Странные звуки в небе - что это?

Дискуссии

38.2 K 25 49

Обсуждают сейчас (0)

Дискуссии не найдены!

Дискуссия Новая   302
Тред №462203
08 сен 2012 в 10:59   Водолаз
Вчера у нас полеты были, летали Ту-160 и Ту-95.
Обычно они летают над базой метров 300, шумят только на взлете и внимания на них никто не обращает.
Тут слышу странный шум, резонирующий, жутковатый, сильно похоже на тот что в роликах в данной теме. http://www.youtube.c…re=related в этом ролике на 2.11
Выбегаю на улицу-на небе ничего не видно (редкая облачность), но рев с неба. Потом по слабому следу замечаю пару Ту-95, идущих малой скоростью на высоте 2-3 км.
Территориально- рядом с Энгельсом.

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   215
Тред №457340
27 авг 2012 в 21:36   Selina
Ниа! Я никогда не видела инопланетян, снежного и привидений. А на болоте, видимо Вы не все прочитали, я просто сама ушла из группы. Была уверена, что дорогу обратно найду на интуитивном уровне. Понимаю, может мне просто повезло. Но в жизни моей происходило и происходит так много необъяснимого. Даже мои сны порою меня так поражают.

Помните? События в Беслане... .
Я увидела сумасшедший сон, месяца за два до тех событий. Вижу стадион, весь черно-серый. Футбольное поле. Где-то вдали на трибунах, какие-то мужчины. Вот они на меня в моем сне наводили ужас. Стала убегать... оглядываюсь.... на стадионе очень много человеческих трупов. Крики детей и взрослых. Страх, бегу вверх по какой-то металлической винтовой лестнице. В мыслях, хотя-бы не догнали. Добежала до верха а они уже там меня встречают и угрожают. Посмотрела вниз, увидела какую-то технику, которая разгребает и очищает от всего поле футбольное. Очнулась сразу. Никому не рассказывала о сне. Меня волновал вопрос, почему там много было убитых, где это было или будет. А потом забыла о сне. Вспомнила, когда услышала о событиях в Беслане. Вот такие дела.

Удачи Вам!

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   192
Тред №457336
27 авг 2012 в 21:20   Selina
Ниа!
То, что Вы выделили... это я высказалась в адрес Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куевич) от 11.08.2012 22:09:04

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   186
Тред №456619
25 авг 2012 в 20:52   Selina
Ниа, прочитала Ваше откровение и решилась так же рассказать о своем, конечно это мелочь, по сравнению с Вашим откровением.
Но поверьте, и для меня мой случай помнится до сих пор. Страх? Не знаю. Просто я не люблю, когда меня не предупреждают, или стреляют в спину. А тут, и ни то и ни другое. Я так и не знаю что это было.

*1995 г. Муж предложил, мол если хочешь романтики на болотах (а я ему говорила, что никогда не видела болот...) можешь съездить. В 7.00 у автобуса все собираются. Все из одного городка. Встала в 6.00 утра. В 7.00 утра все были в сборе... поехали. Часа через 4-5-ть, были уже на месте. Заехали в лес, мне было интересно неужели там за лесом болота? Знающие подтвердили. Все разошлись группами. В моей группе было женщин 8-мь.
Пошла на болота вместе с ними, но потом, оторвалась. Через некоторое время меня стали звать и предупреждать, чтобы не отставала... отвечала, что я недалеко. Решила поэкспериментировать. Ну болота, как болота. Солнце. Тепло. Тишина. Заинтриговало, почему это птички не чирикают? Пришла к выводу, что они не любят летать над такими местами.  

(У меня с детства привычка, уходить одной и возвращаться одной, дорогу всегда находила  без компаса-интуитивно, и это было всю мою жизнь. Детство и юность прожила у бабушки. Где прекрасная природа. Горы, поля, луга!)  

Прошло часов 4-5ть, кругом маленькие бугорочки и на них покрытая изморозью клюква. Очень мило и интересно. Набрала немного в бидончик клюквы, а потом вышла на бугорки клюквы, где рядом слева большая полоса камышей. Камыши размером 1.5 метра. Прилегла на бугорочек.
Хорошо-то как! И не вериться, что ходят всякие байки. Вот я, вот натуральные болота. Солнце даже еще продолжает греть лицо.
Но такая тишина меня и подстегнула... Громко  начала кричать по имени некоторых женщин. А особенно одну, ту которую звали Валентина  (ту, которая больше всех беспокоилась обо мне)

Минут 15-ть тишина.
И вдруг, рядом в кустах за камышами слышу спокойный и ласковый ответ «Валентины»: «да тут я...»

Минут пять я молчала. Сидела, как мышь. И дыхания своего не слышала.
Подумала, нет такого не может быть. ЗАКРИЧАЛА  Ваааа....ляяя!
И тут-же слышу: «Да я же тут рядышком, чего ты?»

Короче я встала и раздвинула камыши. Иначе я не могла. Я должна была посмотреть на ту сущность, которая рядом за камышами мне что-то вякает. Стала раздвигать и раздвигать камыши, на сколько могла. А потом поняла... за камышами никого нет!!!

Ну...., вот тут-то я и помчалась. Куда сама не знала.  
Когда опомнилась, увидела лес. Дальше мчалась, выбежала на дорожку. Смотрю автобус, а там уже все собрались. Увидев меня, все очень обрадовались. Потом отчитали меня по полной программе. А я была послушной и принимала очень убедительные словечки. Короче, ниже травы...  

По дороге обратно, меня спрашивали что произошло? Почему не отвечала? Почему ушла? Почему молчу? А у меня был стопор. Теперь я покупаю клюкву только на рынке.

Хотелось бы спросить Хабы.... на … Ибына. Вы теоретик или практик?
Лично с Вами происходило ли в жизни то, что называется необъяснимо, но факт?
Мне не интересны ссылки, на которые ссылаетесь.

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   269
Тред №450034
08 авг 2012 в 04:22   Ниа
Чуть меньше тридцати лет назад я слышала в лесу ужасающие звуки. Я была одна в лесу в глухой тайге. Кроме "шума" я услышала медленную тягуче-скрипучую внятную фразу... "Что ты тут делаешь?"  Я даже ответила небу (звуки шли с неба):)
Просушала ролики. Очень похожи звуки из двух роликов. Особенно звук из ролика  с лесорубами в хвойном лесу:). Я не знаю, как лесорубы могли их слушать и не бежать, звуки  слушать невозможно...Может быть звуки были не такой громкости ...  
Ничего, кроме того, что такие звуки есть, они не связаны с деятельностью человека, и их природа учеными людьми еще не разгадана, я сказать не могу. Но может быть мой "опыт" пригодится кому-нибудь  в разгадке этой тайны, потому я решила отметиться на этой ветке.  
Я как-то описала свои ощущения в литературной форме. Нужно было "выложить" все это из себя.  Прочитайте,  пожалуйста.  Удалять пока не буду.  

"Валь, ты-то хоть мне веришь?

Послушайте, подруги, Меня. Хватит гороскопы рассусоливать.. И не верю я в гороскопы. Глядючи на вас, меня так и подмывает сочинить заумный трактат с чертежами и подсунуть его Вам, как древний гороскоп … скажем… ушедшей под землю Чуди...

Свидетелем этого приключения была только я, и никто подтвердить этого не может. Так, что верьте мне на слово или не верьте, ваше дело… Только неверующим я тоже не поверю, случись, что с ними такое… Какое, какое?… из разряда чудес… Я первая в отместку высмею их, как меня высмеивали … Не высмею, говоришь!?… Высмею, торжественно обещаю… ладно, не будем спорить, там видно будет, какая шлея еще по хвост попадет…

меня послушайте, раз такие разговоры пошли… ты Валька, веришь мне, я знаю, и я тебе тоже верю… мы друг друга сто лет знаем и я со спины могу определить какое у тебя настроение, не только по лицу, хрен тебя обманешь, … и ты меня тоже… мы природу одинаково чувствуем…

Ладно, ладно, рассказываю… помнишь, за мостом через Мезень, тогда еще моста не было.
Дойка была летняя совхозная… на лугах поближе к Ыджыд-Ягу? Не помнишь… ну, это в том месте, куда мы уже два года за голубой глиной собираемся съездить … ну так вот, там дальше березовая роща и кусты и на несколько километров вдоль реки лес сгорел, огромные вековые лиственницы черные, обгорелые стояли… толстенные, страшные и земляника на пожарище расплодилась …

Мне 16 лет было. Лето. Каникулы у меня. М-да, каникулы, а поспать не дадут… Рано утром бабушка отправила меня на лодке, которая доярок возила на пастбище, на пожарище землянику собирать. Час нужно было до места на лодочной моторке пилить против течения.
Пока доярки с коровами управляются, можно литра три ягод собрать и обратно с ними (с доярками) домой ехать.

Валь, заблудиться там невозможно. Нужно хорошо постараться. Во-первых, звук мотора дизельной электростанции на дойке слышно далеко. Во-вторых, с одной стороны речка, с другой болото… не боюсь я в лесу одна, ты же знаешь. Я люблю одна ходить по лесу… тогда тем более, не боялась, и заметь… и это самое ГЛАВНОЕ: я была в добром здравии и в твердой памяти, в школе не переутомилась, экзамены в тот год не сдавала, через год я только школу закончила… и спортсменка была, на сборы через неделю поехала.

Здорова, вынослива…, лыжными гонками занималась, не баскетболом в душном зале. В любую погоду на улице. Вот, вот: в прекрасной физической форме, и от детских страхов уже освободилась, кошмары ночью не снились и от неразделенной любви не страдала, все родные живи и здоровы, в чрезвычайные ситуации не попадала...

Короче, здоровый телом и духом человек в прекрасном настроении… Это я все к тому, говорю, чтобы ты лишних вопросов не задавала, как некоторые…те, кому я пыталась рассказать про эти мои приключения. И чтобы ты не думала, что у меня галюники были или бред больного воображения… Какой алкоголь!! Я же серьезно спортом занималась!

Все, хватит меня подкалывать, слушай.

Земляники много уродилось. Погода хорошая. Солнышко светит и комары не кусаются, ветерок свежий пожарище насквозь продувает. Слышно, как мотор дизеля стучит… благодать… наслаждаюсь земляникой и свободой.

Смотрю, стоит чудовищных размеров остов сгоревшего дерева, остатками веток на ветру помахивает. Специально подошла посмотреть… руками его не обхватишь, вдвоем с кем-нибудь может и обхватили бы…

И вдруг, как обухом по голове, сверху, а потом и отовсюду какой-то нечеловеческий металлический звук пошел (помнишь, Ленин в кино говорил о какой-то мелодии: «нечеловеческая музыка», эх, услышал бы он ЭТИ звуки!!!!) Меня на секунды оторопь схватила, язык к горлу присох. Пересилила я себя, взяла в руки на небо посмотрела и во все стороны: НИ-ЧЕ-ГО и НИ-КО-ГО нигде видно. А звук со всех сторон давит.
И вдруг в этом непрерывном металлическом зуммере четко по отдельным звукам выделился вопрос ко мне: «Ч т о т ы т у т д е л а е ш ь ?»

Надо было отвечать, не ответить было невозможно. Только кому, отвечать и куда смотреть!? На всякий случай, я стала смотреть наверх и ответила «Верху»: «Землянику собираю». Я решила для себя: не бояться ни в коем случае!! Я в 16 лет считала себя очень смелой и решительной. А вдруг это инопланетяне со мной разговаривают, нельзя же ударить в грязь лицом перед пришельцами!

Я присела на корточки и стала собирать ягоды, пересиливая нарастающую во мне тревогу. Звук не исчезал и становился невыносимее, но ничего членораздельного больше не извлекал. В какой-то момент меня помимо моих остатков воли как по выстрелу стартового пистолета бросило в бег… Дальше - провал в памяти.

Я обнаружила себя примерно в ста метрах от дерева: с посудиной, с ягодами, в непонятном состоянии. Опустила глаза на ноги: «О, господи»! Они бегут! Бегут сами по себе, очень быстро и совершенно мне не подчиняются. Господи, я их не чувствую! Удивительное было то, что дыхание мое было ровным, сердце билось спокойно, я была в полном сознании! Но самое, удивительное было не это…

Стоило мне посмотреть в сторону моего «старта», как я начинала видеть себя со стороны бегущей по тропинке, словно я осталась на том месте (или мое сознание осталось там, а тело убежало)! До сих пор я представляю эту картинку очень четко, она не сглаживается у меня в голове ничем. Потом я оказалась в себе, в той бегущей по тропинке, сознание присоединилось ко мне обратно… я была спокойна, пульс бился ровно.

Как я оказалась возле людей, я не помню… Все работники забились под навес - маленькая, аккуратная черная тучка, невесть откуда вылетевшая на совершенно безоблачное небо изливала из себя потоки воды... Через минут пять дождь прекратился, а тучка быстро исчезла. На небе опять – ни облачка.

Я никому ничего не рассказала, не хотелось, и никто ничего, слав богу, не спросил… И не поверили бы мне, на смех подняли. Доярки языкастые были, только попадись им на язык. В тот день больше приключений не было. Я благополучно добралась домой с 1,5 литрами земляники.
ИИИИ… это твоё многозначительное ИИИИ. Жива, как видишь, перед тобой сижу…

Дальше, Валь, я кучу литературы перелопатила… Заметки всякие из газет «о случаях безотчетного поведения в лесу». Сколько уж лет-то прошло, а помню все, как сейчас случилось.
Были похожие случаи. Люди бежали не чуя ног – я тоже не чуяла ног. Но, мой «случай» отличается от других. Я не задыхалась и не утомлялась от бега и не упала в изнеможении, как все. Непослушные ноги других «безотчетников» неслись, не разбирая дороги: в чащу, в болота или черт знает куда, но только не к людям! Мои же ноги несли меня строго по тропинке и в сторону людей….(блин, горжусь!)

Ага! Правильно говоришь! Кстати, у меня не только ноги умные, я и сама не дура… и сама себя могу видеть издалека… со стороны… иногда… один раз в жизни. Ужас! Валь! Ты-то хоть мне ВЕРИШЬ?"
Отредактировано: Ниа - 12 авг 2012 в 02:14

• +0.00 / 0

Дискуссия Новая   220
Тред №413341
21 апр 2012 в 19:04   Свой
Ну что же, теперь наконец-то вы получите свидетельство очевидца.  :)

Был позавчера на даче, опять слышал знаменитые "странные звуки". Раньше было пофиг, но теперь уделил внимание подробному протоколированию.

Четверг:

Первые звуки возникли в восемнадцать часов длинной серией из полутора десятков "бабахов" с интервалом 2-3 секунды. Каждый "бабах" напоминал гром от удара молнии на удалении 3-4 километра или мощный взрыв с расстояния ~ в 10 километров. Затем с интервалом в 3-4 минуты "бахи" следовали по одному-по два. Постепенно интервалы увеличивались и примерно к девятнадцати часам стихли совсем. Всего их прозвучало около полусотни.
Пилил дрова, посему подробными подсчетами не занимался. Точность по времени +/- 10 минут

Пятница:
Звуки возникли примерно в час, были значительно более более протяженными -- не как взрыв, а как кто-то листом железа секунд десять трясет. Интервал 2-3 минуты, звуки возникали по одному-два. Прекратились минут через сорок (как раз обедал).

Погода -- ясная, холодная (чуть выше нуля)

Место наблюдения -- курортная зона. Из промышленности -- молокозавод, несколько мелких лесопилок, хлебозавод, совхозы. Удаление от ближайшей воинской части (Елизаветинка) ~ 50 км по спидометру. От ближайшего карьера, ведущего добычу камня взрывным способом ~ 150 км по карте. На слух направление, откуда шел звук -- обширное "шестисоточное" садоводство, лес между ним и поселком.

Наверное, это все, чего могу сказать.

PS Вообще, по мнению местных, еще не переставших обращать на звуки внимания -- где-то что-то взрывают. Вот только никто не может понять -- где и что?  ??? Да еще "очередями" и столько летВеселый
Отредактировано: Свой - 22 апр 2012 в 01:58

• +0.00 / 0

Дискуссия Новая   159
Тред №406896
31 мар 2012 в 02:21   ev23
А по мне, так это похоже на очередное разводилово громадных масштабов. Вопрос в другом: кому и для чего это нужно.Улыбающийся

• +0.00 / 0

Дискуссия Новая   80
Тред №405393
25 мар 2012 в 12:32   Удаленный пользователь
Послушайте звуки на этих роликах:
http://www.youtube.c…4V5eySzQf0
http://www.youtube.c…cUDYBIrWio

и скажите, был ли услышанный вами гул похож на тот,  что на видео?
Отредактировано: Voyager77 - 25 мар 2012 в 12:34

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   125
Тред №405360
25 мар 2012 в 09:35   ltd
Жилмассив "Лесной" ,Киев с 22.03.2012 на 23 ночью проснулся от рева  сирены гражданской обороны. Какого думаю ГО учения среди ночи проводят. послушав с минуту, ощутил внутренний дискомфорт с тревогой и дошло, что мощность сирены черезчур сильная. Затем звук стал затихать резко меняясь на высокие тона. С промежутками в 10-15 секунд еще несколько раз затягивало общей продолжительностью минут 20-25. Направление звука определить не возможно. В общем явление жутковатое.

• +0.00 / 0

Дискуссия Новая   111
Тред №404656
22 мар 2012 в 16:02   Удаленный пользователь
Ирландия: Таинственные шумы в Рой Вэлли

20 марта. Жители Рой Вэлли озадачены таинственными звуками, раздающимися поздно ночью высоко в небе.

По словам Бренды Чиверс, советника Шинн Фейн (название ряда ирландских политических организаций, ведущих свое происхождение от одноименной левой националистической партии, созданной в 1905 г. Артуром Гриффитом — прим. переводчика), ночные шумы появились недавно в Drumsurn (небольшая деревня в Северной Ирландии).

«Они очень раздражают. Звуки начинаются около 7 вечера и могут раздаваться до 2–3 часов ночи. Люди выходят на улицу посмотреть, что это, но там ничего нет. Ни самолета, только этот непрерывный гул, и никто даже не предполагает, что это может быть; ну разве что летающие тарелки! Загадка.»

О похожих звуках сообщили недавно из Дерри (второй по величине город в Северной Ирландии — прим. переводчика), но до сих пор никаких выводов о происхождении не последовало.

Тем временем жители Рой Вэлли страдают от ночного «вертолетного рокота».

«Люди говорят, они слышат этот шум в то время, как укладывают детей спать, некоторых этот шум будит, а другим мешает заснуть, — сказал Алан Робинсон из DUP (политическая партия, действующая в Северной Ирландии), он отметил что никто не смог указать источник шума. — Кто-то должен знать ответ, и надеюсь, он найдется как можно скорее и к нам вернутся обычные тихие ночи».

Между тем Джон Даллат из социал-демократической лейбористской партии уверен, что это британские вертолеты.

«Такое уже случалось несколько раз, и пора бы уже британцам начать уважать Белфастское соглашение и отправить домой свою технику, — сказал он. — Все в курсе, что эти вертолеты проходят боевую подготовку, чтобы убивать людей в Афганистане. Это вторжение в частную жизнь и должно быть прекращено».

http://www.vsenepros…roy-velli/
Отредактировано: Voyager77 - 01 янв 1970

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   116
Тред №403195
18 мар 2012 в 11:16   ахмадинежад
Ждем британских ученых

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   130
Тред №399965
09 мар 2012 в 16:30   Такелажник
Странные звуки причина электромагнитных явлений?

5 марта. Эксперты выдвинули рациональное объяснение странным звукам, фиксируемым по всему миру. Профессор физики Жан-Пьер Св. Морис сказал, что источником подобных звуков могут быть, так называемые «природные радио выбросы».

«Если бы мы имели радио-антенны вместо ушей, то услышали бы замечательную симфонию, состоящую из странных шумов, исходящих от нашей планеты. Они звучат, как фоновая музыка в научно-фантастических фильмах, но это не научная фантастика. Природные радио выбросы реальны, хотя плохо изучены.»

«Например, радиоволны молнии имеют жуткое звучание,» — добавило НАСА. Землетрясения могут также производить звуки, согласно данным сейсмолога Брайана Кочерыги из Южного Методистского университета в Далласе.

Источник: http://realnoeblyndelo.ucoz.com/news/strannye_zvuki_prichina_ehlektromagnitnykh_javlenij/2012-03-07-3252

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   143
Тред №399310
07 мар 2012 в 19:24   Железный
Если въехать в Лефортовский туннель по внешнему радиусу ТТК в Москве и приоткрыть окошко в машине, то можно услышать похожие звуки.

Ощущения от этих звуков не приятные.

Не знаю точно от куда и зачем они там, но подозреваю, что эти звуки издаются из громкоговорителей, которые располагаются на протяжении всей ветки этого туннеля. Это заметно, т.к. эти звуки при движении затихают и снова усиливаются. Зачем это нужно? Возможно, чтобы уменьшить количество желающих вылезти из машины и погулять по туннелю?

• +0.00 / 0

Дискуссия Новая   151
Тред №396722
03 мар 2012 в 20:34   Andrewso
В Тыве недавно было землетрясение. Достаточно сильное, второе за последнее время. Оба до Красноярска докатились - люди из домов выскакивали.
В принципе в округе сейсмоопасный район, но местные тувинцы средних лет не помнят таких толчков. В Красноярске некоторые говорят - не пора ли поднимать норматив устойчивости зданий. Т.е. ничего не утверждаю, поскольку не специалист. Казалось, что одна серия толчков - и должно бы затихнуть надолго, нет?

А к тому, что тувинцы говорят - перед землетрясением был гул. Землетрясения вещь тёмная, вспомнить не могу - вроде бывает гул перед толчками а вроде нет (по литературным источникам).
Так, для сведения. )

http://altapress.ru/story/81016
http://krsk.kp.ru/online/news/1050491

http://ru.wikipedia.…0%B2%D0%B0

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   142
Тред №393195
23 фев 2012 в 09:25   Такелажник

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   101
Тред №391282
17 фев 2012 в 02:15   Удаленный пользователь
Кора движется. Или подкорка

Горожане столкнулись с непознанным

В Тольятти активно обсуждают странные звуки, которые некоторые тольяттинцы слышали в последнее время. Если точнее, то речь идет о сочетаниях звуков разной высоты. Доносились они, по словам тех, кто их слышал, словно бы с неба. Масла в огонь подлил тот факт, что подобные явления, оказывается, не редкость. Случаются они по всему миру и особенно участились в последнее время. Особо впечатлительные уже окрестили их «звуками апокалипсиса».

Последний случай имел место в Комсомольском районе. Надо сказать, «Комса» вообще выделяется среди других районов по количеству зафиксированных аномальных явлений. Правда, по словам члена уфологической комиссии Татьяны Макаровой, на странные звуки еще никто не жаловался. Полтергейсты,  НЛО, случаи ясновидения — вот с чем в основном комсомольчане обращаются в уфологам.

Касательно происхождения непонятной «музыки» существует множество теорий: начиная с испытаний нового вида оружия и заканчивая сменой магнитных полюсов земли. Эколог Владимир Иглин сказал, что интересуется данной проблемой, но склониться в пользу какой-то версии пока не может. Не исключает, что виной всему — пагубное влияние человечества на окружающую среду. «Не могу ничего говорить точно, но не исключено, к примеру, что причиной появления звуков являются высоковольтные линии, расположенные определенным образом».

Кстати, очень привлекательной многим кажется версия о том, что причиной звуков являются движения тектонических плит. Правда, Татьяна Макарова в такой версии сомневается: «Процессы, происходящие в земной коре, настолько глобальны, что люди просто не в состоянии на них реагировать. Если это, конечно, не природные катастрофы».

http://tlt.ru/articles.php?n=1939377

Психоз продолжается...

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   122
Тред №390051
13 фев 2012 в 18:54   Хурон
Сравните с этим. Это радиошум ионосферы Сатурна.
Вот тут еще космосемплы...

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   387
Тред №385170
30 янв 2012 в 07:50   Удаленный пользователь
просмотрел с десяток роликов, вывод- хрень полная, фейк сплошной.
ни в одном ролике или нет реакции местного народонаселения на эти звуки- никто не задирает головы, не открывает окон, не выходит на балкон ( кроме самих "творцов сенсаций" канешна..) и т.д., или же этого народонаселения в кадре старательно нету, нам дергано показывают куски дикой природы, неба, безлюдных задних дворов..
в этом- http://www.youtube.c…re=related , в кадре жывотное, собака.. жывотному или абсолютно пофик на ужастные звуки или же, этих звуков оно не слышит, по причине их полного отсутствия.
ждемс более убедительных кадров  :D
Отредактировано: pantower - 01 янв 1970

• +0.00 / 0

Дискуссия Новая   150
Тред №385087
29 янв 2012 в 21:50   Удаленный пользователь
А вот и ученые подсуетились.

Ученые объяснили странные звуки с неба
27 января. Необычные очень низкие звуки были зафиксированны множеством людей в различных частях планеты начиная с лета 2011 года. Многие люди называют их «Звуком Апокалипсиса». Информация о странных звуках с неба поступает со всего мира: США, Великобритания, Коста-Рика, Россия, Чехия, Австралия.

Исследования Международного Комитета по Глобальным Изменениям Геологической и Окружающей Среды (GEOCHANGE, Мюнхен) совместно с Глобальной Сетью Прогнозирования Землетрясений (GNFE, Лондон) позволили пролить свет на происхождение странных устрашающих низких звуков исходящих с неба, которые были зафиксированы неоднократно в различных частях планеты.

Некоторые склонны мистифицировать эти звуки, свидетельствующие якобы о приближении Судного дня.

По мнению Председателя Международного Комитета GEOCHANGE профессора Эльчина Халилова, эти звуки хорошо знакомы ему и они связаны с акустико-гравитационными волнами, возникающими на границе атмосферы-ионосферы. Между тем, по мнению известного геофизика, причины, порождающие эти волны могут находиться, как в ядре Земли, так и на Солнце, сообщает wosco.org.

По мнению профессора, источником таких мощных и масштабных проявлений акустико-гравитационных волн должны являться очень крупномасштабные энергетические процессы. К числу таких процессов могут быть отнесены мощные солнечные вспышки и порождаемые ими потоки гигантской энергии, устремляющиеся к поверхности Земли и дестабилизирующие магнитосферу, ионосферу и верхнюю часть атмосферы. Так, последствия мощных солнечных вспышек — воздействие ударных волн в солнечном ветре, потоки корпускул и всплески электромагнитного излучения являются основными причинами возникновения акустико-гравитационных волн вызванных повышением солнечной активности. Причина «небесного гула» также может крыться в ядре Земли.

Профессор Халилов пояснил, что ускорение дрейфа северного магнитного полюса Земли, возросшее с 1998 по 2003 годы более, чем на 500%, и находящаяся на этом уровне по сей день, свидетельствует об активизации энергетических процессов в ядре Земли, так как именно процессы во внутреннем и внешнем ядре формируют геомагнитное поле Земли.

15 ноября 2011 года всеми геофизическими станциями ATROPATENA, регистрирующими трехмерные вариации гравитационного поля Земли, был зарегистрирован мощный гравитационный импульс практически одновременно. Станции размещены в Стамбуле, Киеве, Баку, Исламабаде и Джокджакарте, при этом между первой и последней станциями расстояние равно около 10 000 км.

Такое явление возможно только в том случае, если источник этого излучения находится на уровне ядра Земли. Мощный энергетический выброс из ядра Земли в конце прошлого года явился своеобразным стартовым сигналом, свидетельствующим о переходе внутренней энергетики Земли в новую активную фазу.

Активизация энергетических процессов в ядре Земли может модулировать геомагнитное поле, которое, через цепочку физических процессов на уровне границы ионосферы — атмосферы, порождает акустико-гравитационные волны, слышимый диапазон которых зафиксирован людьми в виде устрашающего низкочастотного звука в разных концах нашей планеты.

В обоих случаях, причины, порождающие акустико-гравитационные волны, носят хоть и вполне объяснимый геофизический характер, но свидетельствуют об ожидаемом существенном возрастании солнечной активности и геодинамической активности нашей планеты. Процессы в ядре, безусловно, управляют внутренней энергетикой Земли. Сотрудники Всемирной Организации по Научному Сотрудничеству считают, что к концу 2012 года следует ожидать резкого роста сильных землетрясений, извержений вулканов, цунами и катаклизмов атмосферного характера.

Максимальные уровни природных катастроф могут быть в 2013—2014 годах.

http://www.argumenti…/01/152938

• +0.00 / 0
  • АУ

Дискуссия Новая   413
Тред №384934
29 янв 2012 в 10:44   Злой
Странные звуки в небе - что это?
Это Ктулху, адназанчна. Беркем солидарна.
ЗЫ исчо одна научная тема в научно-техническом разделе - "звуки с ютуба - что это?" и нет ли тут конвергенции с "кругами на полях"?

• +0.00 / 0

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Топ за 24 часа