Цитата: AGromov от 31.08.2015 15:33:46и ты, Арсен ....
Цитата: rat1111 от 31.08.2015 15:39:15Упс..
Запукра - Киев началось?
Цитата: ЦитатаТак, во фракции "Блока Петра Порошенко" за изменения проголосовали 115 депутатов, против - 5.
Из фракции "Народный фронт" 69 депутатов проголосовали "за" и один "против".
Оппозиционный блок - 38 нардепов проголосовали "за".
Фракции, которые в полном составе проголосовали против внесения изменений в Конституцию - "ВО "Батькивщина" и Радикальная партия. Во фракции "Самопомощь" - 26 депутатов "против". При этом "за" проголосовали пятеро представителей "Самопомощи".
Взято отсюда
Цитата: AGromov от 31.08.2015 15:17:20ну вот и про жертву
Цитата: Доктор Удмурт от 31.08.2015 16:11:24Нет. Это Петя+посольствоСГА против Днепропетровских. Запукра не игрок. Всю запукру - Самопомич и Свободу контролируют днепропетровские.
Фактически это линия противостояния которая явно проририсовуется. В Раде поставили голосование за изменения в конституцию укры. За проголосовали партии Пети, Кролика и остатки донецких олигархов (ОппоБлок). Днепропетровские с подконтрольными им Ляшко, БЮТ, Правый Сектор, Самопомич и Свободой устроили голосование против, блокировку трибуны и протесты перед радой.
Я точно не знаю кто именно заказал бросок гранаты - Днепропетровские или Петя+посольствоСГА. Посмотрим как это отыграет в будущем. Но судя по испуганому бегству Ляшко днепропетровские не планировали гранату. Я подозреваю результат будет использовать Петей для запрета и жесткого пресечения подобных протестных митингов днепропетровских в центре Киева в будущем.
А вот собственно и расклад - кто за Петю+посольство СГА, а кто за днепропетровских
Цитата: GepardMur от 31.08.2015 18:14:44О шлеме в крови.
Осколок.
Видео
[movie=400,300]http://youtu.be/xJkrRJc-TMk[/movie]
Цитата: ИвaнычЪ от 31.08.2015 16:16:01А Гитлер к власти при помощи революции пришёл разве? И что то с революционерами делал?
Цитата: утка Beria от 31.08.2015 18:37:06[movie=400,300]http://youtu.be/SVbSn8iKbHY[/movie]
@sashakots: НОВОЕ Взрыв Под Верховной Радой. Эксклюзивное Видео.
Цитата: завхоз от 31.08.2015 18:33:33
От рук бандеровца погиб холуй защищающий бандеровскую власть.
Кстати если у него ФИО Иванов не удивлюсь.
Круто все замешано в Убундии
Цитата: Priboi5 от 31.08.2015 17:37:41С некоторых пор "меня терзают смутные сомнения" а не являемся ли мы зрителями в театре одного актера? Ну не совсем одного конечно, но у него самая самая ведущая роль. Что если принять версию о том, что Порошенко в какой то из моментов все таки додавили на тему условно скажем "отвалить от ЛДНР"??? Я думаю многие здесь полностью отдают себе отчет, что заяви он такое напрямую, ну что то типа "бла бла бла проявляя заботу о жизнях (наших солдат/мирных граждан ну или иное) я принял решение прекратить бд на ЮВ Украины" ему не жить однозначно. Что если попытка протащить через Раду закон о децентрализации в сегодняшнем виде это просто способ слить эту ситуацию постепенно, не взрывая? Согласитесь в том виде в каком они сейчас есть, поправки в Конституцию по поводу особого статуса (в виде ссылки на отдельный закон когда-нибудь потом) позволяют как напрочь угробить этот статус так и полностью отделить Донбасс. Все будет прописано отдельным законом, который сейчас никто и не озвучивает. Даже наметки. Возможно это вариант "сохранить лицо" Порошенко и дать возможность отторгнуть Донбасс от Украины в рамках закона. Если этот вариант похож на правду сейчас прижмут яйки особо несдержанным (начиная с ВО СВобода) и потихоньку будут надавливать в этом направлении щемя эти же вещи следующим засветившимся. Если спустят на тормозах - значит мне просто показалось. Кстати в эту версию вполне себе укладываются и лидеры ЛДНР. На данный момент они отвергают вводимые поправки подкладывая так сказать дополнительную соломку Пете. Но не может же быть так что по одному и тому же вопросу категорически против все противоборствующие стороны?
Цитата: AGromov от 31.08.2015 15:37:28без комментарияСкрытый текст
Цитата: Priboi5 от 31.08.2015 17:37:41С некоторых пор "меня терзают смутные сомнения" а не являемся ли мы зрителями в театре одного актера? Ну не совсем одного конечно, но у него самая самая ведущая роль. Что если принять версию о том, что Порошенко в какой то из моментов все таки додавили на тему условно скажем "отвалить от ЛДНР"??? Я думаю многие здесь полностью отдают себе отчет, что заяви он такое напрямую, ну что то типа "бла бла бла проявляя заботу о жизнях (наших солдат/мирных граждан ну или иное) я принял решение прекратить бд на ЮВ Украины" ему не жить однозначно. Что если попытка протащить через Раду закон о децентрализации в сегодняшнем виде это просто способ слить эту ситуацию постепенно, не взрывая? Согласитесь в том виде в каком они сейчас есть, поправки в Конституцию по поводу особого статуса (в виде ссылки на отдельный закон когда-нибудь потом) позволяют как напрочь угробить этот статус так и полностью отделить Донбасс. Все будет прописано отдельным законом, который сейчас никто и не озвучивает. Даже наметки. Возможно это вариант "сохранить лицо" Порошенко и дать возможность отторгнуть Донбасс от Украины в рамках закона. Если этот вариант похож на правду сейчас прижмут яйки особо несдержанным (начиная с ВО СВобода) и потихоньку будут надавливать в этом направлении щемя эти же вещи следующим засветившимся. Если спустят на тормозах - значит мне просто показалось. Кстати в эту версию вполне себе укладываются и лидеры ЛДНР. На данный момент они отвергают вводимые поправки подкладывая так сказать дополнительную соломку Пете. Но не может же быть так что по одному и тому же вопросу категорически против все противоборствующие стороны?
Цитата: AGromov от 31.08.2015 15:37:28без комментарияСкрытый текст
Цитата: Andrew2011 от 31.08.2015 19:40:07Недавно тут проскакивал вопрос: "А с какого хера в Европах парятся по проводу беженцев с ближнего востока? Их типа мало, меньше, чем бежнцев-холов РФ (в % соотношении к кол-ву населения) и Европы их переварят без проблем". Потом заявления германцев, что Ирак и Ливия - это ошибки. Теперь вот Петя криво, но делает вид, что выполняет минские соглашения, а до этого обосрал Путина и летал в Европы один, типа "Путина не позвали, и вообще, я сам созвал нормандскую четверку".
Я к чему? Может Пете Ангела и Лягушатник намекнули, что пора заварушку сворачивать? Потому что беженцев из Украины, когда ЛДНР дойдёт до границ с Молдавией и Польшей будет очень много и их от Ливийцев, Сирийцев и прочих арабов отличить невозможно по внешенму виду, а жрать они хотят столько же, даже больше?
Ну в качестве варианта развития линии: В Европах много беженцев, ахтунг -> Петя в гостях у Ангелы и Франсуа -> кривое выполнение Минска???