Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #6028158 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Чердачок передела"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|

Цитата: DeC от 12.04.2021 14:34:34Меркель сделает прививку от коронавируса в скором времени — кабмин ФРГФрау пюрер ждёт одобрения Спутника похоже.

Цитата: alb@tros от 12.04.2021 12:16:55Кремль: Зеленский не запрашивал переговоры с Путиным"В дверях появился фельдкурат.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что в последние дни не было обращений от украинского лидера Владимира Зеленского на предмет телефонных переговоров с его российским коллегой Владимиром Путиным.

Цитата: Новый Читатель от 12.04.2021 11:18:47Хороший прокурор вполне может пришить ему мошенничество - состав практически налицо, надо только творчески подойти к определению ущерба нанесенного федеральному правительству.В нашем УК РФ мошенничество - это один из видов хищения чужого имущества. Подозреваю, что и по американскому уголовному законодательству так же. Так что подыщите ему какую-нибудь другую статью УК, а то за предложенный вами вариант хороший прокурор фиг возьмется будучи в здравом уме.

Цитата: неКони от 12.04.2021 14:44:04В нашем УК РФ мошенничество - это один из видов хищения чужого имущества.Американское определение мошенничества основано на получении обманом любых ценностей - денег, имущества, документов, информации и так далее.

Цитата: xrvr от 11.04.2021 04:53:05Я тоже всякие "голоса" по УКВ слушал в середине 1980-х, и что дальше?Я тоже всякие "голоса" по УКВ слушал в середине 1980-х, и что дальше?

Цитата: dmitriк62 от 12.04.2021 13:58:50В 12-мильную — не обязательно.Кстати, в Копенгагене можно заранее заказать в необходимом количестве велорикши (их там полно), чтобы у десантников руки были свободны.
Хотя, я бы подогнал к Попенгагену и высадил бы батальон велосипедистов (чтобы соблюсти традицию), чтобы через 20 минут они объявили о капитуляции...
Цитата: Urri2 от 12.04.2021 14:05:31Зато мывшегося с пелёнок в Ганге поутру можно смело считать привитым от всего на всю жизньЕсли выживет )) Ну а не выживет - их много, кто их считает ))

ЦитатаЖурналисты Sky News сняли «плацдарм» российской группировки под Воронежем. В сюжете автор признает, что эта база существовала всегда, просто сейчас на ней слишком много народу.Видеосюжет в ТГ Коца : https://t.me/sashakots/21357
Причем журналистка говорит, что лагерь находится в 170 милях от границы с Украиной. А в описании на ютубе написано буквально следующее:
«Спутниковые снимки и свидетельские показания говорят, что численность войск увеличивается всего в нескольких милях от границы с Украиной, где сотням тысяч украинцев выдали российские паспорта».
Ну, при желании 170 миль можно и несколькими назвать.

Цитата: UA0FOY от 12.04.2021 15:17:45Я тоже всякие "голоса" по УКВ слушал в середине 1980-х, и что дальше?Я вот не понял . Уже второй пост на ветке про УКВ. .. Какие к чёрту УКВ? У Вас в нике Позывной. ....Стоп. Я купился. Развели меня как лоха. ) 73!

Цитата: UA0FOY от 12.04.2021 15:17:45Я тоже всякие "голоса" по УКВ слушал в середине 1980-х, и что дальше?Я их вообще по Маяку слушал!

Цитата: Типа шифровальщик от 12.04.2021 15:40:34В Китае признали недостаточной эффективность своих вакцин от Covid-19. По словам руководителя центра по контролю и профилактике заболеваний Гао Фу, рассматривается вопрос комбинации отдельных препаратов, чтобы достичь лучшей эффективности. Однако Украина уже закупила 2 млн доз вакцин CoronaVac производства китайской компании Sinovac. Ожидается, что уже в этот вторник украинцев начнут ею прививать.Странам третьего мира выбирать не приходится. Или svinopherm или colishiel/
(С) Шептун.
Синофарм уже показал себя шлаком. Ждём, что будет здесь?
|
|
| Сейчас на ветке: 408, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 223, Ботов: 159 |
|---|
| Aquarius , DeC , Forward832 , Fructoz , Mилипромили , NavyGator , Oleg K. , OlegNZH-2 , Rukh , _Krokus , kpawell , o4karik , read-only , shova , siner , slabo , tango , tnc , Влад Филоненко , ДмитрийА , Елё , Кромежник , НАлЕ , Сизиф , Терра , Хан |