Цитата: igor1972 от 07.03.2018 17:57:21Скрытый текст
Цитата:
igor1972 от 07.03.2018 18:57:21При всем уважении, но я помню старую армейскую присказку:
"В армии нет понятия "у меня украли" - а есть понятие "я прое..ал".
И тут одно из двух:
Или сказанное - игра, или - см. сказанное мною.
Да нет тут никакого про%ба, слили януковоща, он такой же пророссийский был, как и порошенко. Не будет же он на камеру рассказывать, что вот де, наши разведчики уже в 2004 году планы выдали размещения баз наты в Севастополе, и мы искали удобный случай, чтобы провернуть операцию "Возвращение домой".
Такая же хрень и с Ливией была - слили кадаффи как недоговороспособного: долги возвращать не хотел, закупаться вооружением не желал, российские компании в стойло ставил, он-де купил Саркози с Берлускони с потрохами, потому теперь держит африканского бога за яйки, и ему теперь на всё болт покласть. А наши ему в пример Алжир ставят, который свою нефтянку защитил нашими ПВО, ПКР и кучей наземных ништяков. Ну, а ему "европейское будущее" подавай. Дурак, чё. Зато как напали на его страну, заголосил про Сильную Россию, типа где она, почему не защищает нас...
Прекрасный пример, как процветающую страну калолицые в каменный век загоняют, плюс открылся шлюз для перевалки негров в Европу, плюс тыкать на каждом заседании можно калолицых в Ливию, Йемен, Ирак и так далее...
Если вы полностью соглашаетесь с тем, что написано, вероятность 99%, что вам профессионально промывают мозги.