Цитата: Nomen от 31.12.2016 00:41:19Наверно, всё же "масштабируемая архитектура"... "Открытая" - это что-то иное.
А, вообще, любопытно - зачем (с какой целью) это в публичную сферу выпустили?
Цитата: mn01 от 31.12.2016 02:41:57.................................
Напомним, обозреватель CNN, экс-глава московского бюро агентства Джилл Догерти заявил, что Путин навлек позор
..................................
А с утки - чего взять...
Цитата: mn01 от 31.12.2016 02:54:18Green Tea
Люблю смотреть на работу мастеров боевых искусств.
Накаченный парень, абсолютно уверенный в своей мощи, несётся на невысокого, скромного человека с добрым лицом. Невольно вздрагиваешь и кричишь в экран, сопереживая скромному: «Беги! Спасайся! Там же мышц больше, чем в мясном салате!»
А потом раз, и непонятно. Качок, неудержимо влекомый своей недюжинной силой, продолжает бежать дальше, но уже как-то не совсем осмысленно и не совсем в том направлении, на которое рассчитывал изначально. То есть – носом в стену.
…………..
Обама выслал наших дипломатов.
Под Новый Год, под праздник, подло и нарочно.
Надо понимать, что часть дипломатов уезжает с семьями. Жены, дети.
Билетов, само собой, нет. Россия настолько разорвана в клочья, что купить билет из США в Москву в канун праздников нереально. И Президент США, президент самой «могущественной в мире страны» об этом конечно в курсе.
И вот картина – сидят люди с женщинами и детьми в аэропорту и терпеливо ждут ближайший рейс, так как через 72 часа они будут арестованы, как нарушители визового режима и прямого указа Президента США.
Какой-то российский малыш спрашивает папу, куда они собрались, и будет ли ёлка и Дед Мороз, ведь он целый год вёл себя хорошо и слушался маму.
Папа дипломат, они умеют прятать эмоции, отвечает, что в самолёте будет весело и будет кока-кола.
Малыш капризно говорит, что он не хочет кока-колу – он хочет ёлку, Деда Мороза и Снегурочку.
……………
Путин, как всегда, вопреки жадным ожиданиям «цивилизованного мирового сообщества», сообщил, что он не будет высылать дипломатов США в ответ.
Сообщил, что он не хочет портить людям и их семьям праздник.
Сообщил, что мы не те люди, и что до такого паскудства мы никогда не опустимся.
И что он приглашает всех детей иностранных дипломатов на ёлку в Кремль.
Да, и ещё послал за нашими дипломатами самолёт авиаотряда «Россия». Потому что, Россия. Иначе никак.
…………
В дзюдо, даны за технику и боевое мастерство, присваиваются только до восьмого или девятого дана, насколько я помню.
Следующие даны присваиваются за подвижничество, мудрость и гуманизм.
И если решение Путина не высший, двенадцатый дан, присуждение которого теоретически предполагал Дзигоро Кано, основатель дзюдо, то я тогда не знаю, что это.
Обаме, сейчас нужно пойти и просто повеситься, если в этом чуваке ещё осталось что-то порядочное.
А я просто рад и горд, что в России такой Президент.
Чисто по-человечески.
С Наступающим вас, друзья!
Источник
Да уж, геополитическими не только шахматы бывают, но и дзюдо.
Цитата: Andrew Carleet от 30.12.2016 21:20:57Это и так всем известно
Из той же статьи на CNN
Former CIA operative Bob Baer told CNN he believed Putin was playing a covert game intended to weaken the incoming US President and his country.
"I've never seen the Russians ever try to manipulate American politics like this, and so successfully, because not expelling the American diplomats right now for me is an attempt to delegitimize the new president, Trump," Baer said.
"The fact that (Putin) is saying, 'look, Trump is our guy, I can get along with him, I'm going to ignore the president' -- this just fuels the conspiracy theories
Бывший ЦРУшник верит, что Россия ведет свою игру, чтобы ослабить приходящего президента и его страну. "Я никогда не видел, чтобы русские даже пытались манипулировать американской политикой, как они делают сейчас. И делают успешно, потому что невысылка американских дипломатов прямо сейчас - это попытка делегитимизировать нового президента Трампа. Фактически Путин говорит: 'Глядите, Трамп наш парень, я буду работать с ним и буду игнорировать (нынешнего) президента'"
CNN переживает за Трампа? - это интересно
Цитата: Ученик волшебника от 31.12.2016 05:22:04Все пропустили два момента:
1) президент не поздравил Обаму с Новым годом, только Трампа список поздравлений http://kremlin.ru/ev…news/53680
2) Озвучивая решение о не высылки дипломатов были озвучено, то что все комментаторы пропустили "мы оставляем за собой право на ответные меры", топать это не помиловании, а отсрочка приговора, который в любой момент может быть приведен в исполнение. Так, что ждем 21 января. http://kremlin.ru/ev…news/53678
Цитата: Nnamron от 30.12.2016 19:49:34Скрытый текст
ну признайтесь честно, что многих из вас этим поступком Путин тоже уделал?!
Цитата: stas64 от 31.12.2016 06:38:03Меня не уделал .
Я ожидал что Путин так поступит, а после объявления о том что Лавров предложил в ответ выслать столько то американских сотрудников из Москвы и Питера был уже уверен на 100 процентов что никого не вышлют.
Цитата: OlegNZH_ от 31.12.2016 06:32:08Добряк ... А как Вы выдерживаете Такой Темп? Недавно в Германии , США ...и тут-же у нас(почти) в Академгородке , НСК .... теперь Дома ?