Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
|---|
|
Сообщение #6992810 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "Мировой экономический кризис"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
|

Цитата: Проезжий от 21.11.2023 04:07:53Россию чЮхонцы изолировали...Наш МИД нотами кидается.

Цитата: gmk от 21.11.2023 05:44:59Наш МИД нотами кидается.Видимо это индикатор того, как сильно они все профильтрованы американскими агентами. Наверно, это очередной, новый тип войны, с которым мы ещё не сталкивались.
По мне так закрыть все переходы, а на их месте мусорные полигоны с утилизацией устроить. Зачем месту простаивать, дорога туда хорошая.
Но это все ладно.
Мне непонятна чухонская прыть, с которой они начали рвать отношения и гадить. Вроде бы и причины то нет.
Или я чего не вижу?
Может есть кто поглазастее?

Цитата: gmk от 21.11.2023 05:44:59Наш МИД нотами кидается.Замаячивший крах финской моноэкономики в связи с появлением новых технологий в лесопереработке. Американцы поймали их на пороге нищеты фактически за миску с похлёбкой. Финам оказалось проще и легче заработать на пропитание, тявкая на Россию чем сотрудничая с нами.
По мне так закрыть все переходы, а на их месте мусорные полигоны с утилизацией устроить. Зачем месту простаивать, дорога туда хорошая.
Но это все ладно.
Мне непонятна чухонская прыть, с которой они начали рвать отношения и гадить. Вроде бы и причины то нет.
Или я чего не вижу?

Цитата: _Александр_ от 21.11.2023 07:58:58Замаячивший крах финской моноэкономики в связи с появлением новых технологий в лесопереработке. Американцы поймали их на пороге нищеты фактически за миску с похлёбкой. Финам оказалось проще и легче заработать на пропитание, тявкая на Россию чем сотрудничая с нами.Похоже дело не в этом.

Цитата: DeC от 20.11.2023 16:29:50Вашингтон и Лондон рекомендуют Киеву снизить до 17 лет и повысить до 70 лет призывной возраст, провести дополнительную мобилизацию женщин, заявило пресс-бюро Службы внешней разведки РФ.На террирории уникальных украинских черноземов были обнаружены какие- то посторонние туземцы.

Цитата: _Александр_ от 21.11.2023 07:58:58Замаячивший крах финской моноэкономики в связи с появлением новых технологий в лесопереработке. Американцы поймали их на пороге нищеты фактически за миску с похлёбкой. Финам оказалось проще и легче заработать на пропитание, тявкая на Россию чем сотрудничая с нами.

Цитата: Yuri__1964 от 20.11.2023 19:14:22в целом немецкое общество готово на любые потери ради победы на Украиненемецкому обществу глубоко наплевать на победу на Украине.

Цитата: gmk от 21.11.2023 08:20:21.
Тут похоже такая же ситуация, один в один. Африканские и ближневосточные беженцы протоптали тропу через нас.
Формально их нельзя не впустить к нам и задержать от въезда в Финляндию тоже нельзя. Вот они и лезут, кто пешком, кто автобусами, кто на лисапедах через границу.
Чухонцам это ессно не в нос, им бы надо чтобы мы фильтровали(как?)
Цитата: DeC от 21.11.2023 01:08:52Экономика Германии, скорее всего, снова сократится в четвертом квартале, говорится в ежемесячном экономическом отчете БундесбанкаДа пофиг! Главное, что немецкое общество ждёт победы на территории бывшей усраины!!!
Цитата: DeC от 21.11.2023 02:33:25Пакистан намерен закупить в России партию удобренийА если точнее, то
ЦитатаПакистан обратился к Азербайджану, России и Китаю с просьбой получить 0,2 миллиона тонн карбамидных удобрений для сезона Раби.первоисточник на полупиндосском
Цитата: Yuri__1964 от 20.11.2023 19:14:22в целом немецкое общество готово на любые потери ради победы на Украине,Ога, аж 2 раза.. Как только бюргеру не будет хватать на пиво с рулькой посмотрим мы на это толерантное общество..немецкое общество готово ради хрен знает чего ? не смешите

Цитата: DeC от 20.11.2023 12:42:59Аргентина не вступит в БРИКС, заявила РИА Новости кандидат на пост главы МИД страны Диана Мондино после президентских выборов. При этом она отметила, что правительство Милея не имеет ничего ни за, ни против БРИКС:ишшо один гуайдо?
"Мы не понимаем, в чем выгода Аргентины в данный момент. Если потом окажется, что выгода есть, мы проанализируем это"

Цитата: gmk от 21.11.2023 05:44:59Наш МИД нотами кидается.Причина простейшая - война. Ну а дальше "кто не с нами тот против нас". Финны выбрали Запад.
Но это все ладно.
Или я чего не вижу?

Цитата: Aliot от 21.11.2023 08:21:59На террирории уникальных украинских черноземов были обнаружены какие- то посторонние туземцы.Геноцид конечно туземцев устроить руками местной шляхты можно. Проблема только в том, что после этого местную шляхту выкинут на мороз. И сделают это совсем не англосаксы.
Скачут, пьют горилку и типа понад усе. А ведь чернозем- это достояние человечества.
А человечество- это только англосаксы. Методы давно известны- подарить местным вождям бусы,
и устроить геноцид под видом суицида.Типа мы тут не при чем, сами, все сами...

Цитата: DeC от 20.11.2023 16:25:12Украина после "Евромайдана" утратила государственную самостоятельность, превратилась в "нищую, вымирающую территорию" — МИД РФ"нищую" прочитал как "ноющую", но тоже, КМК, подходит.
Цитата: GeorgV от 21.11.2023 10:13:58ишшо один гуайдо?Ну этого-то выбрали. Так что никакого гуайдо-тихановской. И даже без третьего тура.
|
|
| Сейчас на ветке: 372, Модераторов: 1, Пользователей: 18, Гостей: 155, Ботов: 198 |
|---|
| Aquarius , BUR , DeC , Erics , Forward832 , Rаgtime , nb99 , o4karik , radist75rus , read-only , siner , slonik , tango , tnc , Болезный , ДмитрийА , Кондуктор , Сизиф , Терра |