Цитата: BUR от 03.11.2024 13:10:07Вы по старой советской привычке верите сказанному американскими "лидерами"... и в рассуждениях полагаетесь на их слова. Что в нынешней обстановке просто бессмысленно. Их слова и договора с ними сегодня ничего не стоят.
Цитата: DeC от 01.11.2024 12:18:26Природа очищается. Руководство Boeing, оказавшегося в кризисе аэрокосмического гиганта США, официально отказывается от повестки “разнообразия, равенства и инклюзивности”. Деньги, точнее их отсутствие в нынешних условиях, в итоге победили идеологическую мишуру.
Цитата: avt5160701 от 03.11.2024 00:50:46Цитата: Телеграм-канал Оперативная линияСемейный контроль на тайном голосовании ещё никто не отменял.
https://t.me/operline_ru/41258
Цитата: NavyGator от 03.11.2024 20:18:37... И да, я на 100% уверен, что если бы Трамп был у власти, то украинцы не смогли бы спровоцировать СВО ...
Цитата: amv3d от 03.11.2024 20:33:41Англичанами, которые взяли капитаном военного корабля лезбиянку
Цитата: DeC от 01.11.2024 12:38:11Глава МИД КНДР, находящаяся с визитом в Москве, заявила об указании Ким Чен Ына помогать российской армии с самого начала военной операции.
Сергей Лавров в свою очередь заявил о выходе отношений на беспрецедентный новый уровень.
Цитата: NavyGator от 03.11.2024 20:18:37Я то как раз на слова не ориентируюсь. Я видел действия Трампа и республиканцев, и эти действия таковы:
И да, я на 100% уверен, что если бы Трамп был у власти, то украинцы не смогли бы спровоцировать СВО - это был чисто демократический проект имени Виктории Нуланд с целями развалить Россию с помощью горячей фазы СВО и "санкций из ада" - она попыталась повторить якобы победу в холодной войне над СССР с помощью втягивания СССР в историю с нашей интернациональной помощью с Афганистаном. В республиканской партии все проукраинские ястребы отодвинуты от Трампа, а ведущие позиции занимают антиукраинцы.
Интересно, что камрады, топящие здесь против Трампа проговариваются, что для них в 100 раз важнее, что Трамп якобы выступает на стороне Нетаньяху против их сторонников в Израиле, чем жертвы наших ребят на фронте. Вот этого я никак не могу понять.
Цитата: шорох от 03.11.2024 20:40:01На форуме ни кто не топит за бидона, камбалу или трампа. Все понимают что нет разницы.
Один Вы у нас просвещенный и все знающий.
Кстати выборы там уже начались, а вы нарушаете. Дни тишины.
Цитата: amv3d от 03.11.2024 20:33:41Психических отклонений не обнаружено. Просто дураки. (с)
На самом деле какими же нужно быть идиотами, что бы пытаться продавать реднекам пид%рское пиво, а байкерам пид%рские байки? Но это просто обычный такой, бытовой идиотизм... хотели быть в тренде, лизнуть руководящие жопки в Белом доме... Но Боинг, реально переплюнул всех! И если бы была вселенская премия за идиотизм, они получили бы первое место! Ну или поборолись бы с Англичанами, которые взяли капитаном военного корабля лезбиянку, все достоинства которой только в этом и заключались. Феерические идиоты вселенского масштаба![]()
Цитата: NavyGator от 03.11.2024 20:41:57Топят. Напомню пост Юзера 78 про то, что Байден всего лишь 31 танк якобы поставил Украине, поэтому демократы - душки, не то, что злобный русофобский Трамп. Помните? Так же и многие другие, не исключая вас здесь тоже топят за Демов, очевидно. Я рад, когда за Демов топив Дек
В США нет дней тишины, кстати.
Цитата: NavyGator от 03.11.2024 20:18:37ЯИ да, я на 100% уверен, что если бы Трамп был у власти, то украинцы не смогли бы спровоцировать СВО - это был чисто демократический проект имени Виктории Нуланд с целями развалить Россию с помощью горячей фазы СВО и "санкций из ада" - она попыталась повторить якобы победу в холодной войне над СССР с помощью втягивания СССР в историю с нашей интернациональной помощью с Афганистаном. В республиканской партии все проукраинские ястребы отодвинуты от Трампа, а ведущие позиции занимают антиукраинцы.
Цитата: NavyGator от 03.11.2024 20:18:37
Интересно, что камрады, топящие здесь против Трампа проговариваются, что для них в 100 раз важнее, что Трамп якобы выступает на стороне Нетаньяху против их сторонников в Израиле, чем жертвы наших ребят на фронте. Вот этого я никак не могу понять.
Цитата: NavyGator от 03.11.2024 20:41:57Топят. Напомню пост Юзера 78 про то, что Байден всего лишь 31 танк якобы поставил Украине, поэтому демократы - душки, не то, что злобный русофобский Трамп. Помните? Так же и многие другие, не исключая вас здесь тоже топят за Демов, очевидно. Я рад, когда за Демов топив Дек
Цитата: шорох от 03.11.2024 20:40:01На форуме ни кто не топит за бидона, камбалу или трампа. Все понимают что нет разницы.
Цитата: шорох от 03.11.2024 20:49:03Это у Вас в америках нет. А у нам нужно подумать и решить кто достоин.
Цитата: NavyGator от 03.11.2024 21:03:33Если нет разницы, назовите аналоги этих людей в Демпартии: Илон Маск, Марджори Тейлор Грин, Роберт Кеннеди, Такер Карлсон, Вивек Рамасвами? Ну вот найдите в их словах русофобские высказывание или украинофильские. И найдите в окружении Камбалы таких же? Одинаковые говорите? Вот зачем этот нарратив продвигать?