Цитата: Danilov71 от 06.07.2023 12:05:45ЦитатаМОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Поставляемое Западом Украине оружие применяется протестующими во Франции, вооружение бумерангом оказывается не просто в Париже, но и "бьет" по их собственному народу, заявила в четверг официальный представитель МИД России Мария Захарова.
"Оружие, поставленное Киеву, оказывается в руках тех самых протестующих и применяется против полиции во Франции", - сказала Захарова в ходе брифинга.
"То самое оружие, которое поставляет Запад, НАТО и Франция, те самые деньги, которые они вливают в поддержку националистов, нацистов и фашистов на территории Украины как бумерангом оказываются не просто у них на территории, а бьют по их собственному народу", - добавила она.
https://ria.ru/20230…42160.html
Цитата: DeC от 06.07.2023 12:39:19... Если они (военное руководство Украины) бросят сейчас лучшие подразделения в бой, они окончательно похоронят украинскую боеспособность».
... По словам главы Белоруссии, Киеву нужно одуматься сегодня, ...
Цитата: DeC от 06.07.2023 14:14:50Речь идёт о несистемном левом политике Корнеле Уэсте. Он известный в США философ-социалист. Уэст выдвигается от “Народной партии” сторонников Берни Сандерса. Уэст обещает остановить все войны с участием США, включая украинский конфликт, закрыть военные базы и ликвидировать НАТО. А внутри США - ввести бесплатную медицину и отказаться от добычи нефти.
Цитата: DeC от 05.07.2023 18:04:03Президент Уганды Йовери Мусевени:
Когда возникла проблема Ливии, Африканский союз с нашим председателем, который находится сейчас здесь, с этим джентльменом, они сформировали комитет из нескольких человек. Кажется, нас было шестеро. Я был одним из них. Весь Африканский союз дал этому комитету мандат на поиск решения ливийской проблемы. Так вот, однажды, я не поехал, но эти превосходительства, вот он, Джейкоб Зума и другие, меня там не было, но среди них был мой министр. Они зашли в самолет, чтобы поехать в Ливию для посредничества. И НАТО приказало им вернуться. Да. Сказали возвращаться. Да, вот здесь находится свидетель, если думаете, что я вру. НАТО приказало президентам африканских стран, выполнявшим африканскую миссию над африканской землей, вернуться. НАТО не разрешило им высадиться в Ливии. Мы называем это на суахили «Dharau» – презрение. Это презрение.
Цитата: DeC от 06.07.2023 14:16:10Великобритания сняла санкции с бывшего первого зампреда Сбербанка Льва Хасиса — РБК
Цитата: Антифашист от 06.07.2023 16:38:57Всё это белый шум! В 3-й мировой танки и пехота не нужны ибо это будет обмен ядерными ударами.
Война на Укре это инструмент истощения России, доведения ее до смуты и капитуляции без 3-й мировой войны.
Большая Игра - кто первый моргнёт
Цитата: Антифашист от 06.07.2023 16:38:57PS: на кой тратить ресурсы на "броневички", когда можно сплавить металолом, задорохо, хохлам!
На пальцах: у вас старая авто, которая стоила бешенные бабки когда-то, но она такая старая что покупателя даже за 10% стоимости не найти, а утилизация будет стоить вам "Х" денюх.
Лучший выход - найти африканца или хохла, который ее купит хоть бы и за стоимость утилизации, даже и в долг. Вы в плюсе!
Цитата: DeC от 06.07.2023 14:08:25Также Россия с 1 октября отзывает своё согласие на деятельность генконсульства Финляндии в Петербурге.
Цитата: Антифашист от 06.07.2023 17:30:03Запад ничего не тратит, избавлясь от своих устаревших вооружений
Цитата: Антифашист от 06.07.2023 17:30:03, их деньги им ничего не стоят, т.к. они владеют печатным станком
Цитата: DeC от 05.07.2023 15:59:51В Болгарии проверяют партию, которая помогает Украине
Издание Politico пишет, что премьер-министр Болгарии Николай Денков заявил о начале проверки партии "Возрождение", помогающей Украине. Об этом сообщает Politico.
"Они распространяют ложь через социальные сети, чтобы напугать население и попытаться использовать эту среду для получения какой-то политической выгоды",- заявил Денков.