В 1996, курсантом, будучи в наряде, помдежем по 2-му городку ВАА, разговорились с дежурным капитаном. Он воевал в Карабахе за азеров. Я тогда был молодой и глупый, начал спрашивать его за христианскую солидарность, капитан посмотрел на меня грустными глазами и сказал, да фигня всё это, азеры просто платят больше чем ары). Рассказывал, что за отпуск, пока воевал, зарабатывал на Жигули.
Цитата: ManMacLeod от 21.09.2020 23:15:13Я имел ввиду доставку на позиции. А так да, конечно у нас ничего нет и мы всем вам обязаны по гроб.
1. Открыли географическую карту и посмотрели пути снабжения Армении в случае военного конфликта с Азербайджаном. Сколько там кымы от российской до армянской границы по территории Грузии идёт? ЮО с армянской т.з., кстати - Грузия 2. В русской традиции неблагодарность - грех, который по тяжести идёт сразу за предательством.
Цитата: Sir Max Merfie от 21.09.2020 13:24:56На самом деле, уход в мир иной судьи Рут Гинзбург для демократов критичен. И без того неприятный перевес судей республиканцев – 5 к судьям демократам – 4, в результате выбора нового судьи может превратиться в уж совсем катастрофические шесть к трем.
Hmm, 5 к 4 было до ночи пятницы, Гинзбург умерла, сейчас стало 5 к 3. https://en.wikipedia.org/wiki/…t_justices Катастрофическое не то слово. Со времен Рузвельта верховный суд всегда был либеральный, и сейчас, первый раз за последние 90 лет чаша может легко сместиться в сторону консерваторов. Причем на многие десятилетия. Например, уже сейчас идет разговор о том, что будут пересматривать их знаменитое решение от 1972 года, когда были разрешены легальные аборты в США.
+2.67 / 38
38
Скрыто
Сейчас на странице:
10,
Модераторов: 0,
Пользователей: 1,
Гостей: 0,
Ботов: 9