Сбережения и инвестиции
3.3 M
2.5 K
7.7 K
|
|---|
|
|

Цитата: Linda от 10.01.2019 20:58:13Я тоже за все хорошее и против всего плохого.А я нет. Я только за то , что принесёт пользу обществу , а значит и мне и вам и моим детям и вашим будет приносить пользу на максимальном отрезке времени в будущем.

Цитата: Cocainum от 22.03.2019 21:26:51Ау! Есть тут кто?Немедленно покупать доллар. На все. После краха с заключением газового контракта с Украиной будут введены максимальные санкции и рубль рухнет. К бабке ходить не надо, обвалится, как миленький.
Цитата: Барристер от 23.03.2019 21:30:06Немедленно покупать доллар. На все. После краха с заключением газового контракта с Украиной будут введены максимальные санкции и рубль рухнет. К бабке ходить не надо, обвалится, как миленький.Чо то посмотрел, за последние 5 лет зеленый не выходит из коридора 60-64.
Цитата: petr54 от 25.03.2019 14:24:20Чо то посмотрел, за последние 5 лет зеленый не выходит из коридора 60-64.Странно смотрите. Ровно год назад можно было его купить по 58, пока не обвалили его 8, кажется, апреля. В мае 16го (могу годом ошибиться, но помню в мае покупал) - по 55. Или 55 вместо 60 (8%) - это для вас не сильная разница? Тогда зачем говорите про такие мелочи, как процент на депозит?
А это только % на рублёвом депозите за год, как же это сочетается с % за 5 лет?
Поясните!
Цитата: Барристер от 23.03.2019 21:30:06Немедленно покупать доллар. На все. После краха с заключением газового контракта с Украиной будут введены максимальные санкции и рубль рухнет. К бабке ходить не надо, обвалится, как миленький.
Цитата: Cocainum от 26.03.2019 09:49:43Странно смотрите. Ровно год назад можно было его купить по 58, пока не обвалили его 8, кажется, апреля. В мае 16го (могу годом ошибиться, но помню в мае покупал) - по 55. Или 55 вместо 60 (8%) - это для вас не сильная разница? Тогда зачем говорите про такие мелочи, как процент на депозит?В январе 2016 положил под 10,5% рубли на 3 года. В январе 19-го снял, конвертировал виртуально начальную сумму и конечную сумму в доллары. Депозит совсем получился не мелочный, как Вы пишете.

Цитата: Cocainum от 26.03.2019 09:54:54а на тему, додавят ли штаты Европу насчет Северного потока 2.Да, первый-то давно перекрыли, не слышали?
Цитата: slavae от 26.03.2019 20:30:27Да, первый-то давно перекрыли, не слышали?Ну первый поток - это из серии (голосом Пугачихи) "фааааарш невозможнааааа провернуть назааааад!"

Цитата: Cocainum от 26.03.2019 13:23:24вот чуйка говорит, что что-то будет. Но пока не понимаю, куда пойдем. Хотелось бы верить в лучшее.пойдем к 70 - это лучшее?

Цитата: просто так от 29.03.2019 18:27:48пойдем к 70 - это лучшее?Обязательно пойдем... Но позднее... Пока-же минфин успешно загоняет в облигации кэш госбанков, госкорпораций и пенсионных фондов (причем через офшоры, дабы создать видимость инвестиционной привлекательности) и таким образом абсорбируя денежную массу - курс будет расти. Пока-же игроки на курсе с маниакальным упорством шортят понижение рубля, серьезные ребята, которые стоят за этим "псевдорынком" выносят их на раз, загоняя в минус... Как только урожай будет собран, пойдет нормальный процесс, поддающийся хоть какой-то логике... Рынок которую неделю падает, а рубль растет или стоит - бред какой-то... Рекомендую к просмотру фильм " ИГРА НА ПОНИЖЕНИЕ 2015" в качестве наглядного пособия (гугл в помощь).....

Цитата: Cocainum от 31.05.2019 14:38:15Есть тут кто? Что с рублем будет? А с биткойном - он, шельмец, уже на 9000 пошел. Это с 3500 блин. Если набегут опять хомячки - то и на 50000 перед новым обвалом сходим. А некоторые говорят что на 100000.Теоретически конфу можно подзабывать. Посещаемость упала до критического уровня, за исключением обсуждения нашего особого пути в "мировом кризисе" и нагнетания на ветке по "Украине". Видимо горячие головы жаждущих на скорое воплощение сценария "Авантюриста" несколько охладились. Америка не только не рухнула под тяжестью долга, а еще и исхитряется свои проблемы скидывать на "партнеров" и надо признать - ей это вполне удается..:) Наша экономика окончательно превращается в болото. А в болоте резко двигаться не получается - среда сопротивляется..
Или если флейму не поднять - то и разговор не клеится? Можно уже забывать конфу?
. Попытки выжать побольше из населения и сжатие денежной массы не приводят к должному результату - только закредитованность растет, что несет проблемы другой половине госсектора - банкам. Крипта растет - так как остальные активы и так уже на хаях.
... Я пока сижу в коротких ОФЗ. и немного заработал на Газпроме.. Там хоть какая движуха есть - не то что на валютном рынке, где волнорезы в виде дикого банковского спреда...

Цитата: Барристер от 02.06.2019 09:12:49Акции Илонушки валятся. Но для тех, кто понимает, совершенно ясно, что за электромобилями будущее. Это падение акций ширма для их массовой скупки акций самим Маском.ММВБ достиг 2720 пунктов. Это такой сакральный уровень, после которого идти вверх не представляется возможным ))
Самое время на все рубли прикупить акций.

Цитата: Schlau_ от 04.06.2019 11:03:25А что по рублю, какие идеи?

Цитата: Schlau_ от 04.06.2019 11:03:25А что по рублю, какие идеи?68 на второе полугодие, учитывая падение цен на нефть... ... Ну и странная корреляция... Такой взрывной рост цен на Газпром был в 2008 г и 2014 году...

|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|