Цитата: shova от 16.01.2025 05:09:53Выходить на переговоры без аргументов, это соглашение на условия диктуемые противником
...
И это очередная попытка получить какие-то весомы доводы, от людей утверждающих как все прекрасно.
...
И хотел бы услышать какие-то обоснования и объяснения, как и почему будут учитывать наши интересы.
...
Ка единственный вариант - учитывайте наши интересы, иначе ядерный замес.
Но для этого нужно, чтобы оппоненты в это верили.
Должно было быть не раз, на деле доказано - мы готовы к обострению, и не отступим.
Да и наше население должно быть к этому готово.
Запасы сделаны, расчеты сил и средств проведены, в каждом вагоне метро и подъезде, инструкция на случай действия при обмене ядерными ударами и т.д.
...
Некоторые утверждают, что мы дойдем до польской границы.
Вот только их определение "мы", не включает их самих в окопе с автоматом в руках.
...

1) Начну с конца ответ и далее снизу вверх отвечаю на Ваш стон и плачь Ярославны - а на деле просто провокации в стиле: "всё пропало, выхода нет, Кац предлагает сдаться ..."
Я в городе-герое Москве в таком окопе, что Вам и не снилось. И нас таких тут десять миллионов, не считая наших помощников с окраин империи (будет восстановлена), коих может и до пол ляма набежит, а то и существенно больше.
На нас тут столько десятков миллионов тонн в пересчёте на обычную взрывчатку нацелено суммарно в нескольких сотнях ББ врага, что Вам и не снилось. Я некоторые места в указанном городке знаю (просто поблизости работал, интересовался), куда на несколько десятков гектаров до полсотни ББ нацелено ... так что не надо такие вещи через губу тут выплёвывать. Тут не в окопе с автоматов против батальона танков врага, тут ж*па неизмеримо хуже ... И тем не менее я далее пишу то, что пишу, зная все расклады очень хорошо ...
2) "Ядерным замесом" врага пугать, чтобы враг испугался и сбросил на торгах ништяки нам? И для этого чего-то врагу доказывать "приготовлениями"? Зачем? Мы же за мир. Враг, как раз, в этом должен быть убеждён. А сам враг уж точно не начнёт, ... да врагу и начинать особо и нечем ныне ... Так что все у нас кругом и говорят про переговоры ... Мда ... Мы же за мир ... Мирно и без НАШИХ потерь получить под контроль всю 404-ую (а иначе цели СВО недостижимы - и это понимают абсолютно все) - это разве плохо? А то скажут потом - "агрессоры даже на переговоры не пошли". Переговоры. Обязательно переговоры! Не вижу ни одной причины для отказа от переговоров!
3) Враг не будет учитывать наши интересы. Никогда. Какие тут разговоры вообще, какие тут "обоснования"? Будет только передышка для врага, если остановим наш натиск. И далее всё по кругу. И всё опять скидываем на потомков тогда. Как всегда. А вот сдюжат ли потомки? Ныне в этом нет уверенности. Пожалуй, у нас ныне последний шанс. И этот шанс упускать нельзя. Вывод какой? Если есть шанс, врага надо уничтожить полностью и окончательно. Всего то нам и надо лишь уничтожить врага навсегда и безвозвратно. А поговорить с врагом перед этим - почему бы и нет? Обязательно поговорить! С каждым раундом переговоров, наращивая натиск на врага. Так проясняю Вам немного? Впрочем, Вам это и не нужно. У Вас цель иная.
4) Ничего прекрасного нет в происходящем. Просто всё идёт теперь по определившейся в ноябре 24-ого ветке развития событий, как реализовавшейся в реале, и ранее учтённой в рамках проведённых расчётов и по соответствующей версии планов.
5) На переговорах нам не нужны никакие аргументы. Нам от врага ничего не нужно, кроме его капитуляции. Поэтому лично я бы просто существенно ужесточил даже и наши требования "гарантий безопасности" образца конца 21-ого года, и сильно ужесточил, очень сильно ужесточил, до уровня полной их неприемлемости для врага. Зачем? Затем, что тогда во всём враг и будет сам и виноват. А мы за мир. Мы всё готовы решить мирно. Готовы мирно сменить пиндосов в Европе, установив там наш полный контроль, и обеспечив всем безопасность. Хотя это полумеры. Лучше прикончить всех разом ...
Это бред?
Нет.
Смотри пункт 1).
Лично я готов к пребыванию не "в окопе с автоматом", а в условиях неизмеримо более страшных.
Я в этих условиях и пребываю и ныне, кто этого ещё не понял.
И нас таких много.
И поскольку у нашего руководства ныне стальные яйца (так и есть), то всё будет хорошо.
Всё будет отлично.
Думаю, я не один и тут на форуме и вообще у нас в стране это всё так вижу и так понимаю.
То есть опять же нас таких много.
И это и есть залог нашей победы.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие