Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Выбор России: текущая политическая ситуация
31.1 M
71.9 K
122.7 K
|
---|
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
Цитата: Igor_FF от 06.05.2018 18:58:30В каком законе написано,что огни имеют право это делать в любом месте?Речь не про этот прошедший случай а вообще
Цитата: Андрей_Соловей от 06.05.2018 18:57:27В свое время большинство белых жителей южных штатов считали рабство для черных и цветных само собой разумеющимся, а в некоторых европейских странах до середины 20 века(и даже позднее) нормой считалось отсутствие избирательных прав у женщин, и вполне себе власти и тамошние «охранители» боролись с аболиционистами и суфражистками силовыми методами. Однако история рассудила по-своему.в свое время при новгородском вече лузеров спускали в Волхов охлодиться и набраться ума разума. Однако не люб нынешний вариант решения споров, хай вернемся к исконным корням. Желаете оскорбить мнение большинства? будте готовы к оскорблению вас большинством
Цитата: Dimasik от 06.05.2018 17:17:45Я, нет. Я не питаю любви к власти, однако и к этим скакунам не испытываю приязни, ибо за ними стоят люди во стократ опаснее для России чем нынешня вороватая властьИ последними тремя словами либерота, все же, набросила!
Цитата: Dimasik от 06.05.2018 18:59:16Какой закон они нарушили? Конституцию переписали? 470 млрд долларов украли? Сделали из друзей детства миллиардеров? Почему одни должны быть утилизированы, а другие не смотря на свои пригрешения, и пригрешения своего окружения(см.выше) попрежнему быть здоровыми и сытыми, свободными и находится у власти?они устроили антизаконный митинг.
Цитата: Valkeru от 06.05.2018 18:59:48просто, согласно капиталистическим реалиям "всего развитого мира", коим на текущий момент вынуждена следовать моя страна, переведем всех несоглов на самообеспечение.Назови такую страну. Опять 25. Что значит самообеспечение? Они за свой счет будут дорогу по которой пользуются чинить? Или будут оплачивать больницу? Я тебе напомню что они платят налоги. И имеют право пользоваться теми плодами которые дает Конституция. Завтра тебя признают вторым либеральным сортом, и будешь вот точно так же собирать валежник на самообеспечении. Вымрешь, и народ немзаметит потери бойца. А пока что наши чиновники спаивают народ боярышником и прочей паленкой, травят наркотиками. Видлать загодя унистожают либералов
Даже если в результате такой малости вымрет вся либерасткая масса, то потери не превзойдут 1,5% РЕАЛЬНОЙ рабочей силы ,а по факту будут много меньше ибо креаклы от рождения рукожопые неликвиды
Цитата: rat1111 от 06.05.2018 20:20:02Царю "не помогло" не это. А то, что он не справился с рольюС ролью вождя воюющей страны он не справился. По причине прекраснодушного идеализма, гнилого либерализма и преступной мягкотелости по отношению к врагам империи. Вот у Ивана Васильевича, Николая Павловича и Иосифа Виссарионовича получилось, хотя они тоже косяков напороли, а у Николая Александровича нет.арбитра в грызне внутренних группировок за передел пирога резком росте экономики
Цитата: Николаич от 06.05.2018 17:08:09Механизм?Мдя, преподавательский корпус ВУЗов требует основательной перетряски.
В ВУЗ письмо - а ну-ка выгоните нам Ляпкина-Тяпкина, быстро!
ВУЗ в ответ - академических задолженностей и нарушений устава ВУЗа за ним нет, оснований для отчисления нет.
Вы ВУЗам будете предлагать собственные уставы нарушать?
Вот мне как работнику ВУЗа просто интересно...
Озвучьте репрессивный механизм, пожалуйста.
ЗЫ. И учитывайте, что подобными обращениями вы можете волну сопротивления со стороны ВУЗов поднять.
Не, если вы именно этого и хотите - то путь избрали верный.
Цитата: Valkeru от 06.05.2018 17:15:09перевести абитуриента на капиталистическую - сугубо платную форму обучения. всего-лишь для началаЗачем ограничиваться полумерами?
Цитата: Андрей_Соловей от 06.05.2018 17:34:57А казачков на митинге махающих нагайкам надо сажать или нет?Конечно, если они нарушают действующий закон.
Цитата: Valkeru от 06.05.2018 20:00:35мнение антисойциальных личностей шестистепенное в данном воспросеЭх...
Цитата: Николаич от 06.05.2018 20:11:40Ок, сформулируем по-другому:Обратный вопрос ,считаете ли вы допустимым чтобы систему ценностей формировали анархисты и зарубежные группы влияния ,которые ни за что в нашей стране не отвечают.И опять же по вашим словам уличный дискурс ВСЕ а свободное обсуждение и принятое консенсусное решение НИЧТО.Проигрываем дискурс в медиа ,на выборах и тд..и выходим громить киоски.Это в обшем то хулиганство и попытка навязать мнение абсолютного меньшинства большинству силой.На что большинство тоже может отвечать силой.
Считаете ли вы допустимым, чтобы мировоззрение и систему ценностей вашего ребенка формировали на все согласные холуи?
Или здесь тоже возопите?
Вполне себе формируется мировоззрение и система ценностей.
Цитата: tse38 от 06.05.2018 09:38:59Не следил за событиями, а здесь...Что удивило то? Все нормальное — тупая молодежь ведет себя ожидаемо. Повелитель мух для кого ролики пускает, для нее...
Очень тревожное видео.
Понятно, что молодежь бунтует всегда, и это нормально, но здесь я вижу:
1) Реально много ребятишек идут с общими лозунгами;
2) Действия не локализованы, события происходят на пространстве от Адмиралтейства до пл.Восстания, с заходом на Марсово поле, т.е. по всему Невскому, по самому центру Питера. Причем похоже проходят последовательно, туда-сюда-обратно.
Пункт 2 говорит о том, что власти долго не могли принять решение, что с шествием делать, что в общем понятно. Но вот большое количество молодежи меня неприятно удивило.
Цитата: tse38 от 06.05.2018 09:38:59Не следил за событиями, а здесь...стат погрешность в общем то.И вообще удивительно -повылазили всякие коммуняки у которых рыло в крови и и учат демократии.Кошмар.....какое то когнитивное расстройство.
Очень тревожное видео.
Понятно, что молодежь бунтует всегда, и это нормально, но здесь я вижу:
Цитата: Николаич от 07.05.2018 05:43:55О том и речь.В пределах разумного стоит прощать .Но есть сальдо и бульдо ,аверс и реверс ,преступление и наказание ,светлое и темное ,крепленное и безалкогольное.И это каждый должен понимать ,в тч и ребенок ,не говря о молодежи.
Вместо того, чтобы своих детей самим адекватно воспитывать - предлагают их пороть и сбагрить на руки холуям-лизоблюдам в стойке "Чего изволите, барин?"
кроме как запугать или поднасрать - никто из "охранителей" ничего внятного не предложил.
Цитата: Николаич от 07.05.2018 05:51:58А кроме как "простить-наказать" есть за душой что?Ну мы же рассматриваем предельные случаи?ведь так?я был один раз студентом на митинге оппозиции в 90е,больше туда не ходил .Мне не понравилось что там натягивали факты и пытались мной манипулировать,беспорядков кстати не было ,все было мирно.Если молодой человек туда ходит участвует в дисскусиях -не вижу ничего страшного .Если кидает бутылки в ментов , перегораживает дороги .лезет и мешает жить другим -получи дубинатором по своей тупой башке.Вы же пытаетесь оправдать маргинальные виды протеста .так?Выражать свое несогласие можно и законными способами .А что кроме Артека нет Сириуса?развитого олимпиадного движения?спортивных турниров?Мне кажется что все из кожи вон лезут чтобы затянуть детей и молодежь в спорт или в какую то полезную движуху.А то что мы видим это маргинализм эз из.
Цитата: tse38 от 06.05.2018 23:31:50Эх...Ну, а что вы хотели. Самое показательное, что вовсю обсуждают возможные кары в отношении безмозглых исполнителей, но в упор отказываются обсуждать репрессии в отношении организаторов. Это где-то на уровне "а давайте с наркоманами будем жестоким образом бороться, а наркоторговцев трогать нельзя, потому что они помогают выявлять и собирать в одну кучу морально неустойчивых".
Вроде взрослый народ, в основном за полтинник, а ни знания истории, ни малейших способностей к прогнозированию, одно только "хватать и не пущать".Скрытый текст
|
Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 9, Ботов: 6 |
---|
Сизиф |