Цитата: NavyGator от 25.11.2020 23:47:58Демы организовали украинский майдан, они начали политику санкций "из ада" против России, они обещают существенно ухудшить экономическое положение России. Демы - сплошь ястребы, к сожалению. Для нас выбор между демократами и республиканцами - это выбор времени. И демократы, и республиканцы считают и Россию, и Китай, и нынешний Иран экзистенциальным злом. Только республиканцы считают, что прежде нужно разобраться с Китаем и Ираном, а потом приняться за Россию, а демократы считают, что сначала нужно разобраться с Россией, а уж потом взяться за Иран с Китаем. В этом смысле, я считаю приход демократов существенно более тяжёлым для России выбором. И у меня есть ещё другие мотивы: мне более симпатичны люди, которые выступают за то, чтобы сохранить институт семьи, религии, государства, чем те, кто навязывают доминирование меньшинств над большинством, разрушают институты государства во имя глобализма, выступают против духовных ценностей, ставя либеральные свободы догматом, позволяющим цензурировать всю остальную нормальную жизнь.
Ну тут Вы не правы. Не демы, а немцы и украинские олигархи стояли за украинским майданом. Демы (вспоминаем Викторию "fuck the EU" Нуланд), только перехватили управление у немцев где-то в январе-феврале 2014. Немцы пытались с помощью украины пробить дыру на Российский рынок. Для этого и организовывалось восточное партнерство, по результатам неподписания которого, немцы начали шатать кресло под януковичем.
Ну и самое главное по Украине - демы проспали Крым. Вполне возможно и в форме договорняка с Кремлем. Не уверен что случись украинская история при респах, они бы так же жевали сопли и позволили бы без кровопролития увести без 5 минут американский крым
По санкциям - санкции ЕС на 2014-2015 были намного жёстче чем американские. Тогда стандартная ситуация в России была - ЕС-овские поставщики срывали контракты, а на их место выходили американцы и поставляли всё без вопросов. Как сейчас не знаю. Но последние годы при Трампе санкционная политика США по отношению к России стала более жесткой, чем до Трампа при демах.
Отредактировано: Доктор Удмурт - 27 ноя 2020 в 00:00
Цитата: DeC от 25.11.2020 21:28:23US coronavirus deaths rose by 1989 yesterday В США за сутки умерло 1989 человек от короны
Почти 2000!
Ну так оно ещё и как считать... Вот почему-то думается, как только презом станет Байден, так из 1989 тысячи полторы умрут от других болячек... Почему-то так думается....
Цитата: Доктор Удмурт от 25.11.2020 23:52:11Ну тут Вы не правы. Не демы, а немцы и украинские олигархи стояли за украинским майданом. Демы (вспоминаем Викторию "fuck the EU" Нуланд), только перехватили управление у немцев где-то в январе-феврале 2014. Немцы пытались с помощью украины пробить дыру на Российский рынок. Для этого и организовывалось восточное партнерство, по результатам неподписания которого, немцы начали шатать кресло под януковичем.
Ну и самое главное по Украине - демы проспали Крым. Вполне возможно и в форме договорняка с Кремлем. Не уверен что случись украинская история при респах, они бы так же жевали сопли и позволили бы без кровопролития увести без 5 минут американский крым
5 миллиардов долларов налом, прилетевших на самолёте помните? По поводу Блинкина и Hуланд, никто особо и не скрывал их участия в этом процессе. Помните, кстати, как нацики захватили министерство энергетики, и через 5 минут после звонка американскому послу о освободили министерство?