Взято отсюда...
http://www.imperiya.…-3833.html Что скажете?
(2008-12-29 00:36):
Всё идёт строго по плану Авантюриста...
Нет слов...
У Хазина ничего нового кроме "структурных перекосов" просто нет, на доводы Авантюриста так и не смог грамотно ответить....
Страно что Хазина достаточно часто показывают по телевидению,особенно сейчас, кроме панических лозунгов абсолютно ни чего нового сообщить не может...
А экономически грамотного Авантюриста увидеть и услышать не удалось...в чём причина?
Поражает умение Авантюриста увидеть все проблемы глобально и политически тоже...
Уже осенью 2007 года знал что к власти в Америке придёт Обама...
меня тоже "обама" удивил. браво, авантюрист!
Да потому что это разговор не 2007 года, а недавний. Чуток запутались аффтары... Я тоже сейчас напишу статью о том, что было, только дату статьи поставлю 2005 года и скажу всем, что я это предрекал еще 4 года назад...
Вообще откуда эта нарезка, кто-нить знает? Почему она выложена на новом сайте, а не на сайте авантюриста? Анонимный пользователь
(2009-03-09 03:01):
(2009-01-15 05:54):
АВАНТЮРИСТ-Михаил Хазин
поражает фантастическая способность авантюриста предсказывать будущие события-обама гко трубная война с украиной экономический крах лимитрофов дестабилизация на ближнем востоке в европе итд. Баба Ванга отдыхает. г-н Хазин в прогнозах расплывчат и промахивается при этом на сто процентов как по времени что не очень принципиально так и по фактам что печально
Нет никакой способности предсказывать... Есть способность датировать статьи задним числом... Анонимный пользователь
(2009-03-12 16:59):
(2009-03-09 01:08):
Да потому что это разговор не 2007 года, а недавний. Чуток запутались аффтары... Я тоже сейчас напишу статью о том, что было, только дату статьи поставлю 2005 года и скажу всем, что я это предрекал еще 4 года назад...
Вообще откуда эта нарезка, кто-нить знает? Почему она выложена на новом сайте, а не на сайте авантюриста?
что-то в этом есть... будучи админом сайта можно крутить датами как хочешь, хоть будущее на 10 лет вперед выставляй...Ответить c цитированием
Анонимный пользователь
возникает логичный вопрос - кто скрывается за именем "Авантюрист"?
вроде бы и самое время показаться публике, а его все нет.
или это придуманный образ, за которым стоит бывшее 5-ое управление госбезопасности???
Ответить c цитированием
Анонимный пользователь
(2009-03-12 22:21):
(2009-03-12 16:59):
(2009-03-09 01:08):
Да, стопудовый развод. Вырезка появилась на форуме в 2008 году. Откуда она взялась, неизвестно. Только написано авантюристом, что он выкладывает разговор с Хазиным и даты проставлены. А где этот разговор был, как даты эти проверить - неизвестно.
И обязательно находится человек на форуме, который помнит, что "где-то он видел предсказание авантюриста, что будет Обама"... а где именно, тоже не известно.
И вообще, где гарантия, что это не сам авантюрист пишет, только под другим ником (или кто-то из его команды).
Ответить c цитированием
Анонимный пользователь
Еще, можно ли верить датам на форуме...
Ответить c цитированием
Анонимный пользователь
(2009-03-12 22:35):
возникает логичный вопрос - кто скрывается за именем "Авантюрист"?
вроде бы и самое время показаться публике, а его все нет.
или это придуманный образ, за которым стоит бывшее 5-ое управление госбезопасности???
Нет, типичный лохотрон.
Помните такую схему. Супер-пупер аналитик предсказывает движение акций... 10 трейдерам рассылает прогноз, что акции вырастут, а другим 10 - что упадуд.
Дальше, если акции упали, он работает только с теми, кому попал прогноз о снижении. И снова высылает прогнозы, только уже 5 - что упадуд, а 5 - что вырастут. И так далее. В результате будет человек (или группа людей), которым этот супер аналитик все время предсказывает правильно. Вот это и есть жертвы.
Тут что-то подобное, раскручивают имя путем махинаций с датами. Будут те, кто поверит...
Зачем это нужно? Я так понимаю, дальше возникнет какая-нить супер рассылка от авантюриста, секретная и ооочень дорогая. И жертвы побегут ее покупать, так как авантюрист же пророк, предсказатель, все его прогнозы сбываются...
ждемс....