Мировой экономический кризис
54.5 M
61.5 K
118.5 K
|
|---|
| Обсуждение глобального мирового экомномического кризиса, причин возникновения, текущий ход событий и последствия для мировой экономики и финансов. |
|
|

Цитата: aht от 02.04.2015 12:36:13т.е. на 01.02, если пропорция сохранилась, то 230 239 млн - доллары, 91 794 млн. $ - Евро.Так уже к цифрам не придраться
на 1 февраля Евро стоил 1,134$ (исправлено), а на 1 марта - 1,118$. Изменение в процентах: 1,4% в долларах - 1285 млн.$
Т.е. на курсовую разницу можно списать только 10% изменения.

Цитата: Экстраполятор от 02.04.2015 12:17:59это по 70 долларей на американца выходит. Точно будет паника?Нет мне конечно приятно, что меня марта 2008 года цитируют, но к чему?
| Сообщение № 3008429 |

Цитата: Grau от 02.04.2015 23:08:09Перечитывают...Это мой первый пост где я поздравляю Авантюриста с открытием сайта.
Цитата: Портос от 03.03.2008 22:46:38Понятно, основная масса потребителей лишится заработка. А куда денутся напечатанные доллары? Российский ЦБ в свое время пытался связать рублёвую массу продажей долларов? А чем будут связывать долларовую массу. В этом отношении, обретает смысл покупка за счёт резервов ЦБ бумаг ипотечных гарантов США. Вбросить в нужный момент два десятка млрд. наличных долларов в экономику США, может усугубить кризис и вызвать панику. Главное грамотно провести атаку и подготовиться к её возможным последствиям. А далее либо как в пословице: «Последняя соломинка ломает хребет верблюду», либо как в анекдоте, когда председатель колхоза в отчётном докладе вещает: « В прошлом году мы посадили 10 га капусты, её съела тля. В этом году мы посадили 20 га капусты, её съела тля. На следующий год мы посадим 30 га капусты, нехай та тля подавится».Мои поздравления Авантюрист с открытием!!!!!

Цитата: Портос от 02.04.2015 23:04:18Нет мне конечно приятно, что меня марта 2008 года цитируют, но к чему?Больше читать нечего. Все новое, это хорошо забытое старое. За 2008 - 2009 ветка интересней на нескольколько порядков была.

Цитата: Grau от 03.04.2015 06:45:17Уже 2015-ый, забавно поглядеть на некоторые прогнозы 2008 года.Это не прогноз, это предлагаемый ход в войне.
Цитата: ЦитатаИран и страны «шестерки» в четверг после длительных переговоров согласовали основные параметры всеобъемлющего соглашения по иранской ядерной программе. Договоренность подразумевает приостановку санкций США и ЕСДотянулся клятый Обама,не дает продолжать править в эпоху вечно растущих цен на нефть)
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/po…0fa1abd899
Цитата: ЦитатаСечин: Стоимость нефти не опустится ниже 90 долларов за баррель
29.09.2014, 17:34
Стоимость нефти не опустится ниже 90 долларов за баррель. Об этом заявил президент "Роснефти" Игорь Сечин в интервью ИТАР-ТАСС.
"Ниже 90 долларов за баррель цена на нефть не упадет. Это связано с рядом факторов. Но и 90 хорошая цена. Она позволяет работать", - отметил он.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 03.04.2015 07:49:48"Сирия падет через год", - у Вас было, же?Вспомним твое вангование на счет высоких цен на нефть:
Цитата: Цитата
20 июня 2012, 16:51:44
Закладка Архив
![]()
36 лет
Эксперт (2,740.08)
Цитата: Stream
Рухнет нефть - рухнет и ВВП... и тогда картина изменится моментально.
Тогда много чё рухнет. И гейропейские компашки под полтрюлика убытков заимеют. И сланцевая сказка кончится...
Цитата:
Несколько дней назад глава Total Кристоф де Маржери заявил, что если цена на нефть упадет к 50 долл за баррель, это вынудит компании, которые ведут добычу сланцевой нефти, закрыть как минимум часть проектов.
Цитата: Grau от 03.04.2015 08:48:10Проблема "патриотов" что они на самом деле думают что антиамериканизм головного мозга столь же повсеместно развит в мире и даже в самой России как у них.В С.Кореи наверное тоже все поголовно борются с американской агрессией и готовятся к войне)А в Ю.Кореи просто работают и живут)
Цитата: Портос от 03.04.2015 08:36:17Вбросить на рынок 20 млрд. американских бумаг дополнительно к 600 млрд. тех которые скупал ФРС, чтоб не рухнул финансовый рынок США, как раз могли сыграть роль "соломинки", если спровоцировали бы сброс этих бумаг европейцами и азиатами.Они имеют срок погашения во первых,во вторых поверив в вашу сказку какую бы погоду сделаи 0.1% долговых бумаг на рынке?"Обвал" котировки в стат погрешности часового графика биржи?

Цитата: Портос от 03.04.2015 08:36:17Это не прогноз, это предлагаемый ход в войне.прежде, чем топить ту баржу мировой финансовой системы, в которой плывёшь навстречу шторму, надо позаботится о спасательном средстве, чтоб потом не болтаться как говно в прорубиСкрытый текст
Но наше руководители не пошли на столь явно враждебный США шаг.
В результате США ответили войной в Грузии и выводом своих капиталов с нашего рынка.
и наши ЗВР упалиСкрытый текст
Такова жизнь.
, хотя бы в виде бревна, но желательно что -то получше|
|
| Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 3 |
|---|