WikiLeaks и все вокруг него

272,468 571

Фильтр
Exposer of bourgeois

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Petrovich от 01.12.2010 16:49:24
А смысл?

А в чем смысл раздачи грантов, поддержки НПО, "независимой" прессы и т.п. действий? В чем вообще смысл влияния и управления?
  • +0.14 / 9
  • АУ
Kirilla Petrovich

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Exposer of bourgeois от 01.12.2010 17:21:19
А в чем смысл раздачи грантов, поддержки НПО, "независимой" прессы и т.п. действий? В чем вообще смысл влияния и управления?

Еще раз. Поясните для тех, кто в танке, Вашу логику. Как влияет слив в Викиликс на мой неокрепший разум?Веселый
  • +0.57 / 7
  • АУ
Exposer of bourgeois

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Petrovich от 01.12.2010 17:26:01
Еще раз. Поясните для тех, кто в танке, Вашу логику. Как влияет слив в Викиликс на мой неокрепший разум?Веселый

Твой разум всего лишь частность.  :D Как и этот ресурс и все кто его населяют.
  • -1.97 / 20
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 80
Тред №280647
Дискуссия   88 0
Это Даниял Ахметов, премьер Казахстана до 2007, а затем министр обороны до увольнения в июне прошлого года

Wikileaks написала о нем, что он обожал надраться до состояния риз... Согласно дипломатической депеше в Вашингтон в 2008 году, после приема выпускников военных училищ он еле не выпадал из кресла, цедя известные русские междометия....

И кто бы стал такое оспаривать?
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +1.03 / 6
  • АУ
Kirilla Petrovich

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Цитата: Exposer of bourgeois от 01.12.2010 17:29:24
Твой разум всего лишь частность.  :D Как и этот ресурс и все кто его населяют.

Кроме этого потока сознания какие-то внятные мысли можете выдать? Если нет, отсыпьте, что курите.
И на "ты" мы вроде не переходилиПодмигивающий
  • +0.24 / 7
  • АУ
Exposer of bourgeois

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Petrovich от 01.12.2010 17:41:30
Кроме этого потока сознания какие-то внятные мысли можете выдать? Если нет, отсыпьте, что курите.
И на "ты" мы вроде не переходилиПодмигивающий

А вам все надо на тарелочке с голубой каемочкой, в виде разжеванной пищи для ума? Я же говорю именно для вас, для тех кто даже не удосужился в первоисточник заглянуть и маркует об информации с вики со вторых и третьих рук. Так что не требуйте от меня уважения и обращения на Вы. Могу к тебе (вам) обращаться как к оно. Устроит такой вариант?
  • -2.01 / 18
  • АУ
bca

60 лет
Практикант
Читатели: 3
Тред №280654
Дискуссия   211 1
Exposer of....,Вы хотите сказать,что США создали якобы совершенно "независимый источник",не ассоциированный ни с какой страной? И поэтому "самый объективный" в Мире? Думал об этом и согласен с Вами.Только,будьте любезны, более чётко и корректно излагать Ваши гипотезы.
  • +0.53 / 6
  • АУ
Kirilla Petrovich

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Цитата: Exposer of bourgeois от 01.12.2010 17:55:40
А вам все надо на тарелочке с голубой каемочкой, в виде разжеванной пищи для ума? Я же говорю именно для вас, для тех кто даже не удосужился в первоисточник заглянуть и маркует об информации с вики со вторых и третьих рук. Так что не требуйте от меня уважения и обращения на Вы. Могу к тебе (вам) обращаться как к оно. Устроит такой вариант?

хорошо, давай по простому. Твою ссылку видел, за это спасибо. Если ты предъявишь мне, где я выкладывал что-то с третьих сайтов по этой теме, кроме реакции клинтонихи - еще раз спасибо скажу. До этого изволь выражаться понятно, а не полуфабрикатами. И это, бросай пить, что-ли
  • +0.57 / 6
  • АУ
Exposer of bourgeois

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: bca от 01.12.2010 18:01:45
Exposer of....,Вы хотите сказать,что США создали якобы совершенно "независимый источник",не ассоциированный ни с какой страной? И поэтому "самый объективный" в Мире? Думал об этом и согласен с Вами.Только,будьте любезны, более чётко и корректно излагать Ваши гипотезы.

Четко и конкретно я могу выдавать только приказы и указания, в остальном человек должен сам до всего дойти, а я готов только намекнуть.
Брошу, обязательно брошу, как только увижу, что жить стало лучше и веселей. А вообще не стоит людям в душу лезть.
Отредактировано: Exposer of bourgeois - 01 дек 2010 18:09:22
  • -2.09 / 20
  • АУ
Exposer of bourgeois

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №280660
Дискуссия   215 0
Цитата: bca
Извините,уважаемый,мы здесь не "приказы и указания" обсуждаем,а гипотезы появления,конечные цели скандального сайта.

Так я и высказал всего лишь свое мнение по данному вопросу. От меня начали требовать обоснований своим мыслям, а я ушел от этого допроса. Пусть каждый думает как хочет, но не забывает что у каждого свое разумение на тот или иной счет.
  • -1.87 / 18
  • АУ
Exposer of bourgeois

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №280661
Дискуссия   218 0
Цитата: sk123
Я вся такая из себя загадошная и многозначительная.

Не о чем больше бзднуть? Так напряги живот.
  • -2.93 / 25
  • АУ
Harsky

Слушатель
Тред №280664
Дискуссия   86 0
Не многие знают, но в сказке про волка и поросят был и четвертый поросенок.
Его звали Нах-Нах.
Он ничего не строил, много курил и матерился, но волк его почему-то панически боялся  8)

К чему это я?
Да к тому, что даже на такой флудообразующей теме, как эта, наверное не стоит с умным видом оставлять посты, состоящие только из "я намекнул, умный поймет". Есть чего сказать - говори, нет - нах-нах тебя покараетПодмигивающий
Отредактировано: Harsky - 01 дек 2010 18:42:50
.
  • +1.52 / 14
  • АУ
Exposer of bourgeois

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №280665
Дискуссия   225 0
Да уж все сказано четко и конкретно, что такое вики и для чего создана, а байвэйбины все лазают в темных комнатах и ищут черных кошек. Ну что с вас взять недоделанных разведчиков?
  • -2.59 / 20
  • АУ
Сангвиний

49 лет
Слушатель
Тред №280693
Дискуссия   135 0
Министр обороны Израиля дал США время до конца 2010 года, чтобы "урегулировать" иранскую ядерную программу

Согласно одному документу Госдепартамента США, министр обороны Израиля Эхуд Барак поставил ультиматум американским конгрессменам, чтобы они "урегулировали" иранскую ядерную программу к концу 2010 года, или же будет применено "военное решение".  

В то же самое время Барак признал, что израильская атака на Иран приведёт к "неприемлемому сопряжённому ущербу", хотя это явно не разубедило его в том, что такая атака должна быть осуществлена в момент наличия "окна возможности", которое, как он считал, закроется в конце 2010 года или вскоре после этого.

Американские официальные лица заявили, что они обеспокоены достоверностью израильского анализа, отметив, что Израиль предсказывал, что у Ирана будет ядерное оружие "самое позднее" к 1998 году и что он неоднократно обновлял этот срок каждые несколько лет.  

В другом сообщении также приводится ссылка на чиновника израильского министерства обороны Пинхаса Бахриса, настаивавшего на том, что США недостаточно привержены атаке на Иран и что Израиль хочет это сделать, "независимо от того, какими нежелательными будут последствия".

http://perevodika.ru/articles/16824.html

оч-чень интересно  ;)
"А внизу горят кварталы, смотрят в небо сотни глаз…
Вам колоний было мало?! Мы идём, встречайте нас!" (с)
  • +0.96 / 9
  • АУ
Ирина И.

Слушатель
Тред №280709
Дискуссия   118 1
Про И.И.Сечина
http://www.rusrep.ru…/10001711/

Про Суркова
http://rusrep.ru/article/print/10001714/
скип
10. (С) Ведущие правозащитники заявили нам 14 января (см. телеграмму), что по-прежнему считают руководство Сурковым американо-российской рабочей группы «Гражданское общество» главным препятствием на пути к серьезному двустороннему обсуждению проблематики гражданского общества, однако воздержались от предположений, кого бы Медведев мог назначить представлять точку зрения Кремля вместо него. Председатель Московской хельсинкской группы Людмила Алексеева

< MOSCOW 00000184 003 OF 003> и председатель комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина риторически спросили post и американских должностных лиц, не могли бы США убрать Суркова и назначить другого российского представителя.  :-*ЦелующийЦелующий

11. (С) Вместе с тем, по мнению других контактов, более тесная совместная работа, опыт, полученный в Америке, и проявление знаков доброй воли со стороны США могли бы побудить Суркова еще раз подумать о своей «инстинктивной потребности» порушить всякую деятельность поборников гражданского общества. Член Общественной палаты телеведущий Николай Сванидзе сказал нам, что вне зависимости от бэкграунда и репутации Суркова, привлечение его заниматься делами гражданского общества есть меньшее из зол и, по крайней мере, создало платформу для обсуждения этих вопросов. Крыштановская также говорила нам, что Сурков плохо понимает Америку и американские ценности, поэтому более частые наезды в Америку и встречи с официальными лицами США помогут расширить его кругозор…ЦелующийЦелующий
"То, что ты мне переслал князь, то ведомо мне, яко безумный лай собаки, аки лающей на ветер. Но мы верою сильны, а не пустым крыжем (крест католиков). Пусть себе поносят пока могут, потом я отвечу и вой услышишь... Не будь гневлив на показ, а примечай без
  • +1.21 / 11
  • АУ
Ladogard

Практикант
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ирина И. от 01.12.2010 21:05:30
Ведущие правозащитники заявили нам 14 января (см. телеграмму), что по-прежнему считают руководство Сурковым американо-российской рабочей группы «Гражданское общество» главным препятствием на пути к серьезному двустороннему обсуждению проблематики гражданского общества, однако воздержались от предположений, кого бы Медведев мог назначить представлять точку зрения Кремля вместо него.

....Крыштановская также говорила нам, что Сурков плохо понимает Америку и американские ценности, поэтому более частые наезды в Америку и встречи с официальными лицами США помогут расширить его кругозор…ЦелующийЦелующий

Вот им теперь не спится то!!  :D Советчики блин!
А когда надысь Алексеева встречалась в Кремле  с Сурковым ( перед последним выходом "в люди" группы "31" на Триумфальной), то небось вела заумные разговоры с ним о пользе демократии и мира во всем мире ! И как типа, она надеется на понимание и поддержкуВеселый
  • +0.68 / 5
  • АУ
КиевлянинЪ

ukraine
Профессионал
Читатели: 3
Тред №280728
Дискуссия   97 0
В США всей этой публике за такую деятельность дают с 1938 года до 3 лет тюрьмы и $ 10 тыс штрафа, по Акту о регистрации иностранных агентов/FARA.

Подробности здесь: http://www.fara.gov/

Или вот здесь ЧаВо/FAQ: http://www.fara.gov/links/faq.html

Архив отчетов Конгрессу США Минюста США по полугодовой реализации FARA: http://www.fara.gov/…lrpts.html

PR-едлагаю принять такой же закон в РФ!
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ

Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое

«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б
  • +1.53 / 13
  • АУ
nikol

Слушатель
Тред №280770
Дискуссия   151 0
Интересная статистика. Я выбрал последние 12 месяцев.

http://trends.google.com/trends?q=wikileaks&ctab=0&geo=all&date=ytd&sort=0

Количество новостей относящихся к викиликс даны на нижнем графике.
Видно, что новости стали упоминать викиликс гораздо чаще только с июля.

Если сравнить восприятие России и Америки, то в Америке больше обратили внимание на утечку про Афган. В России интересуются больше Ираком.

УСА
http://trends.google.com/trends?q=wikileaks&ctab=0&geo=us&geor=all&date=ytd&sort=0

РФ
http://trends.google.com/trends?q=wikileaks&ctab=0&geo=ru&date=ytd&sort=0
" Ведь ты не калека, копыта крепки. Остается поставить на место мозги." (с) Pixar, "Кролень".
  • +0.55 / 5
  • АУ
RaReSt

Слушатель
Цитата: Petrovich от 01.12.2010 14:20:04..Клинтониха заявила, что публикации Вики не повлияют на международные отношенияВеселый
Эдакий сеанс самогипнозаУлыбающийся

циничная правда.
на Вашу жизнь сильно влияют всяческие слова, написанные на заборе? вики-ликс - тот же забор.
Программа совершила недопустимую операцию..
  • +0.44 / 7
  • АУ
Хм

Слушатель
Тред №280788
Дискуссия   89 0
В настоящий момент неизвестные хакеры принялись «взламывать» сайт WikiLeaks, то ли пытаясь его «прибить», то ли скачать дополнительную информацию. Чёрт знает, что на уме у бойцов виртуального фронта. Развернулась «бешенная кампания» по поиску основателя сайта Джулиана Ассанжа. Интерпол выдал международный ордер на его арест по обвинению в изнасиловании! Интересно, кого «трахнул» Ассанж, девицу лёгкого поведения, или «поимел» своей «клюквой» весь мир? Ассанджа будут искать, как Бен Ладена и не дай бог, чтобы он спрятался где-нибудь в Северной Корее или Иране, как его одиозный предшественник из Аль-Каиды.

Все усилия провокаторов направлены на то, чтобы привлечь максимальное внимание к источнику информации «WikiLeaks». Даже абсолютно аполитичный европеец, тупая блондинка из рекламного агентства должна узнать «правду о большой политике». Именно её должна заинтриговать информация о том, с кем спит господин такой-то и как он спит.

Свою публикацию израильская «Maariv» заканчивает словами:

«То, что происходит вокруг публикаций на сайте WikiLeaks, позволяет надеяться на то, что фикция, носящая название «международная дипломатия», завершит свое существование и уступит место реальной политике, более или менее соответствующей действительности, более понятной широкой публике».

Прекрасный вывод сделал израильский журналист. Как говорится, что и требовалось доказать! Остаётся надеяться, что на этот раз мировым политикам хватит ума и мужества, чтобы не ввязаться в очередную бойню, ради спасения американской экономики и сохранения глобального диктата США.

Полностью: Пляшущие человечки WikiLeaks
  • +0.48 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3