Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Большой передел мира
325
280.9 M
384.8 K
538.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
ЦитатаКрестовый поход или Охота на ведьм? Главный прокурор Румынии по борьбе с взяточничеством в настоящее время преследует лидера крупнейшей партии страны.Срок ее полномочий в качестве первой женщины-главы антикоррупционного органа и его 330 сотрудников заканчивается в следующем году. То, что произойдет после этого, будет зависеть от того, насколько решительно правительство, контролируемое Драгнией, будет вытеснять ее.Скрытый текст
На данный момент она идет домой, сопровождаемая своей службой безопасности, чтобы справиться с разочарованиями, которые приходят с работой. По крайней мере, у нее есть поддержка, сказала она.
"Несколько лет назад люди не хотели подавать жалобу”, - сказала она. "Сейчас люди добровольно помогают нам.”
Цитата: nekto_mamomot от 05.05.2018 12:59:37Уважаемый!
Меня этой мутью с "гангренами и пеницилинами" не проймешь...
Насчет Вашего: "На чью мельницу..." - отвечу так:
1. Если сейчас присоедирить, например, Украину и Белоруссию, то понадобится минимум по 150...200 миллиардов долларов в год на протяжение 10 лет для подтягивания инфраструктуры до среднероссийской. При этом нужно будет прекратить строительство мостов через сибирские реки, дорог на Урале и в Нечернтземье, ЦКАДа, БАМ-2, аэропортов, электросетевых линий в России. При таких раскладах многие регионы Сибири и Дальнего Востока реально задумаются о сепаратизме.
2. Влившиеся в электоральную массу десятки миллионов бандерни, литвинов, змагаров расшатают стабильность политической системы.
3. Большинство россиян, увидя, что снова ресурсы вбухиваются в окраины пойдут на поводу уже местных национал- популистов...
Поэтому я считаю всех нытиков-критиканцев, требующих возврата Украины и Белоруссии "к ближайшему понедельнику" либо сознательно работающих на развал и уничтожение России, либо безумными зомбаками, транслирующими англо-саксонские методички!
Так на чью мельницу воду льете, голубчик?
Цитата: _Valera_ от 07.05.2018 16:07:45Если взяли бы Новороссию, финансовые издержки России были бы гораздо выше. И политические тоже.
Цитата: Sir Max Merfie от 07.05.2018 16:21:58А взятие Новороссии (в режиме облегченном - ДНР/ЛНР или усиленном - весь Юго-Восток) привело бы к очень неблагоприятным последствиям, связанным с тем, что фактически на Укарине произошел бы грузинский сценарий, когда Южная Осетия и Абхазия в принципе выключены из политиской игры по Грузии.
Цитата: Sir Max Merfie от 07.05.2018 16:24:21Итак есть Указ Президента о целях до 2020 года. Полагаю его можно обсуждать здесь в части влияния на БПМ.
В части внутренней политики, пожалуйста, обсужждаем его на ПРР.
Цитата: _Valera_ от 07.05.2018 16:38:18Россия сейчас 6 экономика мира. Данные ЦРУ https://www.cia.gov/…1rank.html
Цитата: Danila96 от 07.05.2018 16:45:01Хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах (с)
Майские указы и 25 млн рабочих мест народ в тот момент приободрили.
А в реальности оказалось все не так как планировалось.
Цитата: NavyGator от 07.05.2018 16:45:52Я думаю, по ППС. По номиналу сравнения не очень имеют смысл.
|