Цитата: vsh от 14.04.2008 17:58:24
Пороблем прибывает
из инсайдерского
-Одна из старейших медиа-групп имеет серьезные долги по зарплате и сворачивает всю активность
-Интернет провайдеры (из 3-ки) жалуются на нарастающие неплатежи
(увы - без имен)
может это и частности - но...
Цитата: wellx от 14.04.2008 18:54:34
Латвия? Литва?
Указывайте, а то гадать как-то не с руки.
Цитата: Borat
А вообще в Эстонии каждый год какая-нибудь медиа банкотится, народу в Таллине чуть более 400 тысяч живет, мало. Попробуйте делать медиа бизнес в Косино например :)
Цитата: wellx от 15.04.2008 13:37:24
На этом фоне - интервью банкира, и по совместительству , советник премьер-министра - оказывется эта отрасль перспективна! Вот те раз, сами производственники сидят унылые и плачут, а у советника -всё супер!. Начинаешь за наши банки волноваться , (хотя ИМХО) поздно уже.
Цитата: Odessa-St.Pb
Я с Одессы тикал так, что две двухкомнатных встали в ничто, чтобы сын получил образование на русском языке, а здесь......
Вот что меня меньше всего интересует в последние пять-семь лет, так это положение русских в Прибалтийских странах. И квартиры у них стоили поболее, чем во Пскове, и расстояние у них было поближе, и во всех прочих вопросах их Росия поддерживала больше, чем русских в Крыму, но они предпочли там остаться и ассимилироваться. Я с Одессы тикал так, что две двухкомнатных встали в ничто, чтобы сын получил образование на русском языке, а здесь...... Позабыты... позаброшены... Самим так нравится! Если б не нравилось - уехали бы. Человек не может привыкнуть только к туфлям, которые жмут. Тогда туфли привыкают к человеку. А те, кто привыкли, теперь ещё и хотят быть с Россией.
Я б тоже с удовольствием жил в Одессе, но там уже не получается быть русским. От выборов, до аттестата за 11 классов. А у прибалтов, очевидно, всё нормально.
Так не скулите.
Вот что меня меньше всего интересует в последние пять-семь лет, так это положение русских в Прибалтийских странах. И квартиры у них стоили поболее, чем во Пскове, и расстояние у них было поближе, и во всех прочих вопросах их Росия поддерживала больше, чем русских в Крыму, но они предпочли там остаться и ассимилироваться. Я с Одессы тикал так, что две двухкомнатных встали в ничто, чтобы сын получил образование на русском языке, а здесь...... Позабыты... позаброшены... Самим так нравится! Если б не нравилось - уехали бы. Человек не может привыкнуть только к туфлям, которые жмут. Тогда туфли привыкают к человеку. А те, кто привыкли, теперь ещё и хотят быть с Россией.
Я б тоже с удовольствием жил в Одессе, но там уже не получается быть русским. От выборов, до аттестата за 11 классов. А у прибалтов, очевидно, всё нормально.
Так не скулите.
Цитата: CEMEPKA от 20.04.2008 14:28:42
Знаешь дружище, русские столетиями осваивали, заселяли Богом данную им землю, на этой земле они хоронили своих отцов и матерей, воевали с врагами и проливали кровь. На этих землях мы находили себе друзей, строили православные церкви, обращали местных в свою веру и вообщем-то дружно жили с местными аборигенами. И теперь, то что наши предки создавали столетиями, просто так за десять-двадцать лет бросить из-за временнызх трудностей? То есть взять и сдать кому-то Ригу, Ревель, русский город Юрьев, русский город-герой Одессу, город-герой Киев, Севастополь и т.д.? Я - не согласен. И поэтому остаюсь жить здесь в Риге. Так что дружище, ты можешь "тикать" так что пятки сверкать будут, а других не суди - время рассудит.
Цитата: Odessa-St.PbЯ с Одессы тикал так, что две двухкомнатных встали в ничто, чтобы сын получил образование на русском языке
Цитата: oxygen от 20.04.2008 23:54:43
...А взять и переехать в другую страну с детьми, когда не согласен с политикой страны, где проживаешь, это требует МУЖЕСТВА.