Цитата: DeC от 25.11.2020 21:39:44Будущий госсекретарь США Блинкен:Для мой семьи США всегда были последней надеждой на Земле. Мой дедушка Морис Блинкен бежал от еврейских погромов в России. Мой отчим в годы войны бежал из концлагеря. В лесу он увидел танк с белой звездой, из люка выглядывал солдат-афроамериканец. Отчим встал на колени и произнес три английских слова, которые знал: Боже, храни Америку! Вот, кто мы такие, вот, что такое Америка для всего мира!\n\n
Дед Блинкина Морис жил в Киеве, но ведь никак невозможно сказать «бежал от еврейских погромов на Украине», правда ведь?
Цитата: User78 от 25.11.2020 21:43:51Забыли уже свой позор, как во время украинских выборов впряглись за русофоба Зеленского и пиарили его словно он вам сын родной? Хотя вам прямым текстом много раз писали, что он ничем не лучше Порошенки, одного поля ягоды.
И как, кстати, с вашими прогнозами по коронавирусу, ставшими мемом на ГА? "Вряд ли в США будет больше 50 тысяч смертей", "В Италии будет меньше 25 тысяч смертей", "В Ухане сформировалась иммунная прослойка и поэтому там стало меньше случаев, во всех странах будет так же". Я ведь всё прекрасно помню, как бы вы ни подтирали свои незадачливые пророчества.
Десятки страниц тут заполнили своими высосанными из пальца графиками... и в кусты как началась вторая (а где-то и третья) волна.
Откуда у некоторых людей столько говна в душе? Честно говоря, когда видишь, что когда такие как вы усёры пишут на ГА свои высёры, ничего не хочется писать вообще. Я ничего не подтирал, в отличие от вас, потому что вам есть что подтирать за собой.
Цитата: User78 от 25.11.2020 21:43:51Ну почему Гангстер так подлизывается к маразматику Байдену понятно. А вы то зачем за этого придурошного Трампа так отчаянно топите? Тем более если сами утверждаете, что он там просто говорящая голова и ничего не решает, даже якобы санкции против России вводил не он, а демы. Забыли уже свой позор, как во время украинских выборов впряглись за русофоба Зеленского и пиарили его словно он вам сын родной? Хотя вам прямым текстом много раз писали, что он ничем не лучше Порошенки, одного поля ягоды.
И как, кстати, с вашими прогнозами по коронавирусу, ставшими мемом на ГА? "Вряд ли в США будет больше 50 тысяч смертей", "В Италии будет меньше 25 тысяч смертей", "В Ухане сформировалась иммунная прослойка и поэтому там стало меньше случаев, во всех странах будет так же". Я ведь всё прекрасно помню, как бы вы ни подтирали свои незадачливые пророчества.
Десятки страниц тут заполнили своими высосанными из пальца графиками... и в кусты как началась вторая (а где-то и третья) волна.
Претензии по поводу сравнения с китайскими графиками, на мой взгляд, неуместны. Никто же не мог предположить, что Китай закончит "пандемию" решением руководства КПК! Второй волны, кстати, у них тоже "не было"...
Цитата: DeC от 25.11.2020 21:39:44Будущий госсекретарь США Блинкен:Для мой семьи США всегда были последней надеждой на Земле. Мой дедушка Морис Блинкен бежал от еврейских погромов в России. Мой отчим в годы войны бежал из концлагеря. В лесу он увидел танк с белой звездой, из люка выглядывал солдат-афроамериканец. Отчим встал на колени и произнес три английских слова, которые знал: Боже, храни Америку! Вот, кто мы такие, вот, что такое Америка для всего мира!\n\n
Это эмблема отдельного 761 танкового батальона армии США, чей боец спас отчима Энтони Блинкена Самуэля Пизара, выжившего во время Холокоста и скрывавшегося в лесах Бавария.
«Он побежал к танку, открылся люк, солдат афроамериканец посмотрел на него и Самуэль произнёс то, что знал по-английски от матери: «Боже храни Америку». Красивая история. Вышибает эмоции, на которые и надеялся Блинкен, преподнося все это как торжество и триумф американской свободы. Только вот забыл будущий госсекретарь, что 761 батальон под названием «Черные партеры» состоял исключительно из афроамериканцев лишь по той причине, что армейское руководство США запрещало чёрным служить с белыми. Буквально спать в одних казармах и есть в одних столовых. И да. Те, которые устроили Холокост, многому научились у тех, кто проводил сегрегацию. Даже законы списывали целые. Вспомни все, Блинкен.
Цитата: DeC от 10.12.2017 01:42:212. Как я использую смайлики я уже объяснял: – Новость интересная. – Новость удивляет (больше чем интересно). – Шокирующая новость. [без смайлика] – проходная новость, нужна для отражения развития ситуации.
Ну и иногда бывают компиляции смайликов (или вообще другие), но это редко.
В команде Джо Байдена, которая будет заниматься вопросами внешней политики и безопасности, одни ястребы. Да ещё какие! Новой войны, развязанной США, наверняка не избежать.
Цитата: Vick от 25.11.2020 21:02:07Понятно, нам показывают Америку через кривое зеркало, мол у них жопа. А реальные американцы не отвлекаются от реальных проблем, а они не шуточные, прям жопа. Так вы какое американское полужопие признаёте, а какое считаете фейком?
Правды ради: здешние форумные "американцы" чёт не собираются в большие стаи и не летят клином назад домой в Россию. Значит не так там хреново, и не столь проблемы проблемистые и жопа рельефная. Да, я понимаю, что там семьи, карьера, обамакер или ещё какой-нить кер, да и возраст уже не тот, но это значит, что и не прижало по-настоящему.
Неистово рукопожимаю! Ахеджакнуло так, что аж монитор засовестливелся
Боже ..то что я слышу от свидетелей.. Это словами не передать... Америка отсталая.. какие то сканы, какая то, допотопная техника, никто удостоверения личности не проверяет. Hикто не знает процедуры обработки бюллетеней, инструкций по обработки бюллетеней, пришедших по почте, просто нет. И эта хаос-страна рассказывает всему миру, как жить?? Нет я знала конечно что все плохо .. но чтобы настолько
PS: Трамп по телефону в зале!!! Я же говорю, с ним весело, нельзя его отпускать на пенсию
Цитата: Sliventiy от 25.11.2020 22:15:14Дед Блинкина Морис жил в Киеве, но ведь никак невозможно сказать «бежал от еврейских погромов на Украине», правда ведь?
Да никто там Украину чем-то отдельным от России не считает
Цитата: Cheen от 25.11.2020 22:32:47Правды ради: здешние форумные "американцы" чёт не собираются в большие стаи и не летят клином назад домой в Россию. Значит не так там хреново, и не столь проблемы проблемистые и жопа рельефная. Да, я понимаю, что там семьи, карьера, обамакер или ещё какой-нить кер, да и возраст уже не тот, но это значит, что и не прижало по-настоящему.
Они часто и " в Америку не ходят". Живут на "русском Брайтоне" всё есть от сукуки тычут в клавиш. На выборы не ходят им оно не надо.... Так-же живут и афроамериканцы и латинос и всякие. Домой шансов НОЛЬ...... Кредиты которые пожизненно и не погасить. Это лучший ошейник. Но их в Америке платить не проблема неспешно % смешные. Все платят. Живут себе. Впрочем если спросить в России на улицах городов -А когда Медведев был президентом России? В основном удивятся и скажут что он был премьером. Народу так-же похрен политика как и в Америке. И это ХОРОШО.. В Америке на выборы ходят 20-30 % населения. Такая вот сермяжная
Цитата: NavyGator от 25.11.2020 22:01:471. Трамп - это консервативный политик. Для России любой консервативный политик выгоднее любого либерального политика во всём мире. Я не понимаю, почему вы этого не понимаете. 2. Санкции против России принимались в Конгрессе, а там большинство было у демократов. 3. Санкции против Северного Потока были приняты с подачи Митта Ромни, который тоже Трампа не жалует. 4. По поводу Зеленского - он ни тогда, ни сейчас не является большим искренним русофобом, как Порошенко. Он просто никакой. У него нет своего мнения. И управление Зеленским, которое, как я думал, находится в руках Коломойского, прочно перешло в руки Сороса. Так что, когда вы слышите голос Зеленского, вы слышите голос Сороса сегодня. Тем не менее, никакой Зеленский сегодня, даже будучи марионеткой Сороса, лучше, чем ярый русофоб Порошенко. Hу и так далее. По поводу Ковида. В России на начало октября 25-30% людей имеют антитела к SARS-COV2. Hу и по мне, так лучше иметь собственное мнение и строить собственные прогнозы, чем быть серой мышкой, как вы, который исподтишка записывает свою хрень, основанную на ваших собственных комплексах и вываливает их, превращая дискуссии в срач. Лучше ошибаться, но давать прогнозы, и генерировать обсуждение, чем громогласно ненавидеть оппонента, но не говоря ничего. И да. При всём при этом, вы топите за худший выбор для России, который приносит нашей стране санкции и, возможно, майданы. Hеважно, касается это Порошенко или Байдена.
Трамп - это лидер американского фашизма, больной на голову психопат без каких-либо тормозов. Он являлся серьезной угрозой для всего мира и в первую очередь для России. Для Трампа даже военные действия против России были гипотетически приемлимым вариантом действий, не говоря уже любых санкциях, если бы ему взбрело в голову, что Россия ему сильно чем-то мешает. Его внешняя политика заключается в разрушении и уничтожении всех стран, которые конкурируют с США и чем-то им мешают военными методами, санкциями и разжиганиями военных конфликтов всех со всеми. Его экономическая политика - субсидирование напечатанными долларами бесконтрольной добычи нефти и газа в США и выдавливание России со всех мировых рынков. ВСЕ санкционные законы против России с 2011 года, начиная с акта Магнитского, были написаны республиканскими фашистами, соратниками Трампа, и приняты республиканским большинством в конгрессе. Санкции против Северного Потока продвигает Тед Круз, который является любимой женой Трампа, вторая его любимая жена - Линдси Грэм.
\n\nМда, еще и на оскорбления сразу переходит, очень обидчивый. Даже побежал и влепил мне минус за пост с графиком по кол-ву смертей в США и ссылками на статистику. Забавно)
Однако, написанное пером не вырубить топором.\n\nНу-ну, что еще расскажете?
Ну епа мать Zeratul, аналитик высрался...со своими указивками. Отстань от людей...! Они хоть думают и размышляют в отличии от Zeratulov.
+0.64 / 9
6
3
АУ
Сейчас на странице:
16,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 16