Цитата: DeC от 28.02.2019 16:50:52Huawei: «США технологически отстали и потому нас атакуют»
1980г.
США.
Передовые телекоммуникации.
Передовые интегральные схемы.
Передовые технологии организации и хранения данных.
Самое продвинутое понимание ИИ. Нейросети(Да они уже книги по ним ТОГДА писали).
Пионеры эргономики интерфейсов.
2019г.
Сраный китайский пулл заводов: "США - отсталые тупни".
США: "Гугвээ. Моя бить!!!"(с уголка рта капает слюня).
Как? Как можно было просрать такую фору? Звёзды-херозды, бомонд-херомонд... Десятилетняя фора даже не в технологиях - в концепциях. И ладно вычтех, такая же ситуация была в двигателестроении, точной механике, оптике, генной инженерии, протезировании, композитных материалах. Несколько сфер было, где они не доминировали, а были "всего лишь" в числе лидеров.
Как, реально можно было допустить чтобы ВСЁ спустить в ситуативную юриспруденцию(надеюсь это так пишется) и философию гендерного права?
Блин, ребята, без шуток, я до сих пор жду, что завтра феминистическое самосознание преодолеет земное тяготение, а какое-нибудь "камингаут" выдаст энергию, достаточную для телепортации на Марс. Настолько я более склонен признать, что это я что-то не так понимаю, чем то, что разумные(тупые бы никогда столько не аккумулировали бы знаний) люди просрали свою старость и будующее своих потомков на картинку. Картинку, даже не для себя - для всемировой бедноты. Просто пустили пыль в глаза на пол века, а вышли в пшик.
Если бы не тратиться на бесполезный бомонд, самой верхушке и их потомкам судьбы гегемона хватило бы НАВСЕГДА. НАВСЕГДА, и ещё осталось бы на сохранение лидирующих позиций, опять же - НАВСЕГДА.
Блин. Я просто не представляю, как это можно было просрать. Воистину: "сытый голодного - не разумиит".
Пойду выпью за это.
АУ на УМ.
Отредактировано: ecxel - 28 фев 2019 19:04:32
Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно все абсолютно ни о чём. (с)Вебер