Цитата: Dimasik от 17.08.2018 18:57:11Это миф. Если бы Николашка отказался бы от мобилизации Нота не были бы вручены вообще. В ней не было смысла. Понимаешь ты это дебил? Не приводил, не ври. Приводи еще
.. На хохлотрус почитай ОФИЦИАЛЬНУЮ переписку промеж Императорами, может дойдет что. ..
Цитата: Юрген от 17.08.2018 19:39:03Че там у нас на повестке дня - 900 тысяч погибших при святом против 26 миллионов при кровавом? А У Вильгельма-2 был план "Ост" или его аналог? А евреев он тоже истреблял? А пленных голодом морил?
такое вот подойдет ? 1888 год. .. .. И вот 1914-1 .. .. И это только по Югу Руси.
Цитата: IvanP от 18.08.2018 16:01:48а что ты, трусохохол, настолько туп, что не можеш воспользоваться Яндексом ?
Зачем? Ты принес письма, тебе и давать ссылку на них. Зачем мне за тебя доказывать их подлинность? . Кстати, а почему РФ не напала на блок НАТО в 1999? И нужно было бы напасть?
Цитата: Dimasik от 18.08.2018 16:04:53Зачем? Ты принес письма, тебе и давать ссылку на них. Зачем мне за тебя доказывать их подлинность? . Кстати, а почему РФ не напала на блок НАТО в 1999? И нужно было бы напасть?
Свын! Ну нельзя же быть таким тупым! В ПМВ на Россию напала Германия, а значит по твоей аналогии в 1999 году НАТО должно было напасть на Россию, но зассало, а не наоборот. Ну почему ты такая тупая свинья!!!!
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 18 авг 2018 в 16:08
Цитата: Коллекционер мыслей от 18.08.2018 16:08:40Свын! Ну нельзя же быть таким тупым! В ПМВ на Россию напала Германия, а значит по твоей аналогии в 1999 году НАТО должно было напасть на Россию, но зассало, а не наоборот. Ну почему ты такая тупая свинья!!!!
НАТО напало на Сербию. Почему Россия не послала в Сербию ихтамнетов,почему не начала мобилизацию? Я тебе кстати напомню что мобилизацию страны НАТО провели, призвали резервистов. Жду ответа, как курская ворона свежих обьедков на помойке
Цитата: Dimasik от 18.08.2018 16:32:10НАТО напало на Сербию. Почему Россия не послала в Сербию ихтамнетов,почему не начала мобилизацию? Я тебе кстати напомню что мобилизацию страны НАТО провели, призвали резервистов. Жду ответа, как курская ворона свежих обьедков на помойке
ЦитатаГенерал Майкл Джексон, командующий группировкой сил НАТО на Балканах, вышел впереди танковой колонны и, повернувшись спиной к российским солдатам, начал жестами зазывать танки вперёд, двигаясь спиной к блокпосту. Один из офицеров (гв. ст. лейтенант Николай Яцыков), находившийся на блокпосту, потребовал от генерала Джексона так не делать под угрозой применения оружия[10]. При этом российские солдаты взяли в прицел ручных гранатомётов британские танки. Таким образом была показана серьёзность намерений российских солдат. Британские танки остались на своих позициях, прекратив попытки прорыва на территорию аэропорта «Слатина». Хотя командующий силами НАТО в Европе американский генерал Уэсли Кларк приказал британскому генералу Майклу Джексону захватить аэродром раньше русских[11], британец ответил, что не собирается начинать третью мировую войну[
Что ты хотел этим сказать? Я вот не пойму. Этот марш бросок был не более чем надуванием щек. Абсолютно ни на что не повлиял. Сербию как бомбили так и продолжали бомбить. Косово теперь не в Сербии. Кстати, разгромив Сербию НАТО почему то не напало на Россию. А как же "спасти Белград" любой ценой? Напоминает завывание твоих братьев по разуму:не раскачивайте лодку А то Путин нападет.
Цитата: Dimasik от 18.08.2018 18:17:221 Что ты хотел этим сказать? Я вот не пойму. Этот марш бросок был не более чем надуванием щек. Абсолютно ни на что не повлиял. Сербию как бомбили так и продолжали бомбить. Косово теперь не в Сербии. 2 Кстати, разгромив Сербию НАТО почему то не напало на Россию. А как же "спасти Белград" любой ценой? Напоминает завывание твоих братьев по разуму:не раскачивайте лодку А то Путин нападет.
1 потому что ты тупой хохлотрус. 2 Не напало, странно, а ведь НАТО провело мобилизацию и обязанно было напасть, а не напало, значит мобилизация не означает ВОЙНЫ. Хотя по твоей ущербной логике раз провело мобилизацию так обязано было напасть.
НАТО напало на Сербию. Почему Россия не послала в Сербию ихтамнетов,почему не начала мобилизацию? Я тебе кстати напомню что мобилизацию страны НАТО провели, призвали резервистов.
Ты тупая хохлотрусишка сам не понимаеш какой ты тупой.
Цитата: IvanP от 18.08.2018 18:29:201 потому что ты тупой хохлотрус. 2 Не напало, странно, а ведь НАТО провело мобилизацию и обязанно было напасть, а не напало, значит мобилизация не означает ВОЙНЫ. Хотя по твоей ущербной логике раз провело мобилизацию так обязано было напасть.
Ты тупая хохлотрусишка сам не понимаеш какой ты тупой.
2. Так зачем тогда РИ провела мобилизацию?
НАТО(Австро венгрия) провела мобилизауию и напала на Сербию. Нахрена РИ проводило мобилизацию? Когда ответить нечего вороны начинают испражнятся и пожирать свое говнецо. П.с обязательно все давай дочке почитать, пусть вырастет такой хамкой как и отец. Надеюсь девочка пошла в мать, ибо отец ее интеллектом не блистает.
Цитата: Dimasik от 18.08.2018 16:32:10НАТО напало на Сербию. Почему Россия не послала в Сербию ихтамнетов,почему не начала мобилизацию? Я тебе кстати напомню что мобилизацию страны НАТО провели, призвали резервистов. Жду ответа, как курская ворона свежих обьедков на помойке
Какая мобилизация у стран НАТО для войны с Сербией, да ещё и у наших соседей? А ну ка поподробнее.
А про ихтамнетов - тупая свинья, гугли аэродром Приштина, когда всё твоё хвалёное НАТО обосралось от вида 206-ти Российских солдат. Тупое вонючее жывотное, не разбирающееся ни в одном вопросе - иди похрюкай в своём свынарнике, где ты модератор.
Цитата: Dimasik от 18.08.2018 18:17:22Что ты хотел этим сказать? Я вот не пойму. Этот марш бросок был не более чем надуванием щек. Абсолютно ни на что не повлиял. Сербию как бомбили так и продолжали бомбить. Косово теперь не в Сербии. Кстати, разгромив Сербию НАТО почему то не напало на Россию. А как же "спасти Белград" любой ценой? Напоминает завывание твоих братьев по разуму:не раскачивайте лодку А то Путин нападет.
Потому что обосрались 200-от русских солдат. Такие же хэрои как твои свынки.