Большой передел мира
283.8 M
386.5 K
540.4 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: shadanakar от 07.05.2018 21:43:10Читайте внимательно всё то о чем я писал. Пока Россия платит и будет и дальше платить пока не произойдёт интеграция . Я предлагал это прекратить.
Цитата: завхоз от 07.05.2018 21:52:10А можно узнать сколько и за что Россия платит?
Я знаю что платит Украина.
И за газ и даже за уголь Донбасса платит РОССИИ.
И за керченский канал и еще много за что.
А Россия?
За что она платит хохлам?
И зачем России интеграция?
В чем выгода и смысл?
Учмтывая катастрофу Украины и деиндустриализацию.
Интеграция Таджикистана тоже необходима или и так хорошо?
Цитата: Nomen от 07.05.2018 21:41:27США нужен пожар на БВ, а то затухает чой-то. И что его разожжет лучше, чем амбиции Ирана? Которые надо только подтолкнуть.
Конечно, есть Россия, которая будет пытаться удержать Иран в рамках. Но хватит ли разумных аргументов, когда в ход пойдут эмоции - "Ах, вот ты как! Да я... Да щас... "
Цитата: DeC от 07.05.2018 21:58:04Но самое важное, почему мы должны поступить так, — потому что это правильно», — заявил Пенс во время выступления в ОАГ.
Цитата: Гришаня1 от 07.05.2018 20:24:50Не так. В кубышку пойдут доп. деньги по отсечению от высоких цен на нефть. А доп. доходы, которые идут прямо в бюджет, превышают плановые оценки.
Цитата: DeC от 07.05.2018 21:58:04Скрытый текст
Он также добавил, что «жители Венесуэлы заслуживают демократии».
RT
Будут нести демократию в Венесуэлу?
Цитата: shadanakar от 07.05.2018 16:03:17Алаверды. ....
это доказательство мощи государства (как будто после Крыма это надо было доказывать), но это вынужденная мера - был бы он нужен так срочно если бы был сухопутный путь в Крым?
Перекладывание железной дороги как защитная мера, нужна была бы она?Скрытый текст
Цитата: hotswaper от 07.05.2018 22:20:43..........................................
Звыняйте...
А зачем РФ кому то доказывать свою мощь на территории бУкраины?... Нонсенс...
Кому это доказательство нужно?...
кмк, ВПР РФ вполне себе уверенно ведет свою геополитическую линию.
И в этой программе нет для РФ острой необходимости в сухопутном коридоре в Крым.
Он невыгоден и даже токсичен (на данный период времени) для РФ. Токсичен ввиду "критического" (так будет помягче) восприятия частью людей, населяющих этот "коридор", отношения к восточному соседу.
И тут, кмк, дело за малым.
Когда люди, населяющие этот потенциальный "сухопутный коридор", реально возьмутся за реализацию прокладки "сухопутного коридора", то, есть немалая вероятность, что они получат поддержку в объемах не менее, чем ЛДНР.
Я так думаю.
Прямая силовая операция с участием ВС РФ по прокладке "сухопутного коридора" привела бы к 100% гибели и исходу местного мирного населения из зоны БД.
А этого, как ранее озвучил ВВП, никогда не будет.
Не будет ВС РФ убивать мирных украинцев.
PS.
ВС РФ участвуют в БД за пределами своей территории только на законных основаниях - в частности, по приглашению законного правительства этих территорий.
При этом - поддержка национально-освободительных сил (в определенных рамках) приветствуется.кмк.
Цитата: shadanakar от 07.05.2018 21:43:10Читайте внимательно всё то о чем я писал. Пока Россия платит и будет и дальше платить пока не произойдёт интеграция . Я предлагал это прекратить.
Цитата: Кубаноид от 07.05.2018 20:15:47Номера нового отечественного лимузина президента России Владимира Путина, на котором он впервые прокатился в ходе инаугурации, ранее стояли на автомобилях Daewoo Sens и ГАЗ 3110. Об этом свидетельствуют данные из баз государственных номеров, находящихся в открытом доступе.
По предварительной информации, номера В776УС77 в апреле 1998 года были зарегистрированы на 47-летнего москвича — владельца автомобиля ГАЗ 3110. Судя по фотографиям машины, в какой-то момент ее состояние стало плохим — она могла быть заброшена и признана автохламом.
Позднее номерной знак был закреплен за седаном Daewoo Sens, принадлежащим жителю Зеленограда. Эта марка автомобиля известна в России как Lanos, а под названием Sens производилась на Украине.
«31 марта 2016 года номерной знак В776УС77 был возвращен в единую базу данных. Получить его мог любой автомобилист», — сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.
Первый попавшийся достали из ящика, ну гайцы не могли без понтов и таки вытянули хотя бы 4 семерочки
|