Выбор России: текущая политическая ситуацияДискуссии
30.9 M
71.9 K
122.7 K
|
---|
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
Обсуждают сейчас (0) |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Тред №401043
12 мар 2012 в 15:25
mars
|
---|
Цитата: sith Вы считаете, что не имеет смысла их обсуждать, потому, что они были предсказуемые. Ясно. А кавычки обозначают, что они не были честные по Вашему мнению?
|
Тред №401048
12 мар 2012 в 15:35
Манюня
|
---|
Цитата: Николаич Фиг знает. Нам свезло вообще во всей этой кутерьме. Так как люлей мы получали при назначении Рогозина, то перед 4 марта сидели наши начальнички тише воды-ниже травы. Никаких потугов на политические перфомансы. :D Надо ж понимать, что ЦЭНКИ прозвучала достаточно громко в скандале с отключением большого количества российских провайдеров. Там ещё история с сЫночкой шефа ЦЭНКИ вылезала. Так что чехарда в Роскосмосе отменная. Никто из "верхних" спокойно себя чувствовать не может, аж на денежную премию разорились к 23 февраля. Говорят, правда, опосля пинка сверху.
|
Тред №401050
12 мар 2012 в 15:38
ahl65
|
---|
Разбор наброса Латыниной о фальсикации выборов в поселке Мосрентген
Цитата
|
Тред №401052
12 мар 2012 в 15:51
Krechet
|
---|
Цитата: _Valera_ Там интереснейшая история может получиться. Если на пару с Францией Германия выйдет из ЕС и НАТО. А если они это сделают в пользу ЕАС... Так и представляю эти глаза в Вашингтоне: "Как, Немцы с Французами примкнули к России с Китаем???" Парадокс ситуации заключается в том, что от этого Германия с Францией восстанавливают свой суверенитет, а образовавшаяся связка будет и доить и кормить весь мир. США же только доят...
|
Тред №401053
12 мар 2012 в 15:52
mars
|
---|
Всем спасибо за ответы. Приблизительно понял, как тут думают. Не знаю, будет ли местной публике интересно общаться с носителем иных взглядов. В любом случае, надеюсь, обойдется без оскорблений.
На этих выборах я был наблюдателем и варился в этой каше почти месяц. Поэтому темы, связанные с 4 марта могу обсуждать с некоторым знанием фактуры. Нападки на "Лигу избирателей" и Акунина для меня выглядят неубедительно. Отредактировано: mars - 12 мар 2012 в 15:57
|
Тред №401057
12 мар 2012 в 16:00
ahl65
|
---|
"Не надо было заботиться о людях"
Лимонов объяснил, почему провалилась "снежная революция" http://lenta.ru/arti…2/limonov/ Писатель и политик Эдуард Лимонов не принимал участия в митингах "За честные выборы". Лидер "Другой России" уверен, что "бессмысленные и глупые" буржуазные лидеры в исторический момент 10 декабря не решились на открытое противостояние с властью. В очень эмоциональном интервью "Ленте.ру" Лимонов рассказал, какие ошибки сделала революция и кто будет ее новым лидером. Много букв. АУ на усмотрение модератора.
|
![]() |
Удаленный пользователь |
12 мар 2012 в 16:14 |
Тред №401064
12 мар 2012 в 16:14
ahl65
|
---|
Цитата По-моему, кой у кого крыша уехала ??? Хотя хороший бизнес. Рисовать иконо-портреты предводителей Снежной леволюции и толкать их на продажу. Гы, представляю себе как будет выглядеть иконо-портрет Пусси риот с подписью "мученицы за свободу выражений" ;)
|
Тред №401065
12 мар 2012 в 16:17
mars
|
---|
Цитата: weter Наоборот, рад. Возможно, кому-то здесь будет интересно то, что не показали ВЭБ камеры. А уж мне точно интересно то, что я НЕ видел. Я не уверен, что под фактурой мы имеем в виду одно и то же. Я имею в виду, прежде всего, ФЗ № 67 и ФЗ № 19.
|
Дискуссия № 401066 |
Тред №401066
12 мар 2012 в 16:19
Борменталь
|
---|
Цитата: Кли Оргументируем! Проиграли? Учитесь проигрывать достойно, не прибегая к унизительному вранью и фальсификациям... Или пишите в Спортлото...
|
Тред №401067
12 мар 2012 в 16:21
Манюня
|
---|
Цитата: kronos Лига сама заявила, что у неё не с чем идти в суд. Потому что от Москвы так и не смогли отъехать. Ни на сколько. А в Москве насчитали больше, чем ЦИК. Так что Лига сама закрыла вопрос с "фальсификациями". Как и КПРФ, предложив свои бумажки в виде "личного подарка", а не заявления в суд.
|
Тред №401068
12 мар 2012 в 16:22
NetGhost
|
---|
Цитата: abelok Автор, а вернее редактор текста явно один и тот же с осциллопусом или как там его... ну помните, которые слезливое повествование написал по итогам выборов в ГД, где фотки были еще с разными датами съемки потом. У того "по щеке катились жгучие слезы", у этой - "ощущение, что у меня лично что-то украли, сидеть на месте стало невозможно", "обидно стало нестерпимо". Точно так же ничего еще не началось, а у нее "Нас взяли в заложники, но мы еще об этом не знаем" - вообще один в один с оборотами того осциллопуса или как там его. Улыбнуло: ЦитатаНаблюдатель от Путина – молчаливая девушка нашистского вида Думаю, mars сможет пояснить, что это за вид такой "нашистский". Он же из когорты таких вот пейсателей, как я понимаю ))
|
Тред №401069
12 мар 2012 в 16:23
mars
|
---|
Цитата: Alex58 Извольте. Но только для Вас. И только впечатления, очень коротко, без эмоций, но, пока и без фактов и обоснований. В моём районе выборов не было.
|
Тред №401071
12 мар 2012 в 16:26
mars
|
---|
Цитата: Den_yar Это тоже сильно. Вы не пробовали выяснить, какие аргументы в пользу нелегитимности выборов были у них до 4 марта?
|
Тред №401072
12 мар 2012 в 16:27
Бронепоезд
|
---|
Цитата: _Valera_ Ага.... предлагаю закрыть обсуждение
|
Тред №401073
12 мар 2012 в 16:30
Манюня
|
---|
Цитата: _Valera_ Так это и было реакцией на итоги. Кто-то решил "мочить 40-50 миллионов социальной базы Путина", а кто-то, считающий себя Прогрессором решил нести Истину быдлу и анчоусам. К нам, видимо, Прогрессор залетел.
|
Тред №401074
12 мар 2012 в 16:37
mars
|
---|
Цитата: kronos Я лично это видел. То, что я видел своими глазами и в чем участвовал, для меня не нуждается в документальных подтверждениях. Но на форуме я пару часов. Поэтому, мои свидетельства для вас всех будут неубедительны. Я за всю "Лигу избирателей" не отвечаю. Я знаю, что творилось в моём районе, где я работал. А было следующее. Массовый недопуск независимых наблюдателей, массовые удаления, массовое нарушение выборного законодательства РФ, особый класс - фантомные участки, которые не могла найти ни милиция, ни прокуратура, но которые выдали 97%-98%.
|
Тред №401078
12 мар 2012 в 16:40
Krechet
|
---|
Цитата: _Valera_ Насчет оффтопа эт вряд ли, т.к. ветка Выборы 2012 может охватывать процесс не только выборов в РФ. Независимую полностью - силенок не хватит... Во Франции и Германии существуют настроения о которых я говорил. А на войне как на войне. Нам тоже пора вести пропоганду приемуществ от стратегичекого союза технологий Европы, ресурсов России и рабочей силы Китая. В этом случае США оказываюся не причем а выйгрыш делит именно этот и именно союз, который не только берет со всех дань аки США, тем самым роя себе могилу, но еще и буквально кормит, тем самым контролируя и производство и потребление не вызывая при этом у всех аллергии. Собственно по этому пути, как я вижу, ВВП и идет, правда планы у него КМК несколько шире немцев и французов и распространяются на весь ЕЭС. А с Китаем КМК мы уже давно глобально договорились.
|
Тред №401081
12 мар 2012 в 16:44
mvk
|
---|
Вообще беда оппов заключается в полном отсутствии позитива. Креатив не может заменить позитив. Чтобы победить Путина на выборах надо было делать все не так. Борьба за честные выборы сама по себе окончилась полной и безоговорочной победой, то есть выборы прошли честно и Путин победил. Сейчас по этому поводу можно обижаться, можно стенать, можно купаться в фонтане, показывать срамные части тела, но это общепризнанный факт.
На сегодня уже встают гораздо более интересные вопросы. Скажем, вопрос премьера явно закрыт на все 6 лет, а вот вопросы по составу правительства очень серьезные. Есть и системные вопросы. К примеру объявили борьбу с афиллированными структурами. Хорошее дело, но если посмотреть, предположим на некую структуру, которая реально что-то делает на подряде (скажем более 10% инвестпрограммы) для госмонополии, можно заподозрить ее в афиллированности и отодвинуть в сторону. Вопрос о том, где взять ресурс, чтобы заменить тот который есть практически нерешаем за 5 минут, нет свободных мощностей. Посему возможен временный паралич ряда полезных процессов. Разруливать ситуацию надо, конечно, но придется решать вопросы собственности, опять начнутся крики "отбирают", "путинвсеукрал", "кроваваягэбня" и т.д. И единого рецепта нет, посему все равно этот процесс пойдет в ручном режиме... в общем еще не одна истерика предстоит. ЗЫ Я вполне допускаю, что власть допускает нарушение заповеди "не укради" (тут вопрос, как что рассматривать), но то, что оппы не просто впали в грех гордыни (мы самые честные), но еще и распространяют грех зависти, а уж как врут при этом напропалую... :(
|
Тред №401082
12 мар 2012 в 16:45
Борменталь
|
---|
Цитата: Кли Уважаемая Кли! Ушёл уже поезд, проехал, поздно уже голову на рельсы класть... Никакая разборка с фальсификациями не сможет опровергнуть разгромной победы Путина! Возможно, было что-то на техническом уровне - доли процента в ту, или другую сторону на уровне погрешности, но вероятность фальсификаций минимальна! Ну, поплачьте подружке в плечико, ну сходите к психоаналитику, ну чем мне вам ещё помочь? Мы тут с камрадами флудим, расслабились, по бочке коньяка за победу выпили, а вы опять - "А Баба-Яга - против!"
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
51
пользователей |
Календарь |
---|
|