Цитата: avt5160701 от 18.09.2020 23:50:55В Новомосковске Тульской области произошел взрыв на химическом предприятии НАК "Азот", передают местные СМИ со ссылкой на региональное управление МЧС России. По предварительной информации, в закрытом на ремонт цеху по производству аммиака произошла разгерметизация трубы с водородом. Последовал взрыв и возгорание водорода. Трубопровод был немедленно перекрыт. На месте ЧП работают пожарные расчеты – полностью ликвидировать горение планируется к полуночи. Ведется сброс давления в трубопроводе, продолжается подача азота. Вредные выбросы в результате взрыва зафиксированы не были, угрозы распространения аммиака нет. НАК «Азот» продолжает работать в штатном режиме. Пострадавших нет. Как писал «Рамблер», 22 августа произошел пожар на кирпичном заводе в городе Давлеканово в Башкортостане. Площадь возгорания составила почти 5 тысяч квадратных метров. . https://news.rambler…e=copylink . Начинается серия атак на производства в России. Думаю, давно в США не взрывались нефтехранилища.
Как-то слабо представляю себе тотально компьютеризированное кирпичное производство ... Не знаю ... Как то слишком лихо у Вас получается ... Мы такими вещами точно не балуемся, но и другим не даём ... На деле у нас мало производств действительно опасных и действительно тотально автоматизированных, да, ещё с выходом в сеть или без должной проверки электроники. А вот на Западе вкусных целей много ... Но это только в особый период, а так ни-ни ...
Отредактировано: Мельхиседек - 20 сен 2020 в 00:15
Цитата: Мельхиседек от 19.09.2020 00:00:20Как-то слабо представляю себе тотально компьютеризированное кирпичное производство ... Не знаю ... Как то слишком лихо у Вас получается ... Мы такими вещами точно не балуемся, но и другим не даём ... На деле у нас мало производств действительно опасных и действительно тотально автоматизированных, да, ещё с выходом в сеть или без должной проверки электроники. А вот на Западе вкусных целей много ... Но это только в особый период, а так ни-ни ...
Да ладно Вам ни-ни. Вы до сих пор думаете леса у них просто так горят и нефтезаводы и другие производства бахают? Конечно не просто так. Это диверсии, ибо на таких производствах контроль на контроле. Кирпичи тут ни при чем, это фирменная фишка новостников постить в посте предыдущую хронику.
Цитата: avt5160701 от 19.09.2020 00:07:39Да ладно Вам ни-ни. Вы до сих пор думаете леса у них просто так горят и нефтезаводы и другие производства бахают? Конечно не просто так. Это диверсии, ибо на таких производствах контроль на контроле.
Техническая культура прошла свой пик развития. Техническая культура и компетенция спецов деградирует, деградирует и ответственность. Старые кадры хуже соображают и реагируют, молодые кадры вообще мало на что годны. Отсюда и аварии. Обычный человеческий фактор, как при производстве, так и при монтаже, ремонте и эксплуатации. Отсюда и аварии в мире. Поджоги тоже человеческий фактор, ибо число ненормальных людей неуклонно растёт в мире. Это, конечно, тоже диверсия, я имею в виду деградацию людей и рост числа ненормальных, но она случилось ровно в тот момент, когда Адам переспал с Евой и появился на свет Каин, ибо деградация - это факт медицинский, например, в части деградации У - хромосомы ...
Отредактировано: Мельхиседек - 20 сен 2020 в 00:30
Цитата: avt5160701 от 19.09.2020 00:07:39Да ладно Вам ни-ни. Вы до сих пор думаете леса у них просто так горят и нефтезаводы и другие производства бахают? Конечно не просто так. Это диверсии, ибо на таких производствах контроль на контроле. Кирпичи тут ни при чем, это фирменная фишка новостников постить в посте предыдущую хронику.
Вас послушаешь, так получается, что любые заметные события происходят исключительно по чьему-то хитрому умыслу! А просто по разгильдяйству? Знаю уйму примеров из далёкого и не очень прошлого, где крупные аварии (в том числе и на объектах ВПК) происходили из за ленивого электромонтёра или бестолкового сварщика. Да и с трудом способен представить, что наши сотрудники, например, ГРУ или СВР занимаются поджиганием лесов, взрывами на заводах и прочими выходками из пионерского детства. Зачем? И главное - можно подумать, что их культура производства настолько заоблачно высока, что они сами не справляются со всем этим? Но подозрительно прищурившись всюду видеть диверсии, конечно же интереснее, тут я не спорю! ИМХО камрад, стоит освоить "бритву Оккама", и не плодить сущности сверх меры
Цитата: avt5160701 от 18.09.2020 23:35:50Тут целый день мусолят ССЭЛЬ шифрование, относящееся к БПМ чуть меньше, чем косвенно и единственный человек, который пытается менять тему это ДЕК, отстаньте от него, пожалуйста! Где модераторы! Помогите плиз!
а я понять не могу - куда это меня занесло, вроде и DeC здеся как полагается и БМП называется, а тут про гугл зад*оченный на альтернативной платформе с корневым сертификатом наперевес... то ли др у мене удался, то ли сертификат у кого-то отобрали
Цитата: Ajarius от 18.09.2020 15:09:05Ну а теперь, по элементарной логике, ждём от Вас список наций, действующих в чужих интересах Ну или хотя бы действующих не только в своих интересах.
Россия. Страна (и нация), которая умеет бескорыстно помогать.
Цитата: avt5160701 от 18.09.2020 23:50:55В Новомосковске Тульской области произошел взрыв на химическом предприятии НАК "Азот", передают местные СМИ со ссылкой на региональное управление МЧС России.
Скрытый текст
По предварительной информации, в закрытом на ремонт цеху по производству аммиака произошла разгерметизация трубы с водородом. Последовал взрыв и возгорание водорода. Трубопровод был немедленно перекрыт. На месте ЧП работают пожарные расчеты – полностью ликвидировать горение планируется к полуночи. Ведется сброс давления в трубопроводе, продолжается подача азота. Вредные выбросы в результате взрыва зафиксированы не были, угрозы распространения аммиака нет. НАК «Азот» продолжает работать в штатном режиме. Пострадавших нет. . https://news.rambler…e=copylink
. Начинается серия атак на производства в России. Думаю, давно в США не взрывались нефтехранилища.
Да бросьте! Ушастая Бабушка и ZOG тут не при чем! Это банальное аутентичное раздолбайство... и водород... В пересменок как раз... в 20-15
Фейерверк к Дню города! •Разгерметизация водородного трубопровода. •Хлопок и выгорание водорода. _____________________________________ Трубопровод перекрыли, водород выгорел....
Цитата: Sinbad от 18.09.2020 23:21:50Я не юрист, но ИМХО, тут есть один тонкий момент, который эти суки хорошо понимают: покуда не возбуждено дело по покушению на убийство (отравлению), то нигде закон они не нарушили (мало ли - вернулись за забытыми вещами...). А вот если прокуратура находит основание такое дело возбудить, тот тут уже в их действиях возникает целый букет правонарушений. Поэтому, я уверен, они отлично понимают, что таких оснований в нашем правовом поле не возникнет. Ну или, во всяком случае, надеются на это.
...но улики фактически уничтожены. Неважно, злонамеренно или по раздолбайству, но факт на лицо - вещественные доказательства утрачены. Если они не изъяты с соблюдением процессуальных процедур, то их можно выкинуть в мусорку....
Вот такой вот, сцуко, "энтузиазм" с двойным дном у этих либерастов...
Цитата: avt5160701 от 18.09.2020 23:50:55Начинается серия атак на производства в России. Думаю, давно в США не взрывались нефтехранилища.
Если атаки, то исключительно атаки граблей. Достаточно немного где-то как-то не слишком серьезно отнестись к правилам работы с водородом и смесями, как настигает мгновенная карма.
Цитата: avt5160701 от 17.09.2020 23:44:14Поляки вплотную занялись разработкой ЯО, поэтому борзеют прямо на глазах. Уже начали наработку делящегося материала. Они то как раз всё поняли. Поэтому и занимаются этим.
Цитата: Мельхиседек от 19.09.2020 00:17:18Поджоги тоже человеческий фактор, ибо число ненормальных людей неуклонно растёт в мире. Это, конечно, тоже диверсия, я имею в виду деградацию людей и рост числа ненормальных, но она случилось ровно в тот момент, когда Адам переспал с Евой и появился на свет Каин, ибо деградация - это факт медицинский, например, в части деградации У - хромосомы ...
Недавно пробегала карта лесных пожаров. В США вовсю, в Канаде нифига. Строго по их границе по линеечке. Психи так не распределяются
Цитата: shmegelsky от 18.09.2020 23:14:35А дотянуться могут только на своей территории или наблюдаете покупку активов/отжим бизнесов "людями в белом"тм везде-везде-везде? Не для спора. Просто оч интересно вдрух стало.
Ну у них даж с тикток-ом пока каменный цветок не очень получвется. А там видно будет.
Цитата: Oleg K. от 19.09.2020 03:11:56Ну у них даж с тикток-ом пока каменный цветок не очень получвется. А там видно будет.
Нуу, я таки спрашивал ни про "что", а про "где". Вот, допустим, с тиктоком этим разнесчастным. Про что конкретно речь идёт., в контексте всё того же вопроса "где"?
Цитата: johnsib от 18.09.2020 12:46:21Контора которая занималась вопросами «безопасности и деланием автомобилей более дружелюбными природе и человеку».. И начинаешь понимать, что таких контор в сша и в мире миллион. Либо У людей пропал спрос на эти «дружелюбие и безопасность» , либо контора реально занималась, простите, фигней.. Склоняюсь ко второму варианту. Почему? Потому что если бы Эта компания реально занималась полезным делом, то была поглощена автоконцерном и превращена в подразделение. А они похоже делали красивые презентации и выставляли как подрядчики не маленькие Счета. Акции пухли, ворох бумаг рос, инвесторы парковали доллар - все счастливы...а тут вот такая оказия..
Вы в следующий раз изучите вопрос. Эта контора разработчик и производитель турбин для ДВС, в том числе и спецтехники. Почему не поглощена? Потому как в последнее время рынок сильно поменялся в своей структуре. Китайцы сильно потеснили на рынке aftermarket к примеру. На первичные поставки (на конвеер производителей) так же портфель сократился. Конкуренты в лице BorgWarner, IHI и прочие тоже не стояли на месте.
Цитата: klg от 18.09.2020 20:21:29Очень интересное сообщение получил от энергетиков: Уважаемые абоненты! В связи с проведением натурных испытаний Энергосистемы Калининградской области в изолированном режиме 19.09.2020 с 10-00 до 18-00 будет снижена надежность электроснабжения. В случае возникновения нештатной ситуации при проведении испытаний возможны перерывы электроснабжения объектов, расположенных в Калининградской области. Значит Сев. поток 2 это только начало, если пойдут на блокаду Кал-ой области должны, просто обязаны получить.
Прибалтика точно погрузится во тьму. Они у себя слишком много генерации убили надеясь... Так и не понятно на что надеясь. А существующих соединений с большой Европой им не хватит. Может иммигрировать все будут? Оставят по дежурному президенту...
Цитата: Уральский рабочий от 18.09.2020 20:59:53А что где то железно доказано, что в этих бутылках были ОВ? на чём возбуждать то уголовку? на слухах? а проверку и так проводят уже насколько известно
Где протокол изъятия (число, поднятые, подпись) улик с места... С места чего? Все это филькина грамота!
Цитата: Мельхиседек от 19.09.2020 00:17:18Техническая культура прошла свой пик развития. Техническая культура и компетенция спецов деградирует, деградирует и ответственность. Старые кадры хуже соображают и реагируют, молодые кадры вообще мало на что годны. Отсюда и аварии. Обычный человеческий фактор, как при производстве, так и при монтаже, ремонте и эксплуатации. Отсюда и аварии в мире. Поджоги тоже человеческий фактор, ибо число ненормальных людей неуклонно растёт в мире. Это, конечно, тоже диверсия, я имею в виду деградацию людей и рост числа ненормальных, но она случилось ровно в тот момент, когда Адам переспал с Евой и появился на свет Каин, ибо деградация - это факт медицинский, например, в части деградации У - хромосомы ...
С технической культурой все в порядке - раньше о таких случая становилось известно намного реже.
Цитата: BALcat от 19.09.2020 04:17:06Прибалтика точно погрузится во тьму. Они у себя слишком много генерации убили надеясь... Так и не понятно на что надеясь. А существующих соединений с большой Европой им не хватит. Может иммигрировать все будут? Оставят по дежурному президенту...
Это совершенно Нормальная ситуация при подготовке к введению новой генерирующей Единице, АЭС.