Большой передел мира
325
281 M
384.9 K
538.3 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #3626735 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Деньги с демерреджем и другие денежные системы"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: sign от 11.02.2016 18:32:51А это мысль.
Раз с Сирией не прокатило, уже самым тупым ясно, что Россия не отступит, то свалить Турцию.
Какая уж большая разница, у кого там будет дерибан великий для американцев, с их целью ослабить Европу?
По сути дела невелика разница.
Да и к нашим границам поближе будет.
Цитата: _Valera_ от 11.02.2016 09:47:22Минобороны РФ: штурмовики США в среду устроили бомбежку Алеппо
Цитата: Dr. House от 11.02.2016 20:13:48Он же дипломат... зачем ему это прям так по тупому говорить? Если кто-то летит и может открыть огонь, что с ним надо делать во время "режима прекращения огня"?
Цитата: George_1970 {МихалычЪ} от 11.02.2016 20:33:27Транзит прикроют по цепочке
RG.RU
Австрия пообещала разворачивать беженцев на границеСкрытый текст
Цитата: George_1970 {МихалычЪ} от 11.02.2016 19:39:24Премьер Баварии о политике Ангелы Меркель в отношении беженцев: «Верховенство несправедливости»
RT.RU
Политика канцлера ФРГ Ангелы Меркель по отношению к беженцам демонстрирует не верховенство закона и справедливости, а нечто иное противоположное. По мнению премьера немецкой земли Бавария Хорста Зеехофера, действия властей говорят о «верховенстве несправедливости». На фоне обострения миграционной обстановки в стране накаляются и противоречия между основными политическими силами.Скрытый текст
Цитата: Урфин от 11.02.2016 17:12:45:) Понт не удался. Никто не внял. Все сугубо поржали. Я вот не пойму, вот этим людям вообще не стыдно себя так вести? Реджи вон плачет, что с ним не общаются, а только дрючат. Эти вот такое вытворяют. Не, сто пудов, я бы уже насыпал ракет. Чисто из жалости. Что бы прикрыть этот ..баный стыд.
Цитата: Елка от 11.02.2016 13:49:52Друзья мои, я просто в шоке
Человек без амбиций
Хотя моментами статья очень здравая.
Вот уже англичане про Шойгу
Тихий силовик Сергей Шойгу
Цитата: ЦитатаБританское издание Economist
|