Цитата: Gangster от 26.05.2017 00:40:04Ну не хотите спорить - как хотите. Так вот спор тот был предложен мною ещё при Буше, который тогда чуть ли не каждый день грозился вбомбить Иран в каменный век. И спор действовав до 20.01.2009 года, то есть почти десять месяцев. Причём указал, что если следующие президентские выборы в США выиграют демократы (Обама) то никакого удара по Ирану не будет как минимум аж до 20.01.2017 года. Может вам тоже дать срок решения иранского вопроса в девять лет? Только вот может меня тогда уже и не будет, чтобы свой выигрыш получить. Кстати, помнится, что в разгар иранофобии того времени выступил Верховный аятолла Али Хаменеи, который объяснил, что если всё же Буш решится на подобный удар, то мол и до Буша с его семьёй доберутся. После этого Буш отключил свой мегафон по каким-либо иранским угрозам. И не думаю, что Трамп любит свою семью меньше чем Буш. Вот ссылка на тот мой давний спор.
Я помню, потому что как раз начал тогда читать авантюру, зарегистрировался, правда чуть позже. Полностью согласился тогда с Вашим мнением. Но, у Трампа нет крыши, и, мало того, он этим гордится, он не псих, что еще хуже и это понимает его жена, она оказалась гораздо умнее, чем я думал и поэтому скоро она подаст на развод, ибо каждый раз позориться перед камерой ни одной нормальной девушке не придет в голову. У Буша, в отличии от Трампа было чем заняться и Афганистан и Ирак, там с местом приложения силы было все замечательно и Иран тихо прикрыли и положили под сукно.
Теперь по поводу формата нашей беседы. Не желаете задавать вопросы, тогда, с Вашего позволения, задам их я.
Вот Вы предполагаете, что по Ирану дело лишь в угрозе жизни президента США, правильно я Вас понял? Других потенциальных угроз нет?
Если всё же будет принято решение о начале операции, какие последствия это за собой повлечет?
Как Вы считаете, пойдет ли Россия на ввод войск в Иран, через Каспийское море?
Как Вы считаете, на чьей стороне выступит Турция?
Предполагаю, что начало операции будет в районе августа - сентября и продлится месяц. Будут просто бомбить, сухопутных операций проводиться не будет.
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 93 уровня.