Цитата: Верноразящий от 05.10.2023 20:50:01Самое что прикалывает - абсолютно адекватный, осознающий все свои действия человек. Спросили - ответил. Не, для нас это само собой. Но для душевнобольной западной пропаганды один только момент про людей и территории уже разрыв шаблонов.
Если бы они ЕГО слушали, а не собственные наркоглюки...
И почему же это не для нас?
Я с самого начала предполагал о внутриВагнеровских разборках, теперь получил подтверждение от Самого.
Началось осознание того, что натворили, плюс наложились внутриВагнеровские финансовые проблемы. Мужики горячие, кто то дёрнул чеку, может и просто на слабо взять, вот оно и вышло то что вышло.
Так что мне плевать на запад и прочих и чАво они там себе напридумывают.
А вот для меня лично Путин тему Пригожина и феномена Вагнера в целом закрыл весьма качественно.
"
- в телах погибших в авиакатастрофе (Пригожина) найдены осколки ручных гранат, внешнего воздействия на самолет не было; в офисе компании Пригожина в Петербурге были обнаружены 10 млрд руб. наличными и 5 кг кокаина;- интересы участников и руководства ЧВК не совпадали, ведь не все получали дикие сверхдоходы от военных контрактов; у нас пока нет единого мнения, нужны ли нам такие компании в будущем, в том числе для работы зарубежом, мы подумаем над этим; полученный опыт был корявым, так как не был основан на законе; тысячи бойцов теперь подписали контракты с МО, индивидуальные, что дало им теперь как минимум социальные гарантии, раньше им вообще платили деньги наличными, что недопустимо; "
Жизнь - это путь домой.