виновато.

Скатиться до такого скудоумия нужно умудриться.
Это самая тупая и примитивная антисоветчина, которую я только читал.
Отредактировано: Adamantit - 13 мар 2018 20:16:29
  • -0.03 / 4
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Цитата: Adamantit от 13.03.2018 20:02:30Упоротый, из советский людей состояла Красная армия которая русофилов власовцев перемалывала катком.

Метода стара как мир.

Ну так пользуются что когда то их держали за умных и своих, 
Оказались не шибко умными, и очень очень обидчивыми,
а точнее совсем не умными и дико обидчивыми, как будто с диких гор спустились...
И вот прошли годы, обида переросла в мутацию, а мутация заменила личность, 
как итог, перед нами совсем нами совсем иные люди, 
перековали их, как немцы в свое время махом перековали Власова.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
  • -0.04 / 2
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Adamantit от 13.03.2018 20:15:43Упоротый, объясняю на пальцах.

Если советские люди были в Красной армии и были у Власова, то советскость не может быть причиной по которой часть советских людей пошла к Власову.
Усёк?

Если заниматься этой идиотией, то как уже говорил можно прийти к тому, что мужское начало виновато.

Скатиться до такого скудоумия нужно умудриться.
Это самая тупая и примитивная антисоветчина, которую я только читал.

А вот чему была причиной "советскость", чему не была, разберёмся без твоих слюней. 

Антисоветчина - это оборотная сторона совков, как мы уже успели выяснить. Например - Власов. 
  • -0.01 / 9
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 13.03.2018 20:20:32Ну так пользуются что когда то их держали за умных и своих, 
Оказались не шибко умными, и очень очень обидчивыми,
а точнее совсем не умными и дико обидчивыми, как будто с диких гор спустились...
И вот прошли годы, обида переросла в мутацию, а мутация заменила личность, 
как итог, перед нами совсем нами совсем иные люди, 
перековали их, как немцы в свое время махом перековали Власова.

Тебя Красный Батут на улице Валиди заждался. 
  • -0.01 / 9
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  13 мар 2018 20:25:11
...
  Adamantit
Цитата: Teiwaz от 13.03.2018 20:21:00А вот чему была причиной "советскость", чему не была, разберёмся без твоих слюней. 

Антисоветчина - это оборотная сторона совков, как мы уже успели выяснить. Например - Власов.

Это все что сумел из себя выжать?

Тебя как щенка ткнули носом в элементарную нестыковку в рассуждениях , исследователь херов.

Ясенпень без меня. Дуй к себе в тупичок и исследуй как можно проебалтить последний моск.
Отредактировано: Adamantit - 13 мар 2018 20:29:39
  • -0.03 / 4
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Цитата: Teiwaz от 13.03.2018 20:21:56Тебя Красный Батут на улице Валиди заждался.

Никшни короста.
Иди в своей  Резекне жопы нацистские облизывай, да на НАТО скидывайся.
  • -0.03 / 3
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован

А даже в Латвии нет, между прочим улиц, названных в честь нацистских пособников.  Если не считать генерала Дудаева. А вот в Башкирии есть. Как интересно. 

К вопросу о советском коллаборационизме.  И прыгуны с Красным Батутом с этим спокойно живут, по-ходу оглашая окрестности проклятиями в адрес тех, кто хочет разобраться в истоках советского коллаборационизма. 

Качай газ и нефть в Европу. Борись с фошшызмом. И води пионЭров в музей Валили, педогох.

ЦитатаА.-З. Валиди на I Всебашкирском военном съезде 21 февраля 1919 года был избран членом Башкирского ревкома. С февраля 1919 по июнь 1920 (с перерывом) — председатель Башревкома.

ЦитатаВ январе 1943 года Валиди был приглашён в Германию, где ему был поручен «кадровый отбор» в 13-ю горную дивизию СС «Ханджар», составляющуюся из боснийцев-мусульман. Дело в том, что боснийские мусульманские лидеры трижды выносили решение не участвовать в подобных проектах.  Нужен был кто-то, кто объяснил новобранцам необходимость воевать за «великую Германию». Таковыми стали иерусалимский муфтий Мухаммад Амин аль-Хусейни и… Ахмет-Заки Валиди Тогран.

Затем было участие в создании таких частей СС, как «Туркестанский легион», Волжско-татарский легион «Идель-Урал», «Азербайджанский легион», боевая группа «Крым».

Отредактировано: Teiwaz - 13 мар 2018 20:49:39
  • +0.01 / 10
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Adamantit от 13.03.2018 20:15:43Упоротый, объясняю на пальцах.

Скрытый текст

Вот интересно, мы ещё толком даже не начали изложения ни фактов , ни анализов, а тебя уже плющит. 

Вот что тебя пугает настолько, что ты уже заплевал весь монитор в истерике? 

Неужели тебе как тру камунисту неинтересно узнать , почему советский строй и СССР рухнул ? Что конкретно прогнило у советских людей? Ну чтоб не повторять ошибок в планируемом вами СССР 2.0 ? Почему были части  вермахта , сформированные из советских людей? Как они смогли передать Высокие Идеалы Комунистического Рая на земле? 

Почему вера в идею Народного государства выродилась после Сталина в идею блата и карьеризма ? 

Адамантит, первый шаг к излечению  всегда лежит в признании и осознании факта того , что пациент  болен. Ты ощущаешь себя поциентом ? Почему? 
Если нет , то с чего столько неадекватных выкриков? 
Отрицание фактов и площадная ругань тебе тут никак не поможет, только усугубит диагноз. 
Так что прошу , узбагойся и не  шуми в приемной. 

ПС . 
Вообще прикольно. 
Из всего форума именно ты и АндрейК отреагировали так неадекватно на абсолютно нормальную исследовательскую тему. 

Я как бы и предполагал увидеть вас позже в списках скачущих, но что бы так явно  Непонимающий
Отредактировано: Ladogard - 13 мар 2018 20:55:55
  • +0.04 / 10
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Цитата: Teiwaz от 13.03.2018 20:36:19А даже в Латвии нет, между прочим улиц, названных в честь нацистских пособников.  Если не считать генерала Дудаева.

Ну да,они же у вас более не пособники и сс-овцы, а национальные "герои", за которых вы герой...
Небось и прибалтийских спайперш стрелявших в русских на Кавказе поддерживаете.
Я хорошо помню, как вы поставили под сомнение, то что на Кавказе вместе с боевиками воевали прибалтийские снайперши, бывшие советские спортсменки, вот оно лицо настоящиго коллаброционизма.
Отредактировано: AndreyK-AV - 13 мар 2018 20:52:29
  • +0.00 / 4
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 13.03.2018 20:51:34Ну да,они же у вас более не пособники и сс-овцы, а национальные "герои", за которых вы герой...
Небось и прибалтийских спайперш стрелявших в русских на Кавказе поддерживаете.
Я хорошо помню, как вы поставили под сомнение, то что на Кавказе вместе с боевиками воевали прибалтийские снайперши, бывшие советские спортсменки, вот оно лицо настоящиго коллаброционизма.

Ой ты господи. Нашёл фотодокумент.   Четыре непонятных рыла, боящихся даже плакатик поднять, чтоб в репу не получить.  
 В Латвии снайперш вообще никогда не было. Саночники - были. Снайперш не было. Поищи среди московских. 

А вам у Уфе не кажется, что сад Александра Матросова по улице Валиди, это как-то, не совсем логично?  Или у вас там все вроде тебя? 
Отредактировано: Teiwaz - 13 мар 2018 21:00:09
  • +0.04 / 10
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Цитата: Ladogard от 13.03.2018 21:01:17Просьба и к тебе - ты не скачи попусту, Андрей. 
Про музей Валиди услышим ли мы хоть что то  дельное  от нашего Башкирского онтифошшыста ?

Вы снесли " Латгальскую Мару"?
Фашисты её в помощь вам коллаборационистов вернуло аккурат во время Курской дуги, и сейчас молитесь.
Когда снесёте  " Латгальскую Мару"?
  • -0.02 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1