Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #6019299 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Чердачок передела"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|

Цитата: Ajarius от 03.04.2021 10:07:58То есть Вы признаёте, что всё остальное в сообщении-головоломке не вполне понятно.
А так да, "щи", если поднапрячься, понять можно. Как и простить "03 коп." в цитате ниже.\n\n

Цитата: DeC от 02.04.2021 18:33:38США - NON-FARM PAYROLLS (МАРТ) = +916 ТЫС (ПРОГНОЗ +647 ТЫС / ПРЕД + 379 ТЫС)Судя по картинке американская экономика успешно восстанавливается после короновирусной истерики.
США - Unemployment Rate (дек) = 6.0% (прогноз 6.0% / пред 6.2%)

Цитата: Волжанин от 02.04.2021 11:35:57На самом деле, перевод ситуации в военно-силовое состояние, это один из немногих способов надавить на немцев, что бы остановить достройку СП-2.Доброго времени, в извилинах завелась интрига.
Поэтому наши не будут туда отправлять корабли ВМФ, кроме случаев прямого военного нападения.
Ща наши добавят там суда прикрытия, которые будут бортами защищать строителей.
Ну и возможно немцы в своих террводах посодействуют порядку.

Цитата: Платон от 02.04.2021 23:36:13У меня возникла мысль, а не проверяют ли соперников для России? Готовность и способность сражаться, настрой? Так сказать, "in vitro"?смотрите меньше ерунды
Как вам такая мысль?

Цитата: Виталий Иванович от 02.04.2021 21:13:37Интересно - а заборы стоят до сих пор?
После этого были возведены два слоя 8-футовых заборов с колючей проволокой...

Цитата: Терра от 03.04.2021 10:21:50Да нет)не могу представить - мои предки не из крепостных
Все началось гораздо раньше... в борьбе с "олигархами" феодализма... (имевших, в частности, "право первой ночи" - представьте себя в роли новоиспеченного мужа тех времен...).

Цитата: Брянский от 03.04.2021 10:47:14не могу представить - мои предки не из крепостныхИз графьёв будете?

Цитата: Брянский от 03.04.2021 10:47:14не могу представить - мои предки не из крепостныхНу... для этого надо иметь всего лишь немножко фантазии.))

Цитата: Senpai от 03.04.2021 10:49:33Из графьёв будете?ну как минимум из вольных казаков - Сибирь осваивали еще в 17 веке - деревня Брянск на р. Селенге стоит с 1660-х

Цитата: Брянский от 03.04.2021 10:58:07ну как минимум из вольных казаков - Сибирь осваивали еще в 17 веке - деревня Брянск на р. Селенге стоит с 1660-хИшь ты... у меня дед из Оймура. Недалеко там...
А до этого наши фамилии (всех Брянских) через а писались.

Цитата: Платон от 03.04.2021 00:37:47Шоу "Битва наций", более правильно, возникло в 2009.Но ведь Путин говорил, что Россия применит ядерное оружие первой только в том случае, если в результате вражеского нападения возникнет угроза существования российского государства. А может ли нападение Украины угрожать существованию России? Ответ, по-моему, очевиден.
Партнеры в это время вполне рассчитывали на деградацию потенциалов и войск России.
А нападение руками Украины нивелировало опасность ядерного удара. Возможно, в этом и была главная часть замысла!
Изнутри России могла быть организована еще и какая-нибудь революция, в помощь...
Так что "чужими руками" обещало быть вполне безопасным. Организаторы отсиделись бы в стороне.
Оружие 1 марта было продемонстрировано в 2018 г., как и был обещан удар по центрам принятия решений.
Новая армия России – показана в Сирии в 2015 г.
Так что логически все очень сходится. Такая вот "черная комната"...

Цитата: OlegNZH-2 от 03.04.2021 07:39:37Допустим, Кинжал - не совсем ГЗР , в "классическом виде". А всё-таки Баллистическая. Вопросы терминологии. Так и МБР можно туда записАть.Нет понятия "классический вид" ГЗР. Не несите "пургу". Скорость гиперзвуковую обеспечивает на части траектории? Всё!. А "классика" - это в большей степени - конечный гиперзвуковой участок, где у ПВО отнимается хоть какой-то , последний шанс на перехват. ... Но всё это софистика. ИМХО - не стоит увязывать облик ПАК ДА и гиперзвук. Гиперзвук на Стратегических дистанциях не работает ("классический"). ..Конечно оффтоп здесь.
А Ваши хотелки по терминологии, напоминают рассуждения о "демократии", типа, если Путину в России можно баллотироваться на ещё два срока - это "авторитаризм", а если в СШП нет прямых выборов президента (наглое нарушение демократических принципов, с любой точки зрения) - "это другое"...

Цитата: Сергей_СПб от 03.04.2021 11:00:18Ишь ты... у меня дед из Оймура. Недалеко там...упс.. у меня бабушка по отцу оттуда - в девичестве - Рогова

Цитата: prof от 03.04.2021 11:01:36Но ведь Путин говорил, что Россия применит ядерное оружие первой только в том случае, если в результате вражеского нападения возникнет угроза существования российского государства. А может ли нападение Украины угрожать существованию России? Ответ, по-моему, очевиден.Вы просто не в курсе современной военной доктрины. Полугода не прошло от последних изменений. Превентивный удар - наше все.

Цитата: Брянский от 03.04.2021 11:03:45упс.. у меня бабушка по отцу оттуда - в девичестве - РоговаДед из Балдаковых был.

Цитата: iz_kirova от 03.04.2021 11:07:51Вы просто не в курсе современной военной доктрины. Полугода не прошло от последних изменений. Превентивный удар - наше все.Вы утрируете - никто никогда не будет превентивно применять ТЯО на русской земле против русских же.

Цитата: Брянский от 03.04.2021 11:13:16Вы утрируете - никто никогда не будет превентивно применять ТЯО на русской земле против русских же.Против "выруси" - легко...
Против ослолюбов где нибудь в азии - не исключено..
но не по русским же... да на исконно русских землях..
пусть даже они сепаратисты...

Цитата: Терра от 03.04.2021 10:15:47...Можно и так посмотреть. А можно чуть по-другому.
Вот так почитаешь, почитаешь про мир на ГА... и складывается впечатление, что мир в целом живет, как минимум, в наших 90-х...
Ну, или в американских 20-х...))
Крестные отцы... разгул бандитизма...(((

Цитата: Брянский от 03.04.2021 11:13:16Вы утрируете - никто никогда не будет превентивно применять ТЯО на русской земле против русских же.Даже спорить с Вами не стану. Вы - не будете, будем - мы. Другое поколение.

Цитата: UA0FOY от 03.04.2021 10:26:08Доброго времени, в извилинах завелась интрига.В чужих террводах? Фантастика в другом отделе.
Опубликовать в НОТАМ координаты защищенного периметра,
С параметрами ГСН мобильных мин. С гос/опознованием.
Типа , если Ваше ВИ не жирнее плоскодонки, то гуляйтесь.
Если выше, и трекер молчит, то звиняйте. Уверен, что найдутся методы
супротив Кости Сапрыкина.
Просто я уверен, что бакены по периметру уже давно светятся, в разных диапазонах.
|
|
| Сейчас на ветке: 272, Модераторов: 0, Пользователей: 19, Гостей: 118, Ботов: 135 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AlexKu , Dim-Dim , Dzhuga , Mordorec , Oldminer , Yuri__1964 , ava_sib75 , bar_bos , bobsh , kreslo , mr. Lb , prof , slavae , tomuchin , ТА49 , кпп , ргтеук , старид |