Российский автопром
1.3 M
1 K
10.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Сергей. от 14.01.2025 16:05:32У меня коробка стоит корейская.У вас еще Даймос стоит. Хорошая коробка.
Тот кто мне обслуживает машину говорит что коробка надёжная. ХЗ как будет работать китайская.
Знакомый взял Весту - через 1-1,5 тыс. км в ступице подшипник зашумел. Приехал в автосалон для замены по гарантии а ему и говорят что подшипники китайские, поменяют по гарантии, но работать будет приблизительно столько же (кому как повезёт) и если хочет чтобы он забыл про подшипник пусть купит нормальный, не китайский. Знакомый так и сделал. Это я всё про начинку машины. Возможно китайцы уже и подтянули качество, но у меня к ним какое-то предвзятое отношение (привык что качественного китайского не бывает, по крайней мере я не встречал)

Цитата: Валерий Васильевич от 14.01.2025 17:00:30Чем плох бензиновый ЗМЗ 409 Про на 150 л.с.?Газ ставить надо

Цитата: Сергей. от 14.01.2025 11:47:31Думаю во многом будет играть роль стоимость машины.Не факт.
Цитата: rat1111 от 14.01.2025 21:13:18Не факт.Ниша для пикапов обычная, как и везде - вонючий груз малого объёма. Газель это пикап размера f-150 или тундры. Она гораздо дешевле, с ней тяжело тягаться. И запчасти к ней на каждом шагу. С другой стороны, что у нас большие пикапы это бывают членоудлиннители.
У нас пикап "играет" в весьма специфической нише. В "родной" для пикапов нише "играет" Газель.
Посмотрите на статистику продаж пикапов до санкций.

Цитата: 1900.113 от 15.01.2025 00:13:45Ниша для пикапов обычная, как и везде - вонючий груз малого объёма. Газель это пикап размера f-150 или тундры. Она гораздо дешевле, с ней тяжело тягаться. И запчасти к ней на каждом шагу. С другой стороны, что у нас большие пикапы это бывают членоудлиннители.С другой стороны, пикапов в размерности хайлюкса полно.
Я когда таху продавал, мне так смешно было. Ее купил какой-то бездетный чудак. Вот зачем бездетному таха?

Цитата: 1900.113 от 15.01.2025 00:13:45Ниша для пикапов обычная, как и везде - вонючий груз малого объёма. Газель это пикап размера f-150 или тундры. Она гораздо дешевле, с ней тяжело тягаться. И запчасти к ней на каждом шагу. С другой стороны, что у нас большие пикапы это бывают членоудлиннители.У меня одногруппник институтский по городу на додж рам катается.
Я когда таху продавал, мне так смешно было. Ее купил какой-то бездетный чудак. Вот зачем бездетному таха?

Цитата: 1900.113 от 15.01.2025 00:13:45Ниша для пикапов обычная, как и везде - вонючий груз малого объёма. Газель это пикап размера f-150 или тундры. Она гораздо дешевле, с ней тяжело тягаться. И запчасти к ней на каждом шагу. С другой стороны, что у нас большие пикапы это бывают членоудлиннители.А ну как телки давать начнут?
Цитата: rat1111 от 14.01.2025 21:13:18Не факт.
У нас пикап "играет" в весьма специфической нише. В "родной" для пикапов нише "играет" Газель.
Посмотрите на статистику продаж пикапов до санкций.

Цитата: Николаич от 15.01.2025 06:38:43С другой стороны, пикапов в размерности хайлюкса полно.
Сам хайлюкс, Форд рейнджер и им подобные, митсу Л200 и тьма китайских клонов, им подобным.
Их хорошо берут корпораты для летучих бригад, потому что в кузове можно прекрасно разместить бензогенератор, а в салоне нормальные условия для четырех человек. Тундра или газель здесь слишком велики, такой объем кузова зачастую просто не требуется.
Цитата: Николаич от 15.01.2025 09:29:12А ну как телки давать начнут?

Цитата: Сергей. от 15.01.2025 10:31:17Да там могут быть свои тараканы в голове и тёлки запросто могут быть не причём.Зачем????????????????
Я, например, со своими тараканами, купил себе игрушку несколько лет назад - УАЗ Патриот задран так что ногу надо закидывать чуть ли не выше ушей + наворотов там столько что даже не знаю что ещё вообще возможно установить в эту машину.
Все кто до меня владел этим УАЗом явно готовились как минимум к зомби-апокалипсису (силовые бампера, которыми в лесу ломаю деревья, шноркель, две лебёдки, два аккумулятора спаренные с солнечной панелью на крыше, эксп. багажник с крепленем хайджека и лопаты, рация, спец. полка в багажнике чтобы можно было в нём спать, крепкая метал. радиаторная решётка напоминающая БТР 60-х годов, встроенный компрессор, пневмоблокировка ...)
Сильно сомневаюсь что такую машину делали чтобы тёлок снимать.... разве что в лесу и в степях где проедет только трактор )))
Цитата: Николаич от 15.01.2025 10:47:58Зачем????????????????
Это же психиатрия какая-то.

Цитата: Сергей. от 15.01.2025 10:51:34Если совсем кратко - нравятся те возможности машины, которые у неё есть.Не, ну если в вашей машине есть жесткая полка (как вы написали только что) и все удобства - вопрос начинает играть новыми красками.
И не важно как часто будут использованы эти возможности.
Поэтому и считаю что скорее всего тараканы могут быть в голове, а не желание снять тёлок на такой машине )))
Цитата: Николаич от 15.01.2025 09:29:12А ну как телки давать начнут?Ну не знаю... Я когда таху купил, у нас ещё только двое детей было, так надо мной дамочки с работы посмеиваться начали.

Цитата: Сергей. от 15.01.2025 10:31:17Да там могут быть свои тараканы в голове и тёлки запросто могут быть не причём.Фото «зверя» в студию!
Я, например, со своими тараканами, купил себе игрушку несколько лет назад - УАЗ Патриот задран так что…

Цитата: Телеграм-канал АвтопотокПо техническим причинам посты с конференции ВАЗа были удалены. Это никак не связано с эмбарго на публикацию, которым ВАЗ обусловил всех присутствующих на пресс-конференции. Автопоток на мероприятие не звали и на нас это эмбарго не действует. Мы восстанавливаем случайно удалённые слайды.
Только что началась пресс-конференция ВАЗа по итогам 2024 года. Пока ничего особо важного не сообщили. Базовые результаты деятельности завода – на слайдах.
У Ларгуса, кстати, до сих пор наименьший уровень локализации из всех моделей ВАЗа.
https://t.me/autopotoknews/10728

Цитата: Сергей_СПб от 15.01.2025 13:00:01Фото «зверя» в студию!

Цитата: Сергей. от 15.01.2025 13:30:33Не знаю как выкладывать. Сфотографировать то не проблема.Да вот тут есть возможность загрузить картинку, как ссылкой из сети, так и файл с устройства.
Цитата: Сергей_СПб от 15.01.2025 14:45:39Да вот тут есть возможность загрузить картинку, как ссылкой из сети, так и файл с устройства.
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2 |
|---|