Цитата: Stream от 03.07.2008 21:20:07
Вы явно не в теме.
Бакс уже давно труп. Вы посмотрите на доу. Что там? Правильно. Все продают. Продают естественно за бакс. Вот он и растет. А "завтра" этот бакс они начнут менять на евро и т.д. и будет вам 1.6 , 1.7 а можт и 2.0.
Короче бобик сдох.
Если что, Авантюрист поправит.
Цитата: Мышь от 03.07.2008 21:36:17
И у евро перспектив немного
Цитата: x7 от 03.07.2008 22:12:57
Так то оно так, но сегодня какая-то непонятка с баксом вышла, ну ладно Трише пробубнил че то невнятное, а безработица не ах ти какая вышла... А евро так и не откатил назад... Куда он 1.5500 пошел, что ли? Я понимаю, что евро тоже слабая сейчас, но бакс значительно слабее... Подождем посмотрим что из этого выйдет...
Цитата: Stream от 03.07.2008 21:20:07
Вы явно не в теме.
Бакс уже давно труп. Вы посмотрите на доу. Что там? Правильно. Все продают. Продают естественно за бакс. Вот он и растет. А "завтра" этот бакс они начнут менять на евро и т.д. и будет вам 1.6 , 1.7 а можт и 2.0.
Короче бобик сдох.
Если что, Авантюрист поправит.
Цитата: x7 от 03.07.2008 22:12:57
Так то оно так, но сегодня какая-то непонятка с баксом вышла, ну ладно Трише пробубнил че то невнятное, а безработица не ах ти какая вышла... А евро так и не откатил назад... Куда он 1.5500 пошел, что ли? Я понимаю, что евро тоже слабая сейчас, но бакс значительно слабее... Подождем посмотрим что из этого выйдет...
Цитата: alladin от 04.07.2008 11:38:12
(это примерно когда он стоит 1.54 евро) Если в обменнике курс другой я просто не сдаю их и все.
ЦитатаНакапливайте.Я уже высказывался, но повторюсь. Есть только один вид бумаги, который резонно накапливать. Это бумага туалетная. Если на ней написано "54 метра", то из этого следует, что и сегодня, и через год зад ей можно подтереть будет примерно 100 раз Все прочие бумаги - это ничто. И акции, и обигации, и валюты и прочее. Разводка, не более. Инфляция-с. Усе пожирает. И не надейтесь, что подавится.
Цитата: Bachan1968 от 12.07.2008 23:09:32
Я уже высказывался, но повторюсь. Есть только один вид бумаги, который резонно накапливать. Это бумага туалетная. Если на ней написано "54 метра", то из этого следует, что и сегодня, и через год зад ей можно подтереть будет примерно 100 раз Все прочие бумаги - это ничто. И акции, и обигации, и валюты и прочее. Разводка, не более. Инфляция-с. Усе пожирает. И не надейтесь, что подавится.
Если у вас образуются лишние деньги, которых слишком мало, чтобы вложить в жильё, но слишком много, чтобы просто пропить, то лучше поменьше работать и больше уделять времени себе, любимому и своим близким. А не раздумывать над вопросом в какие бумаги вложить плоды трудов своих. Функционирующая нонче финансовая модель не обеспечивает накопления.
Цитата: Stream от 12.07.2008 21:58:55
Ну что Вам сказать. Накапливайте.
Можт правнуки потом ... нумизмату какому нибудь продадут.. с выгодой.
Цитатачто не накапливаю $, а меняю на рублиПоздравляю с удачным приобретением. Вы курсе про инфляцию по рублю?
Цитата: Bachan1968 от 14.07.2008 20:49:59
Поздравляю с удачным приобретением. Вы курсе про инфляцию по рублю?
Цитатаи по политике неплохо смотритесь
Цитата: Bachan1968 от 14.07.2008 20:49:59
Поздравляю с удачным приобретением. Вы курсе про инфляцию по рублю?