Цитата: Борис Павлович от 03.10.2008 07:18:16
Реально ли сохранить капитал не в рос. рублях, а казахских тэнге? Или даже облигациях казахских предприятий. Думаю, что их экономика переживает кризис вперед российской, поэтому и рост экономики будет гораздо раньше!Тем более, что Казахстан в моем понимании-это Швейцария для россиян. Там нет войн и вообще тихо. Только вот я не в курсе, как открыть вклад в тэнге не резиденту? Подскажите, пожалуйста кто это уже делал, могут ли быть проблемы с легализацией крупных сумм(более 5 тыс. долл.).
Цитата: Hammer от 23.10.2008 12:10:58
Есть мнение, что ответ на вопрос появился.
http://forum.msk.ru/….html?0533
Цитата: Юлия от 13.10.2008 12:55:21
С выдачей денег на конкретные нужды как выяснилось тоже есть проблемы. Согласны перевести только по безналу, причем каждый такой случай должен отдельно согласовываться с руководствам.
На сегодняшний день пишут запись на выдачу наличных на две недели вперед. Выдают по 20 тыс. Я вообщем-то не паникую. Под ССВ я попадаю легко и с запасом. Подожду, авось как-нибудь само рассосется. Если 20 тыс действительно дадут, то я с трудом, но все-таки решу свои локальные проблемы.
Цитата: S_L_O_N от 26.10.2008 02:50:20
Или даже это просьзба дать конкретный совет(я думаю многим будет интересен)как правильно сохранить в долгосрочной перспективе свои сбережения?
Цитата: Борис Павлович от 23.10.2008 20:44:40
Спасибо, но я уже это понял.
Цитата: островок спокойствия от 29.10.2008 18:41:08а сегодня вечером его уже нет !?! это что , чудеса местной демократии такие ? >:(
Цитата: avanturist от 19.10.2008 20:27:03Постановление A10/08
В связи с непрекращающимся наплывом "свидетелей иеговы", чтобы постоянные участники не сошли с ума, а форум не стал пользоваться дурной славой заповедника гоблинов, с сегодняшнего дня и до 16 ноября включительно на форуме временно вводятся новые стабилизационные меры. Всем участникам, зарегистрировавшимся после 7 августа 2008, категорически запрещается высказываться на следующие темы:
1. Обменного курса доллара и евро в обменниках;
2. Очередей в банках и банкоматах;
3. "Проверенной информации от надежных источников" о деноминации, дефолте, девальвации, гиперинфляции, и т.д.
4. Обсуждать или задавать идиотские вопросы, типа "что лучше покупать перед дефолтом - спички или презервативы".
Никаких дополнительных предупреждений не будет. Первый же коммент на любую из перечисленных тем - 30 суток бана без права апелляции.
Цитата: hz от 20.10.2008 20:16:35
Сегодня пришла следующая информация:
Акционеры Общества одобрили сделку с ОАО «Банк Москвы» о предоставлении банковской гарантии и проголосовали за проведение дополнительной эмиссии.
Таким образом, ОАО «Банк Москвы» предоставит ОАО «МОЭК» безотзывную банковскую гарантию в размере 3 млрд. 681,5 млн. руб. на приобретение акций ОАО «МТК».
поскипано...
Цитата
30.10.2008 10:40:53 РЫНОК: Комментарий аналитика БКС. МОЭК направила в ФСФР документы по оферте акционерам МТК
Согласно существенному факту МОЭК, компания направила в ФСФР документы на оферту акционерам МТК. О цене оферты не сообщается, однако банковская гарантия Банка Москвы выдана, исходя из 0.95 руб. за одну обыкновенную акцию.
ФСФР должен рассмотреть документы в течение 15 дней, то есть до середины ноября, после чего оферта будет направлена акционерам МТК.
Направление документов на оферту позволяет надеяться, что МОЭК выполнит обязательства перед держателями акций МТК по цене 0.95 руб.
Цитата: Log от 29.10.2008 15:16:13
Похоже, говорить о перспективах рубля на этом форуме - табу
Но в этой теме, по крайней мере, не банят :P
Цитата: malyshok
Доброго всем времени суток.
Так как в финансовых делах я разбираюсь достаточно плохо, если не трудно, помогите советом.
Недавно разбирая бумаги доставшиеся мне в наследство, обнаружила , что среди них находятся 270 старых(еще не обменянных) акций Сбербанка.
Вопрос, -сейчас это туалетная бумага, или их можно както поменять на современные?.
Цитата: malyshok
Да именно до дробления, и именно бумажные.(судя по прилагающимся к ним документам купленные в 1994 году по 50000 неденоминированных рублей за акцию, в самом СБ)
Их можно еще обменять? или туалет обклеить?
Простите за дибелизм, я очень далека от финансового рынка.Если не трудно , укажите как и что с ними нужно сделать.
Цитата: malyshokя очень далека от финансового рынка.
Цитата: Темный от 05.11.2008 12:49:13
Подскажите пожалуйста надежного брокера, который осуществлял бы сделки с акциями удаленно - по телефону или интернету.
Цитата: Chubice от 05.11.2008 21:43:36
Уважаемые форумчане. Интересуюсь по рублям, в смысле пристроить на полгода.
«Сбер» не хочу. Склоняюсь к «Росбанку». В рейтинге он вроде на 6-м месте. Скажите что-нибудь про него? Не мог в сети найти его принадлежность. Кому он принадлежит?
ЦитатаПодскажите пожалуйста надежного брокера, который осуществлял бы сделки с акциями удаленно - по телефону или интернету.