Сбережения и инвестиции
3.3 M
2.5 K
7.7 K
|
|---|
|
|

Цитата: А вон турист от 18.02.2017 19:39:59Пост на месте.казуистика пошла
В нем не было ни слова о теханализе или какого либо намека о том, что я что-то оставил.
И Вы это прекрасно знаете.
Скажите, в чем смысл обманывать других, а самое главное - лгать себе самому?

Цитата: А вон турист от 18.02.2017 21:13:13На Ваше несчастье пост сохранился тутздесь Ваше мнение по поводу расхождения тренда на укрепление рубля и заявлений правительства совпадает с моим. Что и подчеркнул плюсиком. Подтверждений что это видно по теханализу нет. В чем претензия?
содержимое поста в цитате
и тут тоже
И откуда последовал Ваш вывод?

Цитата: А вон турист от 18.02.2017 12:47:32Вы меня не поняли совсем.Акуительный прогноз я считаю, вилка 57.50 - 58.80 и это при том, что позавчера было и 56.77 и 58.58.
Главное это научный подход: статистика и математика.
Слова нужны ждунам, чтобы они подождали еще немного.
Давайте ради интереса посмотрим, что получиться на следующей неделе.
Мой метод мне сигнализирует, что будет укрепление рубля с минимальной целью 57.50 , возможный максимум курса придется примерно на 59.80
Говорящие головы хотят выход цены в диапазон выше 60.00
Мой прогноз будет считаться сбывшимся, если цена достигнет отметки 57.50.
Прогноз окажется не сбывшимся, если цена закрепиться на уровне выше 60.00 до вторника следующей недели
Я оставлю этот пост, посмотрим на результат через неделю.

Цитата: А вон турист от 19.02.2017 23:02:04ялос Вы выглядите еще более жалким в своем стремлении подловить меня на слове.Мой провальный прогноз в студию!!!
Во-первых я не буду удалять свой пост, хотя бы потому что Я пообещал его не удалять.
Во-вторых у меня не было еще ни одного провального прогноза и в отличие от Вас я могу признать факт того что мой прогноз не сбылся, если даже цена пойдет не туда.
На данный момент информационный шум и короткая неделя играют против меня, но мне это не интересно, потому что на моей стороне математика.
Да, в понедельник многое может поменяться, но сейчас все предпосылки указывают на флет с повторным ретестом низа.

Цитата: А вон турист от 19.02.2017 23:10:01Ваше мнение давно понятно, ведь Вы ждете 72 осенью этого года.Сдулся бобик, примеров моих несбывшихся прогнозов привести не может.
Вам как супер-мега-инвестору не интересна прибыль в 30 пунктов в день, Вы как образцовый ждун хотите всего и сразу со 100% гарантией результата.
Продолжайте хранить деньги в сбере и мечтать о виртуальной женщине с низкой социальной ответственностью.
ЗЫ
не поделитесь результатами Ваших с ней отношений, Вам удалось стащить с нее трусы?
Думаю посетителям этой ветки этот момент будет очень интересен

Цитата: yalos от 19.02.2017 23:07:02Мой провальный прогноз в студию!!!Пожалуйста! Прошлогодний ваш январский прогноз про то, что коридор доллара от 72 до 82 в 2016 году. Ы? В этих пределах рупь только с месяц и был. Если это - не провальный прогноз, то что провальный???
P.S. Вы всё время выдаёте уже свершившиеся события за свои будущие прогнозы, у вас что, позднее зажигание?
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|