Цитата: Schlau_ от 22.04.2022 11:07:29тем временем 73,5 курс. Был у меня зуд продать большую часть по 120 но увы
А что должно в 2023 случится?
у меня тоже зуд был , но риски остаться в рублях перевесили , я прошел три кризиса 1998й 2008 и 2014й . Этот совсем другой , с ручным управлением с ломкой всех правил . Но суть такая же - всех оставить без денег . Прогноз по выше сказанному не отменяю , он переносится чуть позже , на месяцок . рф после 4 мая мая вопреки обьявленному дефолту будет еще больше укреплять рубль , и обязательно разыграет карту отмены хождения долларов и понесут как миленькие ...
Но партия начала насильно толкать народ на серый и черный импорт , раз им нельзя . Но откуда челноки повезут товар если долларов вдоволь не купить , да и продать нельзя с сегодняшними законами , где почти 70% налогов . Купишь доллары побольше для оборота с занесением данных ... попадешь в списки 1937ого Пока не изменять таможенный кодекс , не уберут ндс совсем , оставят частникам более 2 млн 4% , до этой суммы без налогов хотя бы , хотя например в грузии до 13 человек предприятия вообще освобождены от налогов - вот тогда может что то и сдвинется с места . Но при нынешних начальниках , где все идет на операцию - это у них даже в страшном сне не увидится . Все сектора поделены между своими мафиями .
Про 2023й и до 2025ого долго обьяснять , здесь нельзя .С осени должны заколоть по 4й волне особо лояльных к соловью и помету , потом настоящий ! голод . А вишенкой будет мор от последствий шмурдякизации и других симптомов . За прогнозы не в русле партии скорее всего забанят снова . Сейчас гимн петь только можно . Напиши где тебя прочесть можно ? дам кое что почитать мое...
Звуковая функция ограничена 200 символами
Отредактировано: Lemmar" - 27 апр 2022 21:07:13