Большой передел мира
282.7 M
386 K
539.8 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: DeC от 23.02.2018 12:48:03американские власти хотят сделать из Луны "заправку"
Цитата: Алексей N от 23.02.2018 19:36:56Но я бы лично не стал подставлять наших ребят под это безобразие.
Цитата: Sir Max Merfie от 23.02.2018 18:37:55Я не про сорт. Я про готовность класть врагов пачками.
Цитата: Baget_ от 23.02.2018 17:04:01У западников "солидарность" - это не пустой звук.
Я не представляю публичных тёрок между сша и канадой (например), как у нас с Белоруссией или той-же б/у.
У них надо учиться гнобить своих сателлитов.
Цитата: Pepenec от 23.02.2018 20:59:25Не понял. А откуда РСЗО Град в турецкой армии?
Цитата: Маликар от 23.02.2018 19:38:46Уважаемый! По выделенному. Вы свои спичем о морали пытаетесь самого фюрера превзойти? Думаю ,это не правильно.
.
Почему? Потому что действовать, не опираясь на мораль и этику в международных делах - значит играть на поле наглосаксов и Израиля и по их правилам. Это вернейший путь к гибели. И, потом, нельзя же быть без морали во внешних делах и с моралью во внутренних. Это несовместимо.
.
ПС: помнится, лет пятнадцать назад был большой скандал с выпускниками МГИМО. Около полусотни из них предложили свои услуги британской разведке. Британцы, конечно же , этим эффективно воспользовались( иначе они бы давно уже не были британцами).Сколько их протеже сделали успешную карьеру в России? Никто не знает. Потом официально числится в России более двухсот тысяч потенциальных родченковых. Как Вы в этих условиях "организуете пучок террористических. организаций"
.
ППС: помня печальный опыт с Азефом, такие террористы скорее будут опасны в самой России, чем за ея пределами. Вывод: не надо террора,а надо заниматься развитием реальных секторов экономики и убрать либерастов от руля. Вот и весь рецепт.
Цитата: ecxel от 23.02.2018 20:21:27Однако опираться на "общепринятую мораль" и прочие "цивилизованные нормы" это тоже - "играть на поле наглосаксов и Израиля и по их правилам".
Дуаль.
Я считаю что нам действительно следует отказать в праве на "моральное отношение" некоторым "аморальным образованиям", будь то общества, институты или даже целые государства. Мы можем придерживаться каких-то моральных ориентиров в отношениях Россия - человек, пусть даже это человек врага, но нам не стоит ставить ту же моральную норму во главе угла, имея отношения Россия - враг, пусть даже в частном случае, когда врага представляет конкретный человек.
То есть мы сами должны решать когда морализаторства уместны, а когда нет. А всяким дикарям европейским уничтожающим ради своих маний целые народы, в оценке и суждении наших моральных норм и уместности их применения - отказать.
Цитата: Бешеный медведь от 23.02.2018 21:27:14И вдруг, МГИМОшники вместовеликихСША, решили почему то на службу бриттам податься.
Цитата: Urri2 от 23.02.2018 21:41:53Единственную. Подчинение своей воле в абсолютной степени.
Цитата: DeC от 23.02.2018 21:42:5422:13 23.02.2018
По его мнению, «европейский пейзаж был бы более читаемым и более понятным, если бы европейским кораблём управлял один капитан».
RT
Цитата: idioten test от 23.02.2018 21:42:54БРЮССЕЛЬ, 23 февраля. /ТАСС/.
Евросоюз должен будет сокращать свои бюджетные расходы после выхода Великобритании из состава ЕС (Brexit).
Цитата: DeC от 23.02.2018 21:49:21США объявили о введении крупнейшего пакета санкции против КНДР. Под санкции попадут 56 судов и несколько судоходных компаний Северной Кореи. Пакет новых ограничений должен ударить по поставкам топлива и наличных денег в КНДР.
|