Цитата: Вадим 03 от 31.05.2017 06:54:441 ====
Кто это сказал? Никто никого никуда не отпускает.
Топ-менеджер Трамп работает на тех же, кто собирал толпу на корабль.
Или вы верите в случайную победу на американских шоу-выборах?
2 ====
Напрямую способствует. Никакой неуправляемости не наблюдается.
А горячие б.восточные парни просто инструмент для сохранения и контроля этой управляемости.
И вводятся они в те страны, где открыто действать нельзя, а отморозки под рукой нужны. Шарли спросите, они в курсе.
3===
Кого интересует благосостояние евро пы ?!
От нее всего лишь требуется отдать ПП все свои ништяки и работать на заводах принадлежащих ПП. Неуклонно повышая производительность труда.
4===
Я еще им наш российский Опель не простил! А вы говорите, какой интерес.
Вы когда последний раз интересовались количеством населения и ВВП европы? С какого перепугу она дохлая? Я что-то пропустил?
Наш интерес полный. В рынке сбыта. В технологиях. Например строительства там АЭС без судов и отказов.
Совместная научная работа. Свободное продвижение наших товаров и услуг без заградительных пошлин и законов.
5===
Мы ж тут вроде как аналитический форум, а вы лозунгами отвечаете. Лично я ни один ваш довод не понял.
По пунктам.
1. Про травлю Трампа проигравшей глобалистской элитой ничего не слышали?
Их визги и нападки потому, что он из обоймы ПП?
Победа Трампа именно не случайна!
Потому , что за ним стоит достаточно влиятельная сила.
Но совсем не глобалисты, что их и бесит.
2. Меркель, не спросясь у вас, заявила, что Европе пора думать о самой себе и не надеяться на нынешнего гегемона.
По простому - призвала проводить самостоятельную политику.
Если это не потеря управляемости со стороны США, то что тогда управляемость в политике?
И как этой управляемости помогут бешенцы - большой вопрос.
Пока - никак не помогают.
Скорее наоборот.
3. Именно потому, что Европа пока не наше вотчина, я и написал, что её благосостояние нас не волнует.
Кроме любителей пармезана, естессно.
4. Если человек выглядит бодрым, но болен неизлечимой формой рака, то надо думать о том, что будет после его смерти.
Европа больна неизлечимо.
Её нынешняя экономическая "бодрость" имеет очень шаткое основание.
И самое главное - там нет мощных политиков, которые могли бы завоевать для Европы достойное место в процессе мировой перестройки.
Это рыхлое политическое образование, обременённое слабыми, но требовательными членами, не выдержит перехода к новому мировому порядку. Неизбежно распадётся с разрывом связей, взаимными претензиями и конфликтами. Там уже сейчас очень напряженные отношения между разными её членами. Следите за новостями.
СССР этой перспективы избежал, когда отпустил союзные республики в свободное плавание..Понимая, что разнородной махиной.сквозь катаклизмы не пройдёшь.
В результате Европа останется ослабленной окраиной Евразии, центр которой сместится на восток. .
А в худшем случае - раздробленной, с постоянными межгосударственными конфликтами, вся интеллектуальная элита которой разбежится в разные стороны. Уже сейчас начинаются эти забеги теми,. кто поумнее и дальновиднее.
5. Чтобы писать коротко, предпочитаю использовать аксиомы.
Надеясь, что на аналитическом форуме из них сделают соотв. выводы.
Если вы воспринимаете их как лозунги - значит вы этих выводов не сделаете,
находясь в другом смысловом пространстве
..
Ничем не могу помочь.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский