Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
![]() |
Сизиф
![]() |
22 янв 2025 в 02:13 |
Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14Трам и правда ДББЛ.![]()
Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14
Вполне ожидаемо Трамп оказался лживой пробандеровской мразью и после выборов.
Цитата: Борода от 10.12.2024 05:21:55Вот, чего-то я не понимаю... Хотя продраться сквозь т.н "белый шум" - та ещё задачка...
....
Израиль попер в наступ. Ну это объяснимо. После эпичного просера с Газой и Ливаном им просто необходимо обозначить какую-то "перемогу". Наступать на фоне разбежавшейся и прекратившей всякое сопротивление армии они пока что способны. Но как долго это будет продолжаться, да и зачем ни наступают? Хотят аннексировать новые территории? Так они даже ранее захваченные за 40 лет так и не смогли нормально переварить, вон даже Газу не сумели утихомирить. Или это наскок с целью пограбить и уйти? Ну возьмут они тот же Дамаск, что они там пограбить собираются? Золота-брильянтов там уж точно давным давно нет, а все что можно пограбить ограбили уже. Но лезут. Зачем? Непонятно. Странно это всё.
Ничего не понимаю. Впрочем, то что я ничего не понимаю - не страшно. Главное, чтобы всё понимали в Кремле. Надеюсь на это.
Цитата: ДедМиши от 10.12.2024 07:59:08С моего дивамна видится сговор, причём многих сил.
Наверное Ассад достал многих, и западников, и своих граждан, да и наверное Россию тоже.
А вообще есть аналогия с приходом талибов в Афгане. Армия разбежалась, оружие и технику бросили, президент сбежал.
Ужас-ужас, будут резать все всех.
А потом выяснилось, что вроде и не ужас. Приежали в Москву, их принимали, а сейчас даже из списка террористов хотят вычеркнуть, ну или уже.
Не все повстанцы одинаково полезны, но некоторые таки да.
Ну а главеврей, орущий, что он победил Ассада, так он просто рекламирует свою не им неодержанную победу на фоне обсера в Газе и Ливане.
Цитата: Старый кэп I от 09.12.2024 22:46:48Нормально, по его словам около 50% потребления э/энергии в Абхазии идет майнерам крипотовалюты
Цитата: DeC от 09.12.2024 22:16:23И.о. премьера Абхазии Валерий Бганба обратился к главе кабмина России Мишустину с просьбой возобновить соцвыплаты.
"Я обратился с письмом к Мишустину, чтобы разморозили софинансирование зарплат, в целом социальные выплаты", – рассказал абхазский политик.
Россия с сентября этого года приостановила, а с ноября и вовсе прекратила все соцвыплаты за исключением пенсий.
Цитата: Ал50 от 10.12.2024 06:18:04Божеж ты мой, как противно на них всех смотреть, как они все пресмыкаются перед очередным потусом и иже с ним. И это еще самые самостоятельные (как мы считаем)... не буду говорить про остальных: посмотрите сериал "Трамп в Париже".
Цитата: Вадим Р. от 10.12.2024 02:53:30Странная публика эти пиндосы... Вот же рецепт успеха по пиндосски: чтобы оптимизировать бизнес, эту корову нужно меньше кормить и сильнее доить. А им опять не нравится.
Цитата: Sliventiy от 09.12.2024 23:15:42Какое «на паром», они все разбегутся. В трюм!
Цитата: johnsib от 10.12.2024 08:31:23Причём , уверен, майнеры те же россияне.
При этом, даже не стесняются.
Цитата: Старгородский от 10.12.2024 08:34:32А в чем он, собственно, неправ? Вы поинтересуйтесь, у страховщиков нет даже понятия прибыли, только убытки - так они называют любую выплату.
Цитата: DeC от 09.12.2024 22:16:23И.о. премьера Абхазии Валерий Бганба обратился к главе кабмина России Мишустину с просьбой возобновить соцвыплаты.
"Я обратился с письмом к Мишустину, чтобы разморозили софинансирование зарплат, в целом социальные выплаты", – рассказал абхазский политик.
Россия с сентября этого года приостановила, а с ноября и вовсе прекратила все соцвыплаты за исключением пенсий.
Цитата: adolfus от 10.12.2024 09:53:22Хезболлу разгромили. На сегодня от нее остались рожки да ножки.
Цитата: Cannon75 от 10.12.2024 09:58:24Пруфы, Билли!
Цитата: DeC от 10.12.2024 00:33:37Появление польских войск на Украине необходимо исключить, об этом заявил в эфире телеканала TVN24 глава польского Бюро национальной безопасности Яцек Севера.
"На сегодняшний день участие польских войск [в операциях] на Украине необходимо исключить", - сказал Севера. Кроме того, глава польского Бюро национальной безопасности отметил, что Украина не сможет отвоевать занятые Россией территории даже после расширения мобилизации.
"Это и так будут слишком маленькие людские ресурсы для того, чтобы отбить в рамках контрнаступления те территории, которые заняты [Россией]", - пояснил Севера.