R&D российские центры.Новые разработки и технологии.
14.5 K
8
40
|
|---|
|
|
Цитата: ЮВС от 17.06.2015 19:07:58Не понял, как это запустится? Проект имеет статус в Сколково с 2013 года, а создан, как я понимаю, еще раньше,запустится - это значит будет коммерческий продукт, а до этого - обретет документацию А0 и А1 и поступит в производство, то есть доступен не в рассказах, а на полке...не в прототипе, а в линейке...
Цитата: Баламут от 18.06.2015 07:37:44запустится - это значит будет коммерческий продукт, а до этого - обретет документацию А0 и А1 и поступит в производство, то есть доступен не в рассказах, а на полке...не в прототипе, а в линейке...Понятно; просто так сформулировано было, что это вроде как и есть ваш проект.
Рынок у него вполне себе достаточный...если позырить по населенным пунктам - то примерно 3-3,5 тысячи нп не подключены до сих пор к общим сетям, или завязаны на собственные сети, и там тоже живут люди ...а если прибавить к этому рынок передвижных вагончиков и кунгов - то очень даже не плохо...

Цитата: ЮВС от 18.06.2015 18:52:36Но вот сегодня поселки где нет сетей покупают дизельку и недешево. И кому-то (не будем показывать пальцем) с нее капает немалая денежка. Вряд ли они будут в восторге от вашего начинания. Особенно (а это реально) если удастся обеспечить в серии цену не выше 1000 долларов за 5-киловаттный агрегат.Это про аэрогрин? Если да - то разве этот ветряк отменяет использование дизеля?
Хватит ли у вас сил соперничать с нефтяным бизнесом?
Цитата: Мишел от 18.06.2015 20:06:52Это про аэрогрин? Если да - то разве этот ветряк отменяет использование дизеля?1. Не отменяет, но уменьшает; впрочем, иногда и отменяет.
Один из результатов внедрения ветроэнергетики в Германии - параллельный рост дизельгенерации))
Цитата: ЮВС от 18.06.2015 18:52:36Хватит ли у вас сил соперничать с нефтяным бизнесом?А за рубежом своего нефтяного бизнеса нет?
Может быть начать-таки с зарубежья?

Цитата: ps_ от 18.06.2015 20:38:27А за рубежом своего нефтяного бизнеса нет?Не везде он государственнообразующ. В России, например, гораздо безопаснее конкурировать с производителями пельменей.
И нас все так и ждут с нашими ветряками
Цитата: ЮВС от 18.06.2015 20:53:29Не везде он государственнообразующ. В России, например, гораздо безопаснее конкурировать с производителями пельменей.В ЛЮБОЙ нормальной стане с ПЛАТЕРЖЕСПОСОБНЫМ населением, ВСЕ рынки давным-давно зарегулированы с помощью таможенных тарифов, налогов, и технических стандартов.
Вопрос цены. И ВАЗ 2109 расхватывали бы по 2000 долларов как горячие пирожки.
Цитата: ЮВС от 18.06.2015 18:52:36если удастся обеспечить в серии цену не выше 1000 долларов за 5-киловаттный агрегат.Такие "грибки" изначально рассчитаны на состоятельный рынок, т.е. новострой, гиков и бюджет.
Цитата: privereda от 19.06.2015 01:44:21Такие "грибки" изначально рассчитаны на состоятельный рынок, т.е. новострой, гиков и бюджет.))) когда я читаю таких аналитиков по продуктам(которые еще не созданы) )) становится страшно))))
Иными словами, Ваши 5Квт под ключ обойдутся в 5Кбакс и выше, в зависимости от конечной обвязки.
Так что дизели могут спать спокойно, "грибки" их никак и не собираются теснить.
Да и для обычных ветряков они не конкуренты, т.к. вопреки красивым картинкам с сайта, плоских крыш у нас у частников одна на тыщу, а во всех других местах размещения банально нет ветра.
Вообщем, прибамбас для разработчиков может "взлететь" только если у них уже есть связи с заказчиками, для бюджетов которых "грибки" мелочь. Или, в стартапном стиле -- продать кому-нить куда-нить с потрохами, а там уж пусть у "инвестора" голова болит..
А так, безусловно, наглость гнуть ветер в перпендикуляр я оценил, забавно.

Цитата: Баламут от 19.06.2015 08:36:48))) когда я читаю таких аналитиков по продуктам(которые еще не созданы) )) становится страшно))))Привереда прав - причем каждый его тезис имеет технический и экономический смысл и известен солидный немецкий опыт, подтверждающий этот тезис)
первый и самый главный заказчик - это ЖКХ, а особенно эксплуатанты всяких спец.здания и спец.сооружения, у которых есть вытяжная труба с постоянным поддувом снизу и проблемы с резервным освещением, сигнализацией и т.д. - ЖДУТ...уже как два года ждут
самый наиболее востребованный вид это до 3 кв и как раз нужен он всяким нефтяникам, газовикам др. вахтовым рабочим - ибо опять же дешевое и постоянное освещение - необходимо, так же необходима подзарядка всего чего можно (это я про аккумуляторы и др.), ну и опять же тупо - резерв - лучше что бы он был...чем его не было - пока закупают и используют китайские аналоги, ждут наш...
про остальное даже говорить лень. ибо на уровне - ОБС и измышлизмы выпускника ПТУ...
про гиков - это конечно круто да...оценил ))) тоже))) чуйствую что вы ТОЧНО мульонер, только скрываетесь)))

Цитата: Баламут от 19.06.2015 16:51:05все что мог - я уже сказал ))) ну и конечно же привереда спец по данному рынку и делал дью дилинжс..а вы ему помогали...ага...извините...не признал в гриме...Да это азы.
Цитата: Мишел от 19.06.2015 19:58:09Да это азы.Извините, вы кто?
Причем, изложены понятно и только главное. И оптимистично - " 5Квт под ключ обойдутся в 5Кбакс и выше, в зависимости от конечной обвязки". Хотя для вашей ниши даже плюс 20% - несущественно.
Где производить-то будете? И будут ли импортные комплектующие...
Цитата: Баламут от 19.06.2015 22:31:34Извините, вы кто?Да что Вам это ПТУ так сдалось-то? Ну ладно, признаюсь: последний раз меня учили чему-то в 5 лет -- бабушка, читать. И всё на этом -- дальше уже как-то "учителя", "корочки" и т.п. было просто социальной формальностью.
Что бы задавать мне такие вопросы?
Я ответил в рамках открытой информации, за рынок не волнуйтесь, стоимость и производство - все учтено.
В следующий раз - сразу представляйтесь от какого ведомства или министерства, а то пока ПТУ попахивает...

Цитата: Баламут от 19.06.2015 22:31:34Извините, вы кто?Да это не мои вопросы к вам, извините, если так прозвучало. Это были обозначены точки, в которых у вас пойдет основное изменение стоимости. С учетом нынешних реалий.
Что бы задавать мне такие вопросы?
Я ответил в рамках открытой информации, за рынок не волнуйтесь, стоимость и производство - все учтено.
В следующий раз - сразу представляйтесь от какого ведомства или министерства, а то пока ПТУ попахивает...

Цитата: privereda от 20.06.2015 02:20:49А про производство я лично не сомневался -- сама идея его уже упростила по максимуму.С производством в настоящее время нюансы. Если садиться на хвост крупным, то необходимо обеспечить размер партии, иначе они только посмеются. А если идти к мелким, то надо понимать, что в твою себестоимость будет включено содержание всего заводика, вне зависимости от того, делает ли он что-то еще или же нет)) И с этим очень трудно бороться)
А вот с реальной эффективностью что-то как-то будет не так и просто -- без батарей у "грибка" в сравнении с дизелем вообще считай нет постоянства; а с батареями ещё печальнее -- Ваш "грибок" начинает теряться на фоне их стоимости, и чем больше кВт, тем меньше и меньше в цене конечного продукта собственно "грибка"..

Цитата: ЮВС от 27.12.2015 05:51:25Поскольку здесь это - оффтопик, может быть имеет смысл не мусорить здесь, а поднять веткуЕсли нужно, кидайте ссылки на треды (можно в личку), я перенесу.
http://glav.su/forum…ge/#unread
и перенести в нее связанные с этой историей сообщения?
Цитата: Senya от 27.12.2015 06:34:27Если нужно, кидайте ссылки на треды (можно в личку), я перенесу.Вот с этого все началось.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|