Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #7293884 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение находится в ветке "IT в России и мире в реалиях мирового кризиса"! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
Цитата: Александр Д от 31.01.2025 13:54:42Вразумить Литву несколько проще чем Польшу.
Хотя Литва очень старается первой влезть на эшафот. Постоянными попытками разорвать договора о транзите и придумывая препятствия для доступа в Калининград.
Цитата: NavyGator от 30.01.2025 15:02:54Украинские газохранилища опустошены: нужен срочный импорт газа, — бывший глава Оператора ГТС Украины Макогон
Он отметил, что таких минимальных запасов газа у Украины, пожалуй, никогда не было. По словам Макогона, на фоне этого группа "Нафтогаз" с февраля начинает импорт.
Интересный момент состоит в том, что летом компания могла покупать газ для импорта по 300-350 долл. за 1000 куб. м, а теперь будет покупать где-то по 500-550 долл.
Цитата: qurvax от 31.01.2025 14:23:16"Вразумлять Литву" дело бесперспективное. Литву надо брать под контроль, если от нее чето вдруг надо. Ну, т.е. отправить роту (вполне хватит) "мутных типов в чемпопало", вертушками, по всем давно известным адресам. А че не делают? Дахз, наверное, просто не надо.
Цитата: Moksha от 31.01.2025 11:25:01Биткоины составили большую часть прибыли Tesla в прошлом квартале из-за изменения правил бухгалтерского учета, которое позволило автопроизводителю отразить нереализованные прибыли от криптовалюты в качестве дохода в своем последнем отчете о прибылях.
Цитата: DeC от 31.01.2025 14:45:22Орбан: США теперь выступают за мирное урегулирование конфликта на Украине, а ЕС — за продолжение войны.
Цитата: ПетрР от 31.01.2025 13:58:49Правильно Трамп сказал....Бардак полный !
Наорганизовывали воздушное движение тридварасы имени
министра транспорта дерьморатов - открытого гомика Пита Буттиджича :
Цитата: DeC от 31.01.2025 13:59:31Планы Трампа создать новую систему ПРО типа израильского "Железного купола" сложно воплотить в жизнь как с технической, так и финансовой точек зрения, пишет Defense One.
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 31.01.2025 12:43:39
На этом фоне совсем иначе смотрится информация, которая ранее поступила из Вашингтона: когда диспетчеры запрашивали военный вертолет и настаивали на том, чтобы он ушел с курса лайнера, в ответ они слышали только вздохи.
Казавшаяся неуместным черным юмором версия о том, что военные занимались над аэропортом совсем не тем, чем должны заниматься пилоты, воспринимается теперь уже не столь абсурдной. Может быть, действительно, представители сексуальных меньшинств решили прямо в небе «удовлетворить свои потребности»?
Цитата: DeC от 31.01.2025 13:59:31Планы Трампа создать новую систему ПРО типа израильского "Железного купола" сложно воплотить в жизнь как с технической, так и финансовой точек зрения, пишет Defense One.
Цитата: DeC от 31.01.2025 13:42:05- Все, о чем я говорю, сливается в прессу, - сказал Марк Цукерберг в обращении к сотрудникам META, которое... было слито в прессу.
- Когда я открываю рот, - добавил он. – Мне от этого один только вред. Так что я теперь вообще буду больше помалкивать.
Цитата: DeC от 31.01.2025 14:00:07Министр обороны США Пит Хегсет создает специальную группу, которая призвана работать над искоренением политики разнообразия, равенства и инклюзивности (DEI) внутри ведомства, сообщает издание Defense One со ссылкой на оказавшуюся в его распоряжении служебную записку.