Цитата: KOBA от 26.01.2011 11:55:19Я бы еще Рогозина добавил, только наврядли ему разрешат в президенты идти.добавляем7. Рогозин8. Лужков9. всякие немцовы энд компани ...
Цитата: AndreyK от 26.01.2011 11:04:228. "Немцова энд компани" лучше на свалку истории. Они не правые и не крайне правые, они антигосударственники. Таких близко к власти не подпускать.ну не знаю, наш Гарант их видит в политиках, сам лично сказал ...
Цитата: ахмадинежад от 23.01.2011 02:37:19главным, похоже, будет вопрос о месте РусскихЕсли задурят голову и это будет главным, вместо "серьезного сокращения разрыва между богатыми и бедными", вместо "закон един для всех и закон исполняется", вместо "чиновник служит народу, а не поставлен на кормление", "вместо создания реальных обратных связей" - проиграем все. (Даже те кто решить, что победил.)Если ЕДРо останется без альтернативы, и будет иметь больше половины Думы, проиграем все.(И те кто за ЕДРо проголосовал, или на участок не пришел.)
Цитата: ахмадинежад от 23.01.2011 02:37:19главным, похоже, будет вопрос о месте Русскихчитая в последнее время ГА кажется что джина уже выпустили из бутылки
ЦитатаТем не менее российские эксперты отмечают повысившуюся предвыборную активность Медведева, который не только строит долговременные планы по развитию страны, но и вступает в открытое противостояние с премьером. Кроме того, социологи указывают, что Медведев догнал Путина в рейтинге доверия россиян. Рейтинг Медведева неуклонно растет как в опросах, так и в оценках политологов.цитата с БП :“20 января под эгидой "Национального фонда за демократию" в Вашингтоне прошла презентация книги Ильяса Ахмадова "Чеченская борьба: завоеванная и потерянная независимость".МИД указывает, что "речь идет о преступнике, объявленном в международный розыск, который с подачи своих американских почитателей, в том числе солировавшего на презентации Збигнева Бжезинского, пытается задним числом оправдать криминальный режим Дудаева-Масхадова".http://www.interfax.…4211"Вами восхищаются все в Америке, - заявил Збигнев Бжезинский. - Особенно потому, что вы так откровенно и убедительно говорите о том, что модернизация России неразрывно связана с демократизацией. Это два процесса, которые идут рука об руку, и это тронуло сердца в Америке. Меня это вдохновляет: беседовать с молодым российским президентом, который создает исторические возможности".http://kp.ru/daily/24579/750219/и какой по-честному рейтинг должен быть у Медведева, если пару этих цитаток - да на первой полосе газеткида после вчерашнего
Цитата: AndreyK от 23.01.2011 13:26:08Если задурят голову и это будет главным, вместо "серьезного сокращения разрыва между богатыми и бедными"Опять любимый Блажем индекс Джинни?
Цитата: AndreyK от 23.01.2011 13:26:08...вместо "закон един для всех и закон исполняется", вместо "чиновник служит народу, а не поставлен на кормление", "вместо создания реальных обратных связей" - проиграем все. (Даже те кто решить, что победил.)Хорошие лозунги, под которыми подпишутся все наши парламентские фракции, тут дело не в лозунгах, а в их претворении в жизнь. Пока кроме ЕР силы, которая сможет их претворить в жизнь, на нашей полит.сцене нет.
Цитата: AndreyK от 23.01.2011 13:26:08Если ЕДРо останется без альтернативы, и будет иметь больше половины Думы, проиграем все.(И те кто за ЕДРо проголосовал, или на участок не пришел.)Не факт. Мало того, что сейчас на полит.арене ЕР нет альтенативы (ПМСМ), так и появись она - кто гарантирует, что эта альтернатива будет более эффективной.ЗЫ: Что-то мне начинает казаться, что все больше народу на ГА хочется перемен ради самих перемен. И опять же (ПМСМ) мне кажется что с такими желаниями надо бороться - делать что-то ради того, чтобы делать - это просто глупо (а на уровне государства в целом - еще и просто очень опасно).