Авиационная и космическая футуристика
45.9 K
33
423
|
|---|
|
|

Цитата: Slant от 20.04.2023 20:09:39Если оставаться в парадигме выгоды, ответа на этот вопрос нет.Есть.

Цитата: Danila96 от 20.04.2023 21:05:08Ээээ, тут не все так просто.Почему бы не пососать если сами сливают?
Сосать бюджет США почти пару десятилетий, это надо уметь

Цитата: __Alex_loki_ от 20.04.2023 20:22:57зато мы точно знаем , что цена запусков увеличилась , а значит что-то не срослосьДык практически монополия на коммерческие запуски жеж. Китай, Россия и Индия с момента как полетел F-9 - под санкциями. У еврогеи ошиблись с размерностью ариан-5 и субиком по Веге. Союзы у них тоже отобрали.

Цитата: Николаич от 20.04.2023 20:36:17Итог - эти так и хохочут, ну а про него вы и так знаете.Про "него" мы знаем, что он обеспечил самую длительную серию безаварийных пусков в Российской/советской космической отрасли.
Разделение труда однако.

Цитата: Старый кэп I от 20.04.2023 20:55:34А что он там собственно сам "научил"Ну.. Тут как говорится "тихо с..л и ушёл - называется нашёл".
Спи..гм, воспользовался заделом, который был разработан NASA до него, но не для него.

Цитата: Николаич от 20.04.2023 20:59:08Рат, вы что выберете - когда у ВАС член стоит или когда у соседа не стоит?Николаич. Масштабирование взаимодействия индивидуумов на взаимодействие между структурами - это мозговой слизень.
Намек ясен?

Цитата: Старый кэп I от 20.04.2023 20:59:53И я не фанат Маска, я просто не понимаю, за кой х.. его превозносятЕсть приколы в американском обществе.
Ну,большой талант в маркетинге, в продвижении своего товара на рынке и в сознании ширнармасс
ФСЁ

Цитата: Техножрец от 20.04.2023 21:16:03Ну,как персонаж он не самый гнилой среди всей их шоблы.Маск - не "гнилой" вообще. Это - Классический, Настоящий Американский Буржуй. Именно такие люди сделали США Великой державой в своё время.

Цитата: rat1111 от 20.04.2023 21:45:18Николаич. Масштабирование взаимодействия индивидуумов на взаимодействие между структурами - это мозговой слизень.Готтентотская мораль.Очевидно,что отношения между обществами сводятся тупо к ней.
Мораль работает только внутри общества.
Ваш бы пример с членами я бы перевёл в другую плоскость. В принципе, понятную и на уровне бытовой крестьянской логики.
Ваше хозяйство в силу ряда причин влетело в кризис. Вас будет радовать успехи вашего конкурента?

Цитата: rat1111 от 20.04.2023 21:53:04Маск - не "гнилой" вообще. Это - Классический, Настоящий Американский Буржуй. Именно такие люди сделали США Великой державой в своё время."Их мало,их крайне мало.И,главное,они врозь."(c)

Цитата: __Alex_loki_ от 20.04.2023 21:15:55я думаю вы слышали о возгорании машинок "тесла" с гибелью гуманоидов ?Горят как миленькие! Даже по официальной статистике 640 пожаров за квартал.
а что вы слышали о возгорании электромобилий (китайского производства) в Китае ?
причём не только легковушек , но и автобусов , мотоциклов , электромопедов , гироскутеров , грузовиков (есть и такие) и т.д. ?
получается раскрученная в сми "тесла" хуже "ноунейм" китайского производства . это ли не позор для "американских технологий" ?

Цитата: Техножрец от 20.04.2023 21:56:46Впрочем,у Маска таки есть хорошие шансы стать в своё время очередным потусом.Не-а.
Цитата: __Alex_loki_ от 20.04.2023 21:15:55я думаю вы слышали о возгорании машинок "тесла" с гибелью гуманоидов ?Про то что Тесла самоуничтожаются и флаконы только с 98 % успехов возят, я отметил в своем первом комментарии в этом треде.
а что вы слышали о возгорании электромобилий (китайского производства) в Китае ?
причём не только легковушек , но и автобусов , мотоциклов , электромопедов , гироскутеров , грузовиков (есть и такие) и т.д. ?
получается раскрученная в сми "тесла" хуже "ноунейм" китайского производства . это ли не позор для "американских технологий" ?

Цитата: Техножрец от 20.04.2023 21:56:46"Их мало,их крайне мало.И,главное,они врозь."(c)Разве что США конституцию поменяют — там запрещается быть президентом, если родился не на территории Штатов. Из-за чего в своё время ходили конспирологические слухи вокруг Обамы — злые языки утверждали, что он родился не на Гавайях (официальная версия), а в Кении. Если это так, то он не имел бы права стать президентом.
Впрочем,у Маска таки есть хорошие шансы стать в своё время очередным потусом.
Цитата: Slant от 20.04.2023 20:09:39Те технологии восстановить невозможно. По определению. Поскольку сейчас "всё это" делается по другому. Другие люди с другим образованием, другие материалы и элементная база, другие станки.Это - не более чем отмаза на тему почему не повторят двигатель F1. Для обывателя.
| Сообщение № 6810457 |

Цитата: rat1111 от 20.04.2023 20:57:04Почему бы не порадоваться чужим неудачам?Интересная закономерность, абсолютно точно наблюдаемая в 100% случаев в течение последних 12-15 лет лично мной почти на всех крупных форумах.
Освоение космоса на текущий момент - игра с нулевой суммой.

Цитата: Техножрец от 20.04.2023 21:56:46"Их мало,их крайне мало.И,главное,они врозь."(c)Нету у него ни одного шанса.

Цитата: Техножрец от 20.04.2023 21:56:46"Их мало,их крайне мало.И,главное,они врозь."(c)Он вроде бы гражданин ЮАР.

Цитата: Техножрец от 20.04.2023 21:54:32Готтентотская мораль.Этот термин - мозговой слизень. Который общечеловеки пытаются подсадить людям.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|