Цитата: mv2014 от 11.06.2020 18:03:35Я бы как раз эпизоды типа Сиэттла воспринял как очень полезные для Трампа. Демонстрация неспособности именно демократических властей. На его месте я бы не торопился туда лезть.
Полезные - это как?
«Чем хуже - тем лучше»? Трамп по любому проигрывает, ибо уже в сентябре начнётся вторая волна коронавируса, что добавит ещё 10 миллионов безработных дополнительно. Администрация США
УЖЕ подверглась широкой критике за халатность в борьбе с распространением коронавируса. А осенью пойдёт вторая волна. Это как цунами, ибо чем более Трамп выступает против карантина, тем более жёсткая пойдёт очередная волна. Ну а это всё новые и новые протесты. Подавит ли Трамп все эти новые протесты перед самыми выборами? Ну так и подпишет не только себе, но и всей своей республиканской партии приговор. Видимо «демократы» смогут в ноябре не только выиграть президентские выборы, но возьмут обе палаты Конгресса под свой контроль. Да, кстати, -
Мемуары Болтона опубликуются, несмотря на предупреждение Белого домаИюнь 11, 2020. Адвокат экс-помощника президента США по нацбезопасности заявил: «Мемуары моего клиента будет опубликованы вовремя, несмотря на предупреждения Белого дома». Как пишет газета The Washington Post, Чарльз Купер, адвокат Джона Болтона, в четверг в ответ на угрозы со стороны Белого дома объявил: «Болтон строго следовал требованиям национальной безопасности, поэтому его мемуары по плану должны быть доступны для публики 23 июня».
Издательство «Саймон и Шустер» уже отправило копии страниц другим издательствам по всей территории США и они ждут официальной публикации. По мере приближения даты публикации мемуаров Болтона Белый дом еще раз предупредил его адвоката, что книга все еще содержит секретную информацию и может представлять угрозу безопасности в случае ее публикации. Белый дом подчеркивает, что Болтон должен отредактировать свою книгу, потому что в книге содержится секретная информация.
Книга Болтона содержит важную информацию, компрометирующую Трампа, в частности о его действиях в Украине и его участии в прекращении финансовой помощи этой стране в обмен на расследование кандидата от демократов Джо Байдена на президентских выборах в США в 2020 году.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0