Сбережения и инвестиции

3.3 M 2.5 K 7.7 K

• Удалено
  • +0.00 / 0
financier

Россия
Москва
9 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: А вон турист от 18.02.2017 19:39:59Пост на месте.
В нем не было ни слова о теханализе или какого либо намека о том, что я что-то оставил.
И Вы это прекрасно знаете.
Скажите, в чем смысл обманывать других, а самое главное - лгать себе самому?
казуистика пошла
Отредактировано: financier - 19 фев 2017 в 20:30

• +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • -0.01 / 1
financier

Россия
Москва
9 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: А вон турист от 18.02.2017 21:13:13На Ваше несчастье пост сохранился тут
содержимое поста в цитате

и тут тоже

И откуда последовал Ваш вывод?
здесь Ваше мнение по поводу расхождения тренда на укрепление рубля и заявлений правительства совпадает с моим. Что и подчеркнул плюсиком. Подтверждений что это видно по теханализу нет. В чем претензия?
Отредактировано: financier - 19 фев 2017 в 21:30

• +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  yalos
  • Удалено
  • +0.00 / 0
А вон турист

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Дискуссия Новая
я все вижу
ялос Вы выглядите еще более жалким в своем стремлении подловить меня на слове.

Во-первых я не буду удалять свой пост, хотя бы потому что Я пообещал его не удалять.
Во-вторых у меня не было еще ни одного провального прогноза и в отличие от Вас я могу признать факт того что мой прогноз не сбылся, если даже цена пойдет не туда. 

На данный момент информационный шум и короткая неделя играют против меня, но мне это не интересно, потому что на моей стороне математика. 
Да, в понедельник многое может поменяться, но сейчас все предпосылки указывают на флет с повторным ретестом низа.
Отредактировано: А вон турист - 20 фев 2017 в 23:15
Я поцелую провода
И не ударит меня ток ...

• +0.00 / 0
yalos

Россия
Ялта
59 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: А вон турист от 18.02.2017 12:47:32Вы меня не поняли совсем.
Главное это научный подход: статистика и математика.
Слова нужны ждунам, чтобы они подождали еще немного.

Давайте ради интереса посмотрим, что получиться на следующей неделе.

Мой метод мне сигнализирует, что будет укрепление рубля с минимальной целью 57.50 , возможный максимум курса придется примерно на 59.80 
Говорящие головы хотят выход цены в диапазон выше 60.00

Мой прогноз будет считаться сбывшимся, если цена достигнет отметки 57.50.
Прогноз окажется не сбывшимся, если цена закрепиться на уровне выше 60.00 до вторника следующей недели

Я оставлю этот пост, посмотрим на результат через неделю.
Акуительный прогноз я считаю, вилка 57.50 - 58.80 и это при том, что позавчера было и 56.77 и 58.58.Под столом
"Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, - считал он, - оборотная сторона стремительности. Всё определяется пропорциями. Искусство, разведка, любовь, политика".
Ю. Семёнов.

• +0.02 / 4
    • 3
    • 1
yalos

Россия
Ялта
59 лет
Слушатель
Цитата: А вон турист от 19.02.2017 23:02:04ялос Вы выглядите еще более жалким в своем стремлении подловить меня на слове.

Во-первых я не буду удалять свой пост, хотя бы потому что Я пообещал его не удалять.
Во-вторых у меня не было еще ни одного провального прогноза и в отличие от Вас я могу признать факт того что мой прогноз не сбылся, если даже цена пойдет не туда. 

На данный момент информационный шум и короткая неделя играют против меня, но мне это не интересно, потому что на моей стороне математика. 
Да, в понедельник многое может поменяться, но сейчас все предпосылки указывают на флет с повторным ретестом низа.
Мой провальный прогноз в студию!!!Хлопающий
P.S. Вы всё время выдаёте уже свершившиеся события за свои будущие прогнозы, у вас что, позднее зажигание?Под столом
Отредактировано: yalos - 19 фев 2017 в 23:09
"Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, - считал он, - оборотная сторона стремительности. Всё определяется пропорциями. Искусство, разведка, любовь, политика".
Ю. Семёнов.

• 0.00 / 2
    • 1
    • 1
  • Удалено
  • +0.01 / 1
  • Удалено
  • +0.01 / 1
yalos

Россия
Ялта
59 лет
Слушатель
Цитата: А вон турист от 19.02.2017 23:10:01Ваше мнение давно понятно, ведь Вы ждете 72 осенью этого года. 
Вам как супер-мега-инвестору не  интересна прибыль в 30 пунктов в день, Вы как образцовый ждун хотите всего и сразу со 100% гарантией результата.
Продолжайте хранить деньги в сбере и мечтать о виртуальной женщине с низкой социальной ответственностью.
ЗЫ
не поделитесь результатами Ваших с ней отношений, Вам удалось стащить с нее трусы?
Думаю посетителям этой ветки этот момент будет очень интересен
Сдулся бобик, примеров моих несбывшихся прогнозов привести не может.Под столом
Впрочем в который уже раз.Подмигивающий
Виртуальная женщина повела себя именно так, как я написал и писал я об этом не за 1-2 дня после события, а за месяц до него.Кавычки
Ю. Семёнов.

• -0.01 / 3
    • 1
    • 2
  • Удалено
  • +0.00 / 0
inok

Россия
Столград
54 года
Слушатель
Финансовые мифы о инвестициях....Улыбающийся
Что потратил-то твое, потому что останутся воспоминания, А что скопил - то чужое, потому что тебе не принадлежит, потому что не тебе достанется и не тобой будет потрачено...

• +0.01 / 1
    • 1
Cocainum

26 лет
Слушатель
Цитата: yalos от 19.02.2017 23:07:02Мой провальный прогноз в студию!!!Хлопающий
P.S. Вы всё время выдаёте уже свершившиеся события за свои будущие прогнозы, у вас что, позднее зажигание?Под столом
Пожалуйста! Прошлогодний ваш январский прогноз про то, что коридор доллара от 72 до 82 в 2016 году. Ы? В этих пределах рупь только с месяц и был. Если это - не провальный прогноз, то что провальный???

Ялос, Таврический самородок наш! Одно время мне даже интересно было с вами общаться, я два раза вас с бана вызволял, общения ради. Но надо же управлять собой! Если предсказал - празднуй! Если облажался - то бери и признавай что ты хреновый предсказатель.
И в ЛЮБОМ случае не надо оскорблять тех и обзывать тех, кто тебя не оскорблял. Слабость свою только показываете.

Вот тут спор завязался куда рубль/доллар на этой неделе пойдет. Анна и Турист поставили на то, что рубль окрепнет, напротив деклараций правительственных экономистов и т.п. (и прочих непрофессионалов во власти). А вот вы, венценосный вы наш - позлословили, но ни одной ставочки не сделали. А ведь за это гусары канделябром по сусалам раньше били. Пришел - играй!

P.S. Я, кстати, тоже ставлю на то, что завтра и послезавтра рубль окрепнет.
Отредактировано: Cocainum - 20 фев 2017 в 11:29
Истину можно найти только в запрещённых книгах. Остальные — лгут. Клод Адриан Гельвеций

• +0.09 / 6
    • 5
    • 1
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь