Большой передел мира

283.8 M 386.5 K 540.4 K
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь!
 

Чат за Сегодня


Снегирёва
 
Слушатель
Карма: +338.94
Регистрация: 05.08.2017
Сообщений: 2,143
Читатели: 2
Цитата: DeC от 02.05.2018 14:24:48Соглашение о режиме свободной торговли между Грузией и Европейской ассоциацией свободной торговли (EFTA), подписанное в 2016 году, полностью вступило в силу, сообщает министерство экономики Грузии.

очень вовремя, как позитивный пример для Армении и остальных.

  • +0.15 / 6
    • 2
    • 4
  • Скрыто
DeC
 
Россия
Профессионал
Карма: +433,416.51
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 290,040
Читатели: 54
В Канаде запретят финансирование предвыборных кампаний из иностранных средств. Соответствующий законопроект готовят в канадском парламенте, передает DW.

Документ предусматривает ограничение финансовых пожертвований, усиление защиты данных избирателей и ограничение срока предвыборной кампании до 50 дней.

«Иностранные организации» впредь не смогут финансировать предвыборные кампании в Канаде. Также канадским рекламодателям запретят преднамеренно получать деньги на предвыборную агитацию из-за границы. Политические партии должны будут сообщать, какие данные об избирателях они собирают и как их используют.

Подмигивающий

  • +1.89 / 26
    • 26
Айм
 
Слушатель
Карма: +7.75
Регистрация: 02.05.2018
Сообщений: 6
Читатели: 0
Несмотря на то что специальная комиссия по расследованию терактов 11 сентября ранее не нашла прямых доказательств причастности Ирана к терактам, суд в Нью-Йорке счел достаточными для вынесения решения доводы о том, что Тегеран якобы предоставлял материальную помощь террористической группировке "Аль-Каида"*.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180502/1519766041.html


Первоисточник

  • +3.49 / 57
    • 57
_SV_
 
Россия
Россия
Профессионал
Карма: +27,314.53
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 16,325
Читатели: 5
Большинство из 128 состоящих на вооружении Германии многоцелевых истребителей Eurofighter на данный момент непригодны для участия в военных операциях. Об этом сообщил в среду на своем сайте еженедельник Der Spiegel со ссылкой на источники.

По данным издания, многие истребители не допускают к полетам из-за потенциальных проблем с расположенными на крыльях контейнерами. Внутри этих контейнеров установлены специальные сенсоры, к которым подведена система охлаждения. Трубки, по которым течет жидкость, могут подтекать, а из-за этого в свою очередь может быть полностью нарушена работа датчиков. При этом их бесперебойная работа необходима для участия в военных маневрах - они в числе прочего оповещают пилотов в случае приближения других самолетов.

Германские ВВС не смогут выполнять задачи в рамках НАТО в случае потенциального конфликта при таких технических проблемах, приходит к выводу журнал.

Сколько именно единиц техники столкнулись со сложностями такого характера, в статье не уточняется. Авторы пишут о том, что лишь "около десяти истребителей" имеют положительные технические заключения, позволяющие вылетать на операции.

Кроме того, у немецкой армии недостаточно ракет для ведения воздушного боя, говорится в статье. Сейчас их хватит лишь для того, чтобы оснастить четыре истребителя.

http://tass.ru/mezhd…ma/5172338

  • +2.52 / 39
    • 39
Советчик
 
Россия
СПб
Практикант
Карма: +11,761.09
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 23,331
Читатели: 3
Цитата: Sir Max Merfie от 02.05.2018 14:07:36А траскорейская железная дорога, а сопряжение российских железных дорог с Японией, а "Север-Юг", с продолжением до Индии и Юго-Восточной Азии? Тоже ЧСВ?
Вы сейчас спорите с объективной реальностью. Магистрали стрроятся.

Вокруг транскорейской ж/д РЖД ходит с начала 2000-х. Там нужно для счастья менее 100км восстановить. Но воз и ныне там. Может по итогу нынешних переговоров что-то сдвинется, но малореально.
Сопряжение российских дорог с японскими - из области ненаучной фантастики. Сахалинскую ж/д только совсем недавно перешили на российские стандарты, а то бегали там японские недомерки. Это сделано в свете соединения Сахалина с материком. Но соединение Японии с материком - это мягко говоря не ближняя перспектива.
Север-Юг - это не ПиП. Это полностью противоречит идее широтного коридора. Китаю это никуда не уперлось. За транспортные ресурсы если и конкурирует, то незначительно. Но в любом раскладе там в основном организационные, а не инфраструктурные вопросы решаются.

  • +0.01 / 8
    • 3
    • 5
  • Скрыто
Gangster
 
Парагвай
Монтевидео
65 лет
Практикант
Карма: +8,423.54
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 21,240
Читатели: 5
Очканул Биби

Нетаньяху: Израиль не хочет войны с Ираном



Хотя эксперты по военным вопросам, в том числе эксперты сионистского режима признаются в неспособности оккупационного режима Израиля в военных действиях против Ирана, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль не хочет войны с Ираном.

Как сообщает ИА "Тасним", премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вчера во вторник день после пропагандистского шоу против Ирана в интервью телеканалу CNN заметил,  что Израиль не хочет войны с Ираном. "Никто не ищет подобного развития событий. Именно Иран меняет правила в регионе", - заявил премьер, отвечая на вопрос, готовится ли Израиль к войне с Ираном. 

Многие эксперты, в том числе эксперты сионистского режима признались в неспособности Израиля в действиях против Ирана.  Например, бывший премьер-министр Эхуд Ольмерт в воскресенье на ежегодной конференции израильской газеты "Джерузалем Пост", указав на нападение на Сирию в 2007 году, заявил: "То, что мы сделали в Сирии, не выйдет с Ираном". 

Он, единственный режим который обладает ядерным оружием в Западной Азии, далее добавил: "Сирия относительно близка. В ней был лишь один объект – один ядерный реактор – и все. В Иране ситуация совершенно иная. Во-первых, он гораздо дальше. Во-вторых, его ядерные объекты разбросаны по разным локациям и в большинстве своем находятся под землей. У Израиля намного меньше шансов уничтожить ядерный потенциал Ирана. Для этого нужны разные возможности. На данный момент у израильской армии таковых возможностей нет".  

 Иран - 13-я по мощи военная держава в мире

ИРИ признана 13-й по мощи военной державой в мире. По сравнению с предыдущим годом, Иран поднялся в этом рейтинге на 7 ступенек. Интернет-портал Global Firepower в опубликованном на днях рейтинге военной мощи 111 стран мира поставил ИРИ на 13-ю ступеньку.

В оценке военного могущества государств этот портал учитывает около 50 различных факторов, в том числе военный бюджет, уровень оснащенности и численность вооруженных сил, географическое положение государств, их природные ресурсы и состояние военно-промышленного комплекса.

Интересно, что в списке азиатских держав Иран находится на 7-м месте, опережая при этом Израиль и Саудовскую Аравию. Ранее, напомним, наследный принц Саудовской Аравии утверждал, что ИРИ не входит в первую пятерку военных держав исламского мира. Режим Сауда, однако, невзирая на огромные закупки оружия у США и других стран Запада, оказался в мировом рейтинге на 14-м месте, а в азиатском - на 26-м. Также сионистский режим Израиля занимает 9-е место в Азии и 16-е на мировом уровне. В прошлом году Иран занимал в мировом рейтинге военной мощи по данным Global Firepower 20-е место.

  • +0.93 / 25
    • 22
    • 3
Наблюдающий
 
Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Карма: +2,001.09
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 5,353
Читатели: 2
Цитата: Dobryаk от 01.05.2018 19:49:21Что и требовалось доказать. Нужного числа предателей в республиканской партии не нашлось. Теперь Пашинян будет бузить на улицах и пытаться купить голоса. Но этот проигрыш может оказаться перед вторым туром и отрезвляющим.

А здесь вариант получается простой. Если на вторая попытка проголосовать за Никола закончится эпикфейлом, то армянам надлежит распустить свой парламент и организовать новые парламетские выборы. До их проведения решение такого архинаиважнейшего вопроса, как назначение Никола в высшую власть, реализовано быть не может. Так что - продолжать рулить будет И.О. А далее - выборы. Вот скажите, бузотёров на площадях в отношении ко всем прочим армянам много? Или это вся что есть пена и собралась? А если Никол снова наберёт свои 5-7 процентов, то кто ему доктор? О какой поддержке большинства армянского народа он будет говорить?
Внеочередные выборы сделают этого Нокола   тривиальным клоуном. И проблема будет решена. Вполне мирными и конституционными мерами. А Пашинян сгинет в небытие, где ему и место.

  • +0.13 / 10
    • 9
    • 1
  • Скрыто
grizzly
 
СССР
59 лет
Профессионал
Карма: +21,865.84
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 19,766
Читатели: 8
Цитата: Андрей  Ка от 02.05.2018 08:31:07Пошли они нах.У меня был приятель который служил что в Армении что в Грузии во времена 90х ,он одинаково ненавидит что тех что других.и надо помнить что кто 1м взрывал  людей в метро ,это были армяне.Кто такие армяне чтобы возмущаться?Должны нам по гроб жизни....но этого не помнят и не понимают.

В 90м году в отделе, где я работал, появился армянин, к. т. н., Керопян его фамилие было.
О политике тогда трепались много и однажды при обсуждении карабахских событий сей ученый муж заявил, что знает, что надо делать армянам. Оказывается, им надо убивать как можно больше русских, чтобы те поняли, что с азербайджанцами нельзя иметь дело.
Иллюзий насчет армян с тех пор не имею. Симпатий, разумеется, тоже.

  • +3.01 / 82
    • 81
    • 1
Наблюдающий
 
Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Карма: +2,001.09
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 5,353
Читатели: 2
Цитата: DeC от 01.05.2018 20:29:333 мая будет интересно. РусАл должен 3 мая выплатить купон. Сумма – 13,25 миллиона долларов. Немного, но платить нужно в долларах, а платежи в долларах компании Трамп запретил. Вот и посмотрим как будут выходить из ситуации.

А там выходить очень просто - будет объявлен форс-мажор. По которому выплаты приостанавливаются до устранения этого самого форс-мажора. Мы, мол, платить не отказываемся, денежки - вот они, кучкой отдельной лежат, но заплатить их вам не можем, так как не наше руководство, а именно Ваше запретило Вам принимать наши деньги. А мы только соблюдаем Закон и вами же установленный порядок.   

  • +1.85 / 42
    • 42
  • Скрыто
Вика
 
Практикант
Карма: +1,332.04
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 5,253
Читатели: 4
Цитата: Советчик от 02.05.2018 14:14:38Тут есть один нюанс - для того чтобы местное руководство слилось без сопротивления кукловод должен затратить некие ресурсы. Причем не очень малое их количество. И наша задача, по большому счету, сделать так чтобы затраты не отбились ни в краткосрочной ни в среднесрочной перспективе.
Ну и на примере назарбая с армянами понимаем кто держит в теплой ладошке яйца постсоветских элит......

И хоть не разбираюсь совершенно и не знаю, практически, ничего про элиты, что армянские, что казахские, но даже чуток здравого смысла подсказывает, что  большущие деньги, идущие в Армению от гастарбайтеров и бизнесующих в России, должны иметь пункт приёма и распределения в правительстве Армении и когорту чиновников, этот пункт приёма и распределения обслуживающих.  Ну, например, бюджет страны должен так или иначе расчитывать на деньги, поступающие в страну из России, от гастарбайтеров. И не только от простых гастарбайтеров, но и от тех, кто содержит в России крупный бизнес типа рыночно-базарно-овощного, а на доходы содержит родню и недвижимость  на родине, а также поддерживает коррумпированные связи с правительством Армении.  Они что, тоже все хотят слиться и потерять российскую титьку?  Вот подозреваю, что не хотят.  И если их не видно и не слышно, то это не значит, что их нет, и что они опустили руки. Поэтому в руководстве Армении чисто теоретически должны присутствовать две силы: одна, пребывающая на кормлении от посольства США и их НКО, а вторая, кормящаяся от гастарбайтеров и бизнеса, обосновавшихся в России.  И чья титька толще, а кормящихся от неё больше - это ещё вопрос. Для меня, во всяком случае.

  • +0.75 / 12
    • 12
DeC
 
Россия
Профессионал
Карма: +433,416.51
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 290,040
Читатели: 54
02.05.2018 | 05:56



Королева Великобритании Елизавета II побывала в Кенсингтонском дворце, чтобы впервые увидеть своего правнука принца Кембриджского Луи. Об этом пишет газета The Telegraph.

Сообщается, что она вылетела из своей резиденции в Виндзорском замке на вертолете, а оставшийся путь по территории Кенсингтонского дворца проделала на зеленом Range Rover.

Принц Луи, которому в данный момент девять дней, шестой правнук королевы и третий ребенок принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Источник













Скрытый текст

Скрытый текст

Подмигивающий

  • +1.98 / 37
    • 32
    • 5
grizzly
 
СССР
59 лет
Профессионал
Карма: +21,865.84
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 19,766
Читатели: 8
Цитата: Андрей  Ка от 02.05.2018 09:16:18хохлы -нерабы,они господари .Не не поднимут .Ибо гордого козяцкого роду.

Потомки малороссийских козаков живут на Кубани.
Поэтому каклы из Усрании, не имеющие к ним никакого отношения, могут претендовать разве что на титул "кизяк".

  • +0.66 / 18
    • 17
    • 1
  • Скрыто
DeC
 
Россия
Профессионал
Карма: +433,416.51
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 290,040
Читатели: 54
Цитата: Советчик от 02.05.2018 14:44:12Вокруг транскорейской ж/д РЖД ходит с начала 2000-х. Там нужно для счастья менее 100км восстановить. Но воз и ныне там. Может по итогу нынешних переговоров что-то сдвинется, но малореально.
Сопряжение российских дорог с японскими - из области ненаучной фантастики. Сахалинскую ж/д только совсем недавно перешили на российские стандарты, а то бегали там японские недомерки. Это сделано в свете соединения Сахалина с материком. Но соединение Японии с материком - это мягко говоря не ближняя перспектива.
Север-Юг - это не ПиП. Это полностью противоречит идее широтного коридора. Китаю это никуда не уперлось. За транспортные ресурсы если и конкурирует, то незначительно. Но в любом раскладе там в основном организационные, а не инфраструктурные вопросы решаются.


Вот планируемая транскорейская железная дорога, с указанием примерных расходов на нее.



Сейчас поступают сообщения о переговорах южнокорейского президента Мун Чжэ Ина с Азиатским банком развития (ADB) и Азиатским банком инфраструктурных инвестиций (AIIB) о финансирования проекта. Вот пруф:
[단독] 정부, AIIB·ADB자금으로 北개발 추진

Чтобы проект железной дороги имел шансы на успех, к нему планируют подключить двух важных игроков в регионе, имеющих большое влияние на Северную Корею и заинтересованные в недопущении эскалации на полуострове - РФ и КНР. Поэтому строить будут не одну дорогу, а две –  первая будет связана через северную границу и Транссибирскую магистраль, вторая - по югу и полумесяцем войдет в железнодорожную систему прибрежных городов Китая.

Подмигивающий

  • +2.52 / 45
    • 45
DeC
 
Россия
Профессионал
Карма: +433,416.51
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 290,040
Читатели: 54
02.05.2018, 15:18



Каракас, 2 мая 2018 г - ИА Neftegaz.RU. Н. Мадуро объявил об успешном окончании этапа пресейла венесуэльской криптовалюты El Petro. Об этом он поведал еще 26 апреля 2018 г на открытии международной выставки и форума Venezuela Power Expo 2018 в г Каракасе.

На выставке были представлены 165 компаний государственного сектора, 190 - частного, 12 совместных предприятий,в тч 167 участвующих впервые. Тематика: углеводороды, нефтепродукты, экспорт и новые источники валютных поступлений, государственные и частные банковские услуги.

Тезисы от Н. Мадуро:
- национальная криптовалюта El Petro - это поистине чудесное творение, которое поможет Венесуэле в решении экономических проблем страны в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе;
- пресейл El Petro, начатый в феврале 2018 г, завершен;
- к проекту привлечено свыше 3, 338 млрд долл США, из которых  1,738 млрд долл США были использованы на закупку продовольствия и промышленной продукции, 1 млрд долл будет использован для поддержки государственной валютной биржи Dicom;
- сертифицировано 16 криптовалютных бирж, в листинг которых, вероятно, попадет El Petro, что позволит продолжить развитие по заключению крипто-сделок с использованием El Petro по всему миру;
- сертификация этих криптовалютных бирж — это демонстрация доверия к El Petro, как к криптовалюте, которая предоставит ликвидность и значительный объем транзакций;
- в число 16 сертифицированных криптовалютных бирж вошли - Inversiones Financieras 1444 CA, Criptoactivo Bancar CA, Criptoactivo Criptoes, Criptomundo Casa de Intercambio CA, Criptoactivo Menets CA, Criptoexchainge, Criptocapital, Asesoría Financiaera CA, Italcambio, Amberes Coin, Cave Blockchainge, Valoratta Casa de Bolsa, Coinsecure.ve, Critiaechainge, Criptolago, Criptoventraige CA;
- сертифицированные биржи будут выполнять важную задачу - поддерживать обращение El Petro в стране и стимулировать пользователей к созданию майнинг-ферм;
- в ближайшее время в стране появится 2-я криптовалюта Petro Oro, обеспеченная золотом.



Официального подтверждения согласия криптобирж на добавление в листинг El Petro пока нет, но есть другая любопытная информация.

Гендиректор индийской криптобиржи Coinsecure М. Карла поведал о том, что Венесуэла:
- хочет листинга El Petro, чтобы торговать своей криптовалютой в паре с Bitcoin и рупией;
- предложила 30% скидку на покупку нефти в обмен на листинг на El Petro на индийской криптобирже;
- предлагают разным странам различные предложения в обмен на листинг криптовалюты

Венесуэльские эксперты по El Petro побывали в Индии в марте 2018 г и заключили соглашение с криптобиржей в г Дели о продаже венесуэльской криптовалюты в Индии.

Н. Мадуро предлагает считать эту неосязаемую в руках цифровую монету как «новаторскую» и 1ю в истории национальную криптовалюту, обеспеченную на 5 млрд барр нефтяных запасов в бассейне Пояс Ориноко.

Некоторые скептики считают введение этой криптовалюты как отчаянную попытку защититься от финансовых санкций США. В марте 2018 г Д. Трамп дерзко запретил покупки в США любой венесуэльской криптовалюты.

Импорт сырой нефти в Индию из Венесуэлы упала до 300 тыс барр/сутки в период ноябрь 2017 г -  февраль 2018 г. О том, что Венесуэла создаст собственную криптовалюту, подтвержденную запасами нефти, газа, золота и алмазов, Н. Мадуро поведал в декабре 2017 г.

Любопытно, что в начале января 2018 г парламент Венесуэлы признал El Petro незаконной валютой.

Источник

Непонимающий

  • +2.23 / 38
    • 38
_Sasha_
 
Россия
Петропавловск-Камчатский
44 года
Практикант
Карма: +3,675.22
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 12,457
Читатели: 8
Цитата: Sir Max Merfie от 02.05.2018 10:53:11Россия формирует инфраструктур СМП (построено и строится большое число атомных ледоколов, улучшена инфраструктура арктических портов, построены военные базы в Арктике, построены аэропорты подскока, даже заполярный железнодорожный путь строится! Работают над вопросами связи, морской безопасности, ледового наблюдения, наблюдения за погодой, медицинского обслуживания на пути следования кораблей и т.д. Это просто колоссальный объем работ).

Камрад - я двумя руками за развитие СМП и прочих транспортных коридоров.
Но давайте спустимся с небес на землю.
  

ЦитатаОбъем грузоперевозок по Северному морскому пути (СМП) увеличился в 2017 г. на 42,6% до 10,7 млн тонн против 7,5 млн тонн в 2016 г., сообщает Федеральное агентство морского и речного транспорта. 

По оценке Росморречфлота, объем перевозок грузов по СМП составит к 2020 г. 44 млн тонн, а к 2030 г. - 70 млн тонн. Основной объем грузов придется на энергоресурсы - сжиженный природный газ, нефть, уголь и металлы. 

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/96350

  
Для сравнения 
 
Какое заметное влияние на этот грузооборот сможет оказать СМП? 
  
А ж\д перевозки?
ЦитатаПогрузка РЖД по итогам 2017 года выросла на 3,2% и составила 1,261 млрд тонн.
https://www.finam.ru…09-095346/

Вся РЖД с трудом покроет потребности всего 2-3 крупных китайских портов - если полностью прекратит внутренние перевозки. И то это обшая сумма - если считать пропускную способность по конкретным направлениям - там еще меньше цифры будут.
А портов с грузооборотом более 100 млн. т. в год у Китая было больше 30.
 
Поэтому для нас - это конечно выгодные мероприятия - но для Китая и в контексте какого то существенного влияния на морскую торговлю - не надо себе льстить.

  • +1.89 / 42
    • 39
    • 3
завхоз
 
Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Карма: +7,414.27
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 31,032
Читатели: 6
Цитата: Вика от 02.05.2018 14:50:00И хоть не разбираюсь совершенно и не знаю, практически, ничего про элиты, что армянские, что казахские, но даже чуток здравого смысла подсказывает, что  большущие деньги, идущие в Армению от гастарбайтеров и бизнесующих в России, должны иметь пункт приёма и распределения в правительстве Армении и когорту чиновников, этот пункт приёма и распределения обслуживающих.  Ну, например, бюджет страны должен так или иначе расчитывать на деньги, поступающие в страну из России, от гастарбайтеров. И не только от простых гастарбайтеров, но и от тех, кто содержит в России крупный бизнес типа рыночно-базарно-овощного, а на доходы содержит родню и недвижимость  на родине, а также поддерживает коррумпированные связи с правительством Армении.  Они что, тоже все хотят слиться и потерять российскую титьку?  Вот подозреваю, что не хотят.  И если их не видно и не слышно, то это не значит, что их нет, и что они опустили руки. Поэтому в руководстве Армении чисто теоретически должны присутствовать две силы: одна, пребывающая на кормлении от посольства США и их НКО, а вторая, кормящаяся от гастарбайтеров и бизнеса, обосновавшихся в России.  И чья титька толще, а кормящихся от неё больше - это ещё вопрос. Для меня, во всяком случае.

Все правильно.
Точно ТАК было и в-на Украине.....
А потом Россия решили больше титьку не давать.
А зачем?
И тут и началось.
И Януковичу обьяснили что ВМЕСТО него воевать никто не будет и Саргисяну.
И гастарбайтеры это копейки из тех потоков которые ЛЬЮТСЯ ИЗ РОССИИ.
А они НАМ НУЖНЕЕ

  • +1.03 / 24
    • 22
    • 2
  • Скрыто
Советчик
 
Россия
СПб
Практикант
Карма: +11,761.09
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 23,331
Читатели: 3
Цитата: Вика от 02.05.2018 14:50:00И хоть не разбираюсь совершенно и не знаю, практически, ничего про элиты, что армянские, что казахские, но даже чуток здравого смысла подсказывает, что  большущие деньги, идущие в Армению от гастарбайтеров и бизнесующих в России, должны иметь пункт приёма и распределения в правительстве Армении и когорту чиновников, этот пункт приёма и распределения обслуживающих.  Ну, например, бюджет страны должен так или иначе расчитывать на деньги, поступающие в страну из России, от гастарбайтеров. И не только от простых гастарбайтеров, но и от тех, кто содержит в России крупный бизнес типа рыночно-базарно-овощного, а на доходы содержит родню и недвижимость  на родине, а также поддерживает коррумпированные связи с правительством Армении.  Они что, тоже все хотят слиться и потерять российскую титьку?  Вот подозреваю, что не хотят.  И если их не видно и не слышно, то это не значит, что их нет, и что они опустили руки. Поэтому в руководстве Армении чисто теоретически должны присутствовать две силы: одна, пребывающая на кормлении от посольства США и их НКО, а вторая, кормящаяся от гастарбайтеров и бизнеса, обосновавшихся в России.  И чья титька толще, а кормящихся от неё больше - это ещё вопрос. Для меня, во всяком случае.

"Своя рубашка ближе к телу"(С). Как Вы думаете где армянские элиты держат честно украденное? В Армении, России или на Западе? Вот владелец места хранения этих средств и является кукловодом.
В России чинвоников уже лет 15 душат на  тему вывода средств с Запада. К чему это приводит мы видели на примере Укры, Казахии и Армении.

  • +0.53 / 15
    • 14
    • 1
  • Скрыто
завхоз
 
Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Карма: +7,414.27
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 31,032
Читатели: 6
Цитата: DeC от 02.05.2018 14:51:08





Баба Лиза прилетела посмотреть на двоюродного  пра-пра-пра-правнука русского царя
Улыбающийся

  • +0.71 / 12
    • 11
    • 1
  • Скрыто
Советчик
 
Россия
СПб
Практикант
Карма: +11,761.09
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 23,331
Читатели: 3
Цитата: DeC от 02.05.2018 14:51:0802.05.2018 | 05:56

Королева Великобритании Елизавета II побывала в Кенсингтонском дворце, чтобы впервые увидеть своего правнука принца Кембриджского Луи. Об этом пишет газета The Telegraph.

Сообщается, что она вылетела из своей резиденции в Виндзорском замке на вертолете, а оставшийся путь по территории Кенсингтонского дворца проделала на зеленом Range Rover.

Принц Луи, которому в данный момент девять дней, шестой правнук королевы и третий ребенок принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Источник



У нас такие бабульки морковкой на базаре торгуют.

P.S. Кстати Range Rover на фотографии черный......

  • +0.55 / 13
    • 11
    • 2
  • Скрыто
DeC
 
Россия
Профессионал
Карма: +433,416.51
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 290,040
Читатели: 54
16:27 02.05.2018



Президент Грузии Георгий Маргвелашвили покинул парламент, так как ему не дали возможности ответить на вопросы депутатов после того как он выступил перед ними с посланием.

«Я не припоминаю ситуации, когда у президента не было бы возможности ответить на вопросы. Внесите соответствующие изменения, чтобы я мог провести дебаты. Иначе я не буду присутствовать на заседании, где мне не даётся возможность войти в дискуссию с депутатами», — приводит РИА Новости слова Маргвелашвили.

После этого он покинул зал заседаний.

В свою очередь спикер парламента Ираклий Кобахидзе назвал действия президента неуважением к парламенту и законодательному институту.

RT

Непонимающий

  • +1.71 / 28
    • 28
Сейчас на странице: 48, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 40, Ботов: 8