Альтернативная энергетика и энергосбережение
1.7 M
1.5 K
10 K
|
|---|
|
|

Цитата: small__virus от 04.08.2025 07:45:42Какие ресурсы оно будет пожирать?...Если уж на то дело пошло, ресурсов, идущих на военные нужды и на другие способы доминирования одних над другими, хватило бы на всё. По моему, приоритет это создание относительно справедливого человеческого общества, без него будет не в коня корм.
Цитата: Пенсионэр от 04.08.2025 12:02:111) Если уж на то дело пошло, ресурсов, идущих на военные нужды и на другие способы доминирования одних над другими, хватило бы на всё.1) Главное что на военные нужды ресурсы необходимо тратить для того чтобы имелась возможность существовать всего остального.
2) По моему, приоритет это создание относительно справедливого человеческого общества, без него будет не в коня корм.
Цитата: Stepanovich.S от 04.08.2025 14:25:071) Главное что на военные нужды ресурсы необходимо тратить для того чтобы имелась возможность существовать всего остального.
2) Эгоистическое слабоумие либеральной идеи ...
Необходимые первостепенные затраты в процентном отношении огромны
и на остальное - науку, образование, спорт остаётся не густо...
А в науке отщипывать от основного ещё и на монстра термояда это губить науку.
Наука в бюджете как-то и не значится?

Цитата: Stepanovich.S от 04.08.2025 14:25:071) Главное что на военные нужды ресурсы необходимо тратить для того чтобы имелась возможность существовать всего остального.Я имел ввиду не Россию, а весь мир.
Цитата: Rat Rad от 04.08.2025 15:04:19На данной диаграмме куда-то 20 миллиардов рублей пропало, сумма расходов (41,45 триллионов рублей) не сходится с заявленным итоговым значением.Округления. Дело обычное. Да и точные цифры бесплатно не дают как и точные карты без внесения значительных искажений ... отражая только общую картину приблизительно.
Цитата: Пенсионэр от 04.08.2025 15:13:04Я имел ввиду не Россию, а весь мир.Россия и есть весь мир.
Цитата: GrinF от 03.08.2025 21:22:38оно вам надо.. в 90 за мешок картощки тысячи кандилатских и доктрских зашищено... и проблема не в публикациях, и гн в степенях, а в старческой демецииЯ защитил свою диссертацию в 70е годы. . Минуя кандидатской. Когда учёный совет ознакомился с моей работой, то мне предложили переписать заявку, с кандидатской на докторскую. Так как в ней было сразу три мировых открытия. И оппонентом был не соискатель, а один из членов учёного совета. Так как нельзя было посвящать этот материал третьим лицам.

Цитата: ВалерийИ от 05.08.2025 07:48:22... Так как в ней было сразу три мировых открытия. И оппонентом был не соискатель ...Ну про одно мировое открытие стало понятно. А остальные два?
Цитата: ВалерийИ от 05.08.2025 07:48:22...Поэтому у меня и изъяли саму научную работу и все сопутствующие материалы. И сказали, чтобы я всё это забыл и никому никогда не рассказывал. Вот поэтому до недавнего времени, я даже лицом друг к другу об этом не говорил...
Цитата: Изя Ливин от 05.08.2025 08:09:12Ну про одно мировое открытие стало понятно. А остальные два?

Цитата: ВалерийИ от 05.08.2025 08:28:02Я же Тут писал, что более подробно могу написать лишь по эл. почте.Вообще то гостайну нельзя доверять эл. почте. Кто даст гарантию, что напишет Вам не замаскированный хохол или пиндос, или, не дай бог один из тех национальностей, о которых здесь не принято говорить? Сделают Вам укол, и забудете всё.
И вот когда она закончила свой доклад, к ней подошёл профессор из Москвы и погладив по голове сказал.
-Машенька, доклад необычный и я понимаю, что это тебе кто-то помог написать, кто же это там у Вас мог иметь такие знания об ЭМВнах.
Она испугалась и говорит, что это мой папа. Тогда профессор спросил, а где это у вас там работает Ваш папа. Она говорит, что в каком-то закрытом институте. И что она сама не знает, как он называется.
Он был настолько удивлён и добавил, что он сам радиофизик, но впервые узнал то, что до этого никогда не слышал.
Так что уж говорить про Вас, если Вы не имеете представление о том, что бывает в природе в области физики и радиофизике. Так что пишите мне свою эл. почту и тогда будете не только что-то больше знать, но и есть шансы, что Ваш мозг просто взорвётся.
Цитата: Пенсионэр от 05.08.2025 08:49:40Вообще то гостайну нельзя доверять эл. почте. Кто даст гарантию, что напишет Вам не замаскированный хохол или пиндос, или, не дай бог один из тех национальностей, о которых здесь не принято говорить? Сделают Вам укол, и забудете всё.В Вашем сообщении есть доля правды.
Цитата: ВалерийИ от 05.08.2025 07:48:22Я защитил свою диссертацию в 70е годы. . Минуя кандидатской. Когда учёный совет ознакомился с моей работой, то мне предложили переписать заявку, с кандидатской на докторскую. Так как в ней было сразу три мировых открытия. И оппонентом был не соискатель, а один из членов учёного совета. Так как нельзя было посвящать этот материал третьим лицам.ну я сно заговор. Три мировых открытия а одной из этой дисертации
Поэтому у меня и изъяли саму научную работу и все сопутствующие материалы. И сказали, чтобы я всё это забыл и никому никогда не рассказывал. Вот поэтому до недавнего времени, я даже лицом друг к другу об этом не говорил.
Цитата: Пенсионэр от 05.08.2025 08:49:40Вообще то гостайну нельзя доверять эл. почте. Кто даст гарантию, что напишет Вам не замаскированный хохол или пиндос, или, не дай бог один из тех национальностей, о которых здесь не принято говорить? Сделают Вам укол, и забудете всё.Дык учитывая квалификацию первооткрывателя он же создаст защищённую электрическую почту минуя традиционную среду передачи. С нами жетон общается через астральный эфир

Цитата: GrinF от 05.08.2025 09:41:32Дык учитывая квалификацию первооткрывателя он же создаст защищённую электрическую почту минуя традиционную среду передачи. С нами жетон общается через астральный эфирНа этом форуме лучше создать новую тему и назвать её "Неизвестная физика"

Цитата: ВалерийИ от 05.08.2025 09:57:57На этом форуме лучше создать новую тему и назвать её "Неизвестная физика"Так Вы же уже делали заявление , что уходите с Форума , так как здесь лохи собрались , и не ценят Вас . И тут Бац - снова Вы!
Начните и там мы можем свободно беседовать о науке в свободной форме, а то тут на меня снова наложат БАН. Как уже было за электрические заряды.
Цитата: OlegNZH-2 от 05.08.2025 10:07:26Так Вы же уже делали заявление , что уходите с Форума , так как здесь лохи собрались , и не ценят Вас . И тут Бац - снова Вы!Да, собрался больше здесь не работать. Да вот один пост меня возмутил и я решил на него ответить. А потом увидел, что кое-то желал бы узнать что-то из физики. Но так как я не могу отказать в этом, то решил отвечать.
Цитата: OlegNZH-2 от 05.08.2025 10:07:26Так Вы же уже делали заявление , что уходите с Форума , так как здесь лохи собрались , и не ценят Вас . И тут Бац - снова Вы!Это вы снова засоряете форум?
Цитата: slavae от 05.08.2025 09:57:05Я вот когда захожу сюда, предполагаю по прошлому опыту, что здесь вроде умный народ собирается. Ну так и отношусь. А вот интересно, когда дурак рассказывает свои байки, думает ли он, что остальной народ дураки.

Цитата: ВалерийИ от 05.08.2025 09:31:43Искренне желаю, но не поймите, что я провоцирую Вас на разглашение - это не надо ни мне, ни Вам.
Но это другая история, если пожелаете, то расскажу.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|