Цитата: Юрген от 09.08.2018 12:53:26Прибалты так быстро кончились, что ИПРР с каждым днем набирала все больше популярности, и пришлось привлекать конста для ее ликвидации. Если бы администрация не вмешалась напрямую, то кончились бы охранительские пропагандоны, оно все к тому и шло - на ИПРР 10 страниц за день испишут все кому не лень, а на ПРР или там "Выборе России" - 3-4 сообщения в день.
Так местные "красные" постоянно Консту на прибалтов стучали.

У меня с ними был пакт о ненападении, чтоб посмотреть как ваши друг дружке в глотки вопьются.

Но. по большому счёту они сами ступили - не показывали бы на людях свой форум-междусобойчик и так и продолжали бы получать поддержку от местных "красных" - я ржал в голос, когда местные "красные" их поначалу плюсовали и вписывались за них. А вот когда весь форум увидел, что из себя прибалты представляют, то "красным" пришлось чтоб сохранить ошмётки своего имиджа выступать против них. А так как объективно 2 прибалта ( я против их идеологии, но объективность дороже) ушатывало всю местную "красную" шайку, то те побежали по своей старинной "красной" традиции стучать, уроки павлика морозова не прошли зря.
А по поводу роста веток - чисто исторические ветки при прибалтах ( до создания убежища для репрессированных в виде ИПРР) 2-3 сообщения в 2-3 дня - это смерть исторического раздела. Сейчас без них раздел вполне живёт - качество дискуссии на таком же нулевом уровне, как и при них, просто почему -то все местные "красные" после первого же разрушения коммунистического штампа автоматически начинают скатываться в хамство. а получая обратку начинают визжать и диалог прекращается скатываясь моментально в срач. Это для меня не объяснимый феномен, особенно когда - раз дали по носу, два, три - ну общайся ты нормально, нет же, каждый раз опять почему-то думают что их оппоненты резко за ночь отупели, а они поумнели

Животные какие-то.
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 01 янв 1970