Российский автопром
1.3 M
1 K
7.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: slavae от 11.10.2025 05:48:45Самим, а не в Китай переносить производство. Было-было-было, и прошлоо..Чему завидовать? Что оборудование, вместо того, чтобы бы использоваться, 33 года, как Илья Муромец, пролежало на печи?
https://vimeo.com/1126367213

Цитата: olenevod от 11.10.2025 14:35:22Чему завидовать? Что оборудование, вместо того, чтобы бы использоваться, 33 года, как Илья Муромец, пролежало на печи?Тому, что кто-то сейчас сядет и поедет как белый человек без свистоперделок )

Цитата: slavae от 11.10.2025 14:37:08Тому, что кто-то сейчас сядет и поедет как белый человек без свистоперделок )Скорее как негр в нищей африке. Белому человеку нет нужды экономить на своем комфорте.

Цитата: Foxhound от 11.10.2025 14:43:01Скорее как негр в нищей африке. Белому человеку нет нужды экономить на своем комфорте.Для меня комфорт это не телевизор на торпеде и не бум-бум в колонках, а знание того, что машина может проехать миллион километров и ты даже с некоторыми поломками нигде никогда не встанешь )

Цитата: slavae от 11.10.2025 14:50:06Для меня комфорт это не телевизор на торпеде и не бум-бум в колонках, а знание того, что машина может проехать миллион километров и ты даже с некоторыми поломками нигде никогда не встанешь )

Цитата: slavae от 11.10.2025 14:50:06Для меня комфорт это не телевизор на торпеде и не бум-бум в колонках, а знание того, что машина может проехать миллион километров и ты даже с некоторыми поломками нигде никогда не встанешь )Ну да и потребности как у негра в Африке. У белого человека нет нужды ездить на машине миллион километров он меняет ее раз в 3 - 5 лет. И у белого человека нет проблем в случае поломки сдать автомобиль в сервис.

Цитата: slavae от 11.10.2025 14:37:08Тому, что кто-то сейчас сядет и поедет как белый человек без свистоперделок )Дедушкины жигули, те же 45 тыс км за 35 лет с хорошим уходом будут выглядеть так же хорошо. Про газ- 21 в тех же условиях вообще молчу

Цитата: slavae от 11.10.2025 14:50:06Для меня комфорт это не телевизор на торпеде и не бум-бум в колонках, а знание того, что машина может проехать миллион километров и ты даже с некоторыми поломками нигде никогда не встанешь )А этот экземпляр проехал? В ролике, вроде как, о 49 тыс км говорится.

Цитата: Foxhound от 11.10.2025 16:06:12Ну да и потребности как у негра в Африке. У белого человека нет нужды ездить на машине миллион километров он меняет ее раз в 3 - 5 лет. И у белого человека нет проблем в случае поломки сдать автомобиль в сервис.Белый человек белому человеку рознь. Зачем менять устройство (автомобиль, телевизор, холодильник, телефон), если текущая модель тебя полностью устраивает? Сломается так, что починить нельзя, тогда можно купить новую.

Цитата: Foxhound от 11.10.2025 16:06:12Ну да и потребности как у негра в Африке. У белого человека нет нужды ездить на машине миллион километров он меняет ее раз в 3 - 5 лет. И у белого человека нет проблем в случае поломки сдать автомобиль в сервис.Скорее, это у обезьяна есть потребность менять модели ради того, чтоб менять - новое ойфонево жы вышло! Айда за новым! (с)

Цитата: rommel.lst от 11.10.2025 18:39:38Скорее, это у обезьяна есть потребность менять модели ради того, чтоб менять - новое ойфонево жы вышло! Айда за новым! (с)А ещё надо квартиры снимать, а не покупать. Это даёт свободу! Ты всегда можешь сняться с места и уехать куда-то ))) У меня постоянные смены машин именно с этими качествами, продвигаемые глобалами, ассоциируются.

Цитата: slavae от 11.10.2025 19:20:48А ещё надо квартиры снимать, а не покупать. Это даёт свободу! Ты всегда можешь сняться с места и уехать куда-то ))) У меня постоянные смены машин именно с этими качествами, продвигаемые глобалами, ассоциируются.И, да, я понял )) Всех ответивших именно что берёт зависть, но признаться даже себе они в этом не могут, поэтому пишут вот эту дичь )) Удачи с Хонгсам пулю-мулю.

Цитата: dmitriк62 от 11.10.2025 15:18:33Трое моих знакомых (двоих уж нет) в конце 90х сами пригнали себе из Германии 3 мерса 280 выпуска 1980 - 1981 года. Никаких особых проблем у них с машинами не было около 10 лет, потом видно надоели, продали. Но меня удивило, что и в возрасте 20 и более лет ржавчины на них я не видел, и движки были в полном порядке. Электроники там было в разы меньше, чем сейчас на Весте. Один сам хотел купить, но уж больно большие они были, в лес за грибами на них не поедешь, да и бензина жрали довольно много. Так и не собрался.
Это Вы сейчас про говномерседес?!
Вы владели им когда-нибудь?
У меня опыт владения относительно свежим 260Е был довольно отрицательным, всё время ломался, дверцы отваливались...
Нет, говорят, модели из 60х были ничего...

Цитата: olenevod от 11.10.2025 17:52:13А этот экземпляр проехал? В ролике, вроде как, о 49 тыс км говорится.Сколько проехал - это обкатка. Дальше начнется езда. Хотя может придётся поменять резинки, не знаю.
Но если речь идёт о таких мерсах, то в той же штутгарщине( всей земле баден Вюртемберг) в начале и середине нулевых мерседес считался автомобилем пенсионеров, таксистов и полицейских.

Цитата: Пенсионэр от 11.10.2025 19:31:58Трое моих знакомых (двоих уж нет) в конце 90х сами пригнали себе из Германии 3 мерса 280 выпуска 1980 - 1981 года.Пригнали бы лучше за те же деньги американского американца выпуска начала 90-х.

Цитата: dmitriк62 от 11.10.2025 15:18:33Владел. У меня был в 210 кузове, 2.8, фирматик. Слишком большой для меня на постоянку. Сейчас нет ничего, мне ходить лучше. Но на Мерсе я б с удовольствием поехал.
Это Вы сейчас про говномерседес?!
Вы владели им когда-нибудь?
У меня опыт владения относительно свежим 260Е был довольно отрицательным, всё время ломался, дверцы отваливались...
Нет, говорят, модели из 60х были ничего...

Цитата: Сергей_СПб от 18.06.2025 12:31:54Новая информация:
Двигатели:
вазовские, модернизированные
1,6 - 120 л.с.
1,8 - 132 л.с.

|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|
| Маяковский |