Цитата: ZeD от 31.03.2022 12:59:22Цитата: Телеграм-канал Сладков +УКРАИНА, ПРИНИМАЙ РОССИЙСКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ! ВОЕНКОМАТЫ ДЕЛАЮТ ВСЕ, ЧТОБ ДОЛГО ТЫ НЕ ЖДАЛА.
Набор только солдат-сержантов. Денежное довольствие, по контракту, от 205 000 ре.
Ранение -3 млн ре, гибель 8 млн ре, плюс 5 от губернатора, детям квартиру (речь здесь о Московской области).
Набирают. Каждые трое суток отправка
1) Сразу обозначу: я ЗА возможность стать добровольцем
2) ТАКАя подача и с ТАКИМИ акцентами - Сладкову, ИМХО, надо лицо бить.
С одной стороны наши парни там, чтобы выпилить нацизм. А с другой - вместо "вставай страна огромная" видим "ранение 3 млн, гибель 8 млн"... Я считаю, что все эти цифры правильные и каждый боец должен знать об этом для своего спокойствия, но бабло не есть основа мотивация для похода на ТЬМУ. Наемники за правое дело воевать не будут.
ЗЫ. мой сын - срочник, служит в Белгородской области, что называется "на расстоянии плевка" от границы. И мне и жене страшно, но мы понимаем, что так надо. Так он рассказывал, что когда их по тревоге из ППД "в поля-леса" подняли и вывели (на нашей территории) им вместо хоть какой-то политинформации на тему "зачем пошли", тупо выдали памятки с перечислением, что будет сели ранят/убьют
И ВСЕ
Срочники - осеннего призыва. Ребенок говорит, что после такого, у них чуть не полвзвода 18-летних реально перес...лись и в прострации несколько дней сидели. Охрененно жизнеутверждающе.
ЗЫ. Зы. это уже потом, спустя время, когда им довелось в своих "лесах-полях" пообщаться с ранеными и выводимыми, видимо на отдых, что нашими военнослужащими, что ЛДНРовскими стало приходить понимание что и зачем.
Отредактировано: vaa - 31 мар 2022 14:39:21