Цитата: IMak от 18.06.2008 22:45:21
Подождем... :)
Ожидаю разводящего роста до конца сезона годовых собраний, а может и еще быстрее все случится. А потом слив по январскому сценарию. ;D
Но шо творят амеры эт просто сказка...Куда Бен Бернанка смотрит...пора ставочку в ноль уже снизить, а то ведь сольются лишенцы американские под плинтус...
ЦитатаСтратегическая цель евры летнего сезона 1.5170Да, скорее всего. Но, если амеры не соберутся с мыслями и не бомбанут Иран до конца 2008-го года, то за евру будут требовать два бакса уже в январе 2009-го. Кредит доверия, понимаешь, небезграничен...
Цитата: АС от 18.06.2008 23:40:10
Стратегическая цель евры летнего сезона 1.5170
Ожидаю в ближайшие 2-3 недели.
Цитата: Bachan1968 от 19.06.2008 15:56:23
Да, скорее всего. Но, если амеры не соберутся с мыслями и не бомбанут Иран до конца 2008-го года, то за евру будут требовать два бакса уже в январе 2009-го. Кредит доверия, понимаешь, небезграничен...
Цитата: Мышь от 19.06.2008 21:56:54
А я ставлю на 1.6 евробакс :)
ЦитатаПосле повышения ставки ЕЦБ и при отсутствии адекватного ответа со стороны ФРС США
Цитата: Мышь от 23.06.2008 18:20:17
Думаете, ФРС снизит? Вроде ожидают, что оставят без понижения( по информации с бизнес-ФМ).
ЦитатаСтавку всенепременно надо повышать.Ну, это, конечно, да... Тут спору нет. Другое дело, чо при повышении ставки начнут сильно плохо чувствовать себя бизнесы производящие услуги. А таких бизнесов в США сильно много. 70% ВВП это "новая экономика", сиречь услуги.
ЦитатаСтавка это все туфта - денег сейчас столько, что девать некудаИменно в этом все и дело! Баксов сейчас стока, что все совокупные в мировом масштабе ценности как материальные, так и интелектуальные, не в состояние обеспечить хоть какое-нибудь покрытие столь чудовищным объемам долларов. Именно по-этому инфляция доллара совершено закономерный процесс и будет она продолжаться до тех пор, пока лишние доллары не придут в соответствие с имеющейся в наличии товарной массой. Рост цен на нефть, например, обусловлен именно этой причиной. Долларов много, а нефти мало. Хотя, конечно, дефицита нефти нету.
Цитата: Мышь от 24.06.2008 13:19:02
Я хоть и слабая женщина, но считаю, что доллары - это бумага резаная, а по жизни надежнее недвижечка не на хаях купленная и хоть малый но регулярный и без нервотрепки с нее процент, чтобы детишкам на молочишко хватало и золотишко.А вообще лучше всего вкладывать в образование детей и свое.
Цитата: Мышь от 25.06.2008 12:45:30
Не на хаях для меня - это в совковые сремена, когда, к примеру , капитальный гараж стоил 700 руб, а сейчас стоит полтора лимона. Семьсот рублей - это разумеется приблизительно, но в этом диапазоне.
Цитата: Мышь от 25.06.2008 16:03:29
Мыло на себя измылите и все, а недвижка, при совке купленная. мне сейчас доход приносит
Цитата: alladin от 25.06.2008 16:12:44
вы вот сколько на мыло за 10 лет тратите - а они ни копейки ! ;D
Цитата: Мышь от 24.06.2008 13:19:02
Я хоть и слабая женщина, но считаю, что доллары - это бумага резаная, а по жизни надежнее недвижечка не на хаях купленная и хоть малый но регулярный и без нервотрепки с нее процент, чтобы детишкам на молочишко хватало и золотишко.